Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
Вообще пофиг на это событие. Играю как обычно, в конце игрового дня зашёл, что-то есть, обменял, получил дополнительно серебро. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
20 фев 2026 - 10:15 пользователь GUNS сказал:

Уважаемые разработчики, Никогда!!! Слышите??? Никогда больше не вводите этот режим в игру!

Хотите знать моё мнение - почему? Спросите и я его изложу!

ПАЧИМУ ЖИ?

Излажы!

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
20 фев 2026 - 11:04 пользователь HoarFighter сказал:

Вообще пофиг на это событие. Играю как обычно, в конце игрового дня зашёл, что-то есть, обменял, получил дополнительно серебро. 

еще и танчик  Цейса  НАХАЛЯВУ дадут , а нытики ноют, и ваще реально *** что ли.....  даже НЕ СМЕШНО, такой уровень деградации, просто запредельнный!

Отличный ивент на 23  но нет, че то все ни так!

Игроки
55 публикаций
117 928 боёв
Прикольно. За 2 часа игры нафармил на обмен на 14000 серы. На одну аптечку даже бы не хватило..А ,ну тут же скидки, Достойно :D

Игроки
853 публикации
53 451 бой
19 фев 2026 - 19:49 пользователь maa31 сказал:

типичная ЦА им танчик на халяву дают,вы реально не понимаете зачем нужны фраги))))мертвым или живым?

реально не понимаем разрабов. Вы видимо в каком то своём мирке обитаете.

Вроде по-русски пишем что нас не устраивает, но видимо у вас язык общения другой.

Поиграйте в свою игру без подкруток, чит-модов, ботов.

А то может мы что в характеристиках скрытых недогоняем. Ну так вы не секретничайте, распишите. всё равно выявится со временем реверс-инжинирингом.

Верните точность, заколебало землепашество перед ботами и статистами.

Изменено пользователем softz99

Игроки
55 публикаций
117 928 боёв
20 фев 2026 - 07:10 пользователь Ochoxhun сказал:

еще и танчик  Цейса  НАХАЛЯВУ дадут , а нытики ноют, и ваще реально *** что ли.....  даже НЕ СМЕШНО, такой уровень деградации, просто запредельнный!

Отличный ивент на 23  но нет, че то все ни так!

"НАХАЛЯВУ" ?  :teethhappy::teethhappy::teethhappy: Живи в этой игре, что бы очередной 100500 танчик был в ангаре, ну или купи за 500 р., не без этого. :D

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
20 фев 2026 - 11:44 пользователь ROMRIOAGRO сказал:

"НАХАЛЯВУ" ?  :teethhappy::teethhappy::teethhappy: Живи в этой игре, что бы очередной 100500 танчик был в ангаре, ну или купи за 500 р., не без этого. :D

вы настолько криворукий  или у вас там :crab:

Или может в голове мало шариков  и логики

Алэ  , НЫТИК, тебе 7 дней  дано, чтобы танчик бесплатно получить, играй по 2 часа в день, сам в ангар упадет!

Игроки
853 публикации
53 451 бой
20 фев 2026 - 06:28 пользователь feenords сказал:

Так вы же по собственной воле играете, поэтому халява. Можете у туалета тоже потребовать что-нибудь, коль тратите на него свое время, он вам обязательно что-нибудь вернет когда-нибудь)

Так что объективно в игре всё бесплатно, пока вы за это не заплатили своими деньгами. Остальное - сплошная софистика и демагогия что такое халява, а что нет.

Бесплатно только в мышеловке. Так что ваша "халява" - это софистика и демагогия и есть. 

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
20 фев 2026 - 11:40 пользователь ROMRIOAGRO сказал:

Прикольно. За 2 часа игры нафармил на обмен на 14000 серы. На одну аптечку даже бы не хватило..А ,ну тут же скидки, Достойно :D

:crab: править не пробовал, зайти в ветки  танков  оборудку поставить, тактику  изучить...как и на чем фраги крысить...

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
20 фев 2026 - 07:44 пользователь ROMRIOAGRO сказал:

Почему живи то? За 7 дней надо сыграть 150 боёв. Т.е. 22 боя в день. На 4-6 уровне это 10 боёв в час. Т.е. на получение танка за неделю надо сыграть 14-15 часов. Вот если бы как раньше в марафонах смерти от ВГ по 6-7 часов в день...а тут 2 часа всего. Танчик на халяву реально. Гоняешь в удовольствие, а тебе за это танчик.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
20 фев 2026 - 13:24 пользователь softz99 сказал:

Бесплатно только в мышеловке. Так что ваша "халява" - это софистика и демагогия и есть. 

Проведенное время за хобби - для меня всегда бесплатно. И спасибо, что так) Не хочу жить в вашем мире, где любое потраченное время, в том числе тем более по своему желанию, - это уже не бесплатно. Да, в туалет я тоже бесплатно хожу. А то как-то аж не по себе становится, когда и своё время тратишь, а потом еще коммуналка приходит за это. :great::trollface:

А про ивент я уже расписал ранее, как можно нафармить больше сейчас, не выполняя требования на фраги и выживание. Если подумать - там всё просто, потому что рандом из-за ивента поменялся. Надо лишь воспользоваться этими изменениями в свою пользу) Ну, это кому действительно фарм нужен, причем в более приятной атмосфере.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
853 публикации
53 451 бой
20 фев 2026 - 08:40 пользователь HoarFighter сказал:

Почему живи то? За 7 дней надо сыграть 150 боёв. Т.е. 22 боя в день. На 4-6 уровне это 10 боёв в час. Т.е. на получение танка за неделю надо сыграть 14-15 часов. Вот если бы как раньше в марафонах смерти от ВГ по 6-7 часов в день...а тут 2 часа всего. Танчик на халяву реально. Гоняешь в удовольствие, а тебе за это танчик.

нифига не нахаляву.

Во первых засилье ботов и крыс. Из-за этого надо сначала взять фраг, а потом выжить. И если раньше статистика (которую любят разрабы) показывала 50% побед, то сейчас всего 20%.

Я даже специально пробовал играть на арте и на пт на 3-линии, чтобы тима проявила себя - команду выносят на раз. Это балансир такой или подкрутки - это уж пускай леста сама расскажет. Но это уже не по любимой ими статистике. :trollface:

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
20 фев 2026 - 08:46 пользователь softz99 сказал:

нифига не нахаляву.

Во первых засилье ботов и крыс. Из-за этого надо сначала взять фраг, а потом выжить. И если раньше статистика (которую любят разрабы) показывала 50% побед, то сейчас всего 20%.

Я даже специально пробовал играть на арте и на пт на 3-линии, чтобы тима проявила себя - команду выносят на раз. Это балансир такой или подкрутки - это уж пускай леста сама расскажет. Но это уже не по любимой ими статистике. :trollface:

Мне пофиг на крыс и ботов. Вчера поиграл как обычно, 20 фрагов собрал. Выживать  надо в событии на металл, на это событие мне вообще пофиг. Я в игру отдыхать прихожу и развлекаться.

Игроки
853 публикации
53 451 бой
20 фев 2026 - 08:45 пользователь feenords сказал:

Проведенное время за хобби - для меня всегда бесплатно. И спасибо, что так) Не хочу жить в вашем мире, где любое потраченное время, в том числе тем более по своему желанию, - это уже не бесплатно. Да, в туалет я тоже бесплатно хожу. А то как-то аж не по себе становится, когда и своё время тратишь, а потом еще коммуналка приходит за это. :great::trollface:

А про ивент я уже расписал ранее, как можно нафармить больше сейчас, не выполняя требования на фраги и выживание. Если подумать - там всё просто, потому что рандом из-за ивента поменялся. Надо лишь воспользоваться этими изменениями в свою пользу) Ну, это кому действительно фарм нужен, причем в более приятной атмосфере.

Если вы живете в своем зачем вы меня то судите? Сами не любите когда Вас сюдят, а других судите. :trollface:

Я высказал своё мнение и жду ответа разработов (которого не будет), а тут Вы. Ивент испортил рандом: боты, крысы. Надо сначала добыть, потом выжить. И ещё раз повторю если раньше было 50% побед, то сейчас 20%, а то и меньше и это нифига не радость. Особенно землепашество: при  полном сведении - рикошеты, "не полпали в броню" и прочий бред.

Игроки
853 публикации
53 451 бой
20 фев 2026 - 08:48 пользователь HoarFighter сказал:

Мне пофиг на крыс и ботов. Вчера поиграл как обычно, 20 фрагов собрал. Выживать  надо в событии на металл, на это событие мне вообще пофиг. Я в игру отдыхать прихожу и развлекаться.

Крепкие нервы и пофигизм  - это хорошо.

Но 13 лет такого бардака меня достало.

Сделали бы это ивент в каком-нибудь натиске или стальной крысе и бахали там свой металл, со своим "халявным" танком.

Изменено пользователем softz99

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
20 фев 2026 - 10:44 пользователь ROMRIOAGRO сказал:

"Жить" надо ровным счётом один день. Это если прямо "жить". А так за неделю легко проходится

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
20 фев 2026 - 08:51 пользователь softz99 сказал:

Крепкие нервы и пофигизм  - это хорошо.

Но 13 лет такого бардака меня достало.

Сделали бы это ивент в каком-нибудь натиске или стальной крысе и бахали там свой металл, со своим "халявным" танком.

Дело не в крепких нервах.

Дело в подходе. Игра для меня -это не соревнование и не повод для самоутверждения, а просто способ отдыха и развлечения. 

Ты можешь вообще никак не обращать внимания на этот металл, а играть как обычно, много серебра ты там не заработаешь, больше можно взять просто играя с резервами или например в будущей ЛФ.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
20 фев 2026 - 11:46 пользователь softz99 сказал:

нифига не нахаляву.

Ну то есть вы в игру не смогли, а виновата команда

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
853 публикации
53 451 бой
20 фев 2026 - 08:57 пользователь HoarFighter сказал:

Дело не в крепких нервах.

Дело в подходе. Игра для меня -это не соревнование и не повод для самоутверждения, а просто способ отдыха и развлечения. 

Ты можешь вообще никак не обращать внимания на этот металл, а играть как обычно, много серебра ты там не заработаешь, больше можно взять просто играя с резервами или например в будущей ЛФ.

Я же пишу, а Вы не слышите: из-за ивента изменился сам стиль игры. Если раньше было легко и комфортно, то сейчас совсем некомфортно. Крысы, боты.

Вот пример: все прут в одну сторону, за ТТ идут СТ-крысы и ПТ и подбирают фраги. Итог - закономерный слив. И так почти каждый бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...