Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 601 публикация
58 810 боёв
18 фев 2026 - 07:49 пользователь Shiko33 сказал:

Это для рукозадов. Именно так они про арту и подумали. Есть плюс - подумало так много, вот и пусть однокнопие сидит в очередях минут по 5. Игроки с руками возьмут мобильные барабаны. Рога 46, Бурас, Рога-6 и вперед крысить и добивать подранков. В концовке боя прям на сладкое резать арту, которая по тоннажу тяжелая и убивается быстро, благо дело благодаря рукозадам  ее будет по 2 в каждом бою.

Можно утопиться и фиг тебе сладкое, что бы не располнел :trollface::P 

Игроки
392 публикации
52 762 боя
18 фев 2026 - 10:56 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Думаешь смогут?;)

Изменено пользователем Boshetunmau

Игроки
382 публикации
65 939 боёв
18 фев 2026 - 04:22 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Да не, боты и в шкурках и на голде. И поведение их ситуативно. Песок вот оживили недавним событием и вижу как боты часто ушатывают игроков.

Голдовая кассета врезающегося пазика и пара тычек от тайпа с красной линии с критами и в ангар. Но да, обычно что то елозят за домиками и иногда не реагируют даже на другие танки. Разные они короче.

Ну а к нам (цашным) терпимее пожалуйста. У кого то компуктер не очень или инет. Кто то в возрасте или обделен здоровьем.  Не все же обладают тактическим мышлением, быстрой реакцией, здоровыми руками и глазами. Теперь не играть что ли? Что за сегрегация? :(

Я так понял, что это как раз *** боты, чтобы не палиться. Никому не надо набивать рандом скиловыми ботами, которые будут угнетать раков. Эти просто катаются и пулянькают иногда. А по поводу ботов на лоу лвл, так видел, что игрок с нормальным ником, в клане, но тупой. После боя смотрю, там клан 100 участников, и все как на подбор красные с кучей боев на лоу лвл. Вы же не думаете, что это настоящий клан клешнеруких)

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
18 фев 2026 - 10:56 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

У 90% однокнопочных рукозадов даже на это мозгов не хватит...:trollface: У них в режиме пенного однокнопия  даже  безусловные рефлексы атрофируются :D

Игроки
319 публикаций
60 882 боя
17 фев 2026 - 13:34 пользователь Sandi_b сказал:

Жалобы не бесполезны, не переживайте!) 

Бесполезны они полностью.

Сколько жалоб на ботоводсво не кидал. Потом смотрел. Игроки на следущий день по прежнему в онлайне.

Вы только чатики бодро затыкаете, чтобы 38% нельзя было написать то что о них думают...

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв

В общем что. Судя по косвенным уликам и математическим расчетам - один фраг в среднем дает добавку в 35к серебра. То есть ивент рассчитан на 1ккк фрагов +-, а это на секундочку 66666666,6666666.. боев!!!

Вы всё ещё верите что они не поклоняются д..яволу?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 фев 2026 - 15:03 пользователь militum сказал:

Тупее ничего нельзя было придумать.

Ладно фраги. Но выживание это полный идиотизм.

И так в игре куча кустовиков, настреливающих звездочки, на урон, а не на победу. Так еще и добавить их решили.

В прошлый раз условия выжить не было, и в рандоме творился сущий кошмар из-за упорантов.

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв

Ну то есть посмотрите свой коэффициент по фрагам за последний месяц, два и прикиньте сколько вывезти способны. Выше математики не прыгнешь.

Грубо говоря я за сессию вывезу 300-400к.

Можно даже соревнование форумное запустить, кто больше вывез за 10 боев.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
18 фев 2026 - 11:08 пользователь WH00SH сказал:

В прошлый раз условия выжить не было, и в рандоме творился сущий кошмар из-за упорантов.

Это называется активная игра. Когда народ гонялся за фрагами. И это было +- справедливо. Сейчас будет пассивная игра в которой куставые у базки будут получать все! При этом ни делая ни чего как думаешь справедливо?

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
18 фев 2026 - 11:14 пользователь TT_asb сказал:

Ну то есть посмотрите свой коэффициент по фрагам за последний месяц, два и прикиньте сколько вывезти способны. Выше математики не прыгнешь.

Грубо говоря я за сессию вывезу 300-400к.

Можно даже соревнование форумное запустить, кто больше вывез за 10 боев.

При этом бои должны быть победные и чтоб ты в них выжил:trollface:

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
18 фев 2026 - 13:15 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Это называется активная игра. Когда народ гонялся за фрагами. И это было +- справедливо. Сейчас будет пассивная игра в которой куставые у базки будут получать все! При этом ни делая ни чего как думаешь справедливо?

Ну что ты там из кустов выудишь, когда недобитков на том конце карты бронированный слоупок доедает?

На АРТЕ надо играть чтоб подсасывать качественно.

Игроки
319 публикаций
60 882 боя
18 фев 2026 - 04:38 пользователь Birn_2017 сказал:

Ну так если мод им показывает, что в команде соперника 10 человек 55%+ , а в его команде 10 человек 45%-, смысл ему время тратить? Топиться, конечно, нельзя- нарушаются правила игры, но я в таких случаях рашу по центру карты и в следующий бой поскорее. Нужно балансировщик править, что бы меня к таким же 48% игрокам кидало. Я лучше пять минут в очереди подожду, но попаду в равный, интересный бой, а не в турбач, где либо моя команда всех рвет, либо нас наут.

Это точно.

Если мод мне показывает красную армию в моей команде, а на другой стороне желто-зеленые. А если я еще и внизу списка....

То и смысла нет мучиться, я мазохизмом не страдаю.

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
18 фев 2026 - 13:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Точно. Это получается еще минус две трети. Итого: 100-150к за сессию.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
18 фев 2026 - 11:17 пользователь TT_asb сказал:

Ну что ты там из кустов выудишь, когда недобитков на том конце карты бронированный слоупок доедает?

Твой совет сработал бы если в бой запускалось сразу по 15 арт А так дружище будешь ждать кнопку в бой 5-10 минут так же как и на ПТ :trollface:  

Игроки
124 публикации
83 267 боёв
18 фев 2026 - 08:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

А ещё, начнётся целенаправленная охота на вражеских фрагоделов! Набрал такой везунчик несколько фрагов - чпок в ангар его! Пусть зубками поскрипит, за утраченное.

Игроки
9 601 публикация
58 810 боёв
18 фев 2026 - 08:17 пользователь militum сказал:

Это точно.

Если мод мне показывает красную армию в моей команде, а на другой стороне желто-зеленые. А если я еще и внизу списка....

То и смысла нет мучиться, я мазохизмом не страдаю.

Убери мод и будет все норм. Зачем вообще его ставить?

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
18 фев 2026 - 13:19 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Твой совет сработал бы если в бой запускалось сразу по 15 арт А так дружище будешь ждать кнопку в бой 5-10 минут так же как и на ПТ :trollface:  

Я на лт буду этот кактус грызть, там вероятность выше. Хотя и сидеть в очереди также придется.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
18 фев 2026 - 11:19 пользователь Equester сказал:

А ещё, начнётся целенаправленная охота на вражеских фрагоделов! Набрал такой везунчик несколько фрагов - чпок в ангар его! Пусть зубками поскрипит, за утраченное.

Короче будет реально еще больше звиздец Чем было до этого запуск  :teethhappy: Это не смех это истерика 

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
Короче да. Беру свои слова обратно. Не корысти ради если, то этот ивент будет очень веселым и интересным. Тут похоже наоборот надо будет урон фармить и оставлять врагов шотными. Затем наблюдать за дракой)))

Игроки
3 425 публикаций
36 029 боёв
18 фев 2026 - 13:04 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Я так понял, что это как раз *** боты, чтобы не палиться. Никому не надо набивать рандом скиловыми ботами, которые будут угнетать раков. Эти просто катаются и пулянькают иногда. А по поводу ботов на лоу лвл, так видел, что игрок с нормальным ником, в клане, но тупой. После боя смотрю, там клан 100 участников, и все как на подбор красные с кучей боев на лоу лвл. Вы же не думаете, что это настоящий клан клешнеруких)

Да, я думаю это настоящий клан клешнеруких=)

По моему мнению их в игре подавляющее большинство, и что им мешает объедениться в клан?

18 фев 2026 - 13:17 пользователь TT_asb сказал:

Ну я бы понял это утверждение от человека который на арте вообще не играет...но вы то прекрасно понимаете что на арте как раз фраги добирать в разы сложнее чем на каком ни будь барабанщике=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...