VE4HOCTb Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 781 публикация 47 246 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) А мне понравилась эта активность, а заодно и посмотрим станут ли бои длиннее, играю уже больше 10 лет и все эти годы игроки жалуются на короткие бои по 5 и менее минут. По идее данная активность должна увеличить продолжительность боев. Потом еще голду порежут и вообще будет класс. А вообще нужно разработчикам внимательно читать форум и на основе ответов менять игру. Я вот читаю форум 2 месяца уже каждую тему и вот какие частые утверждения я вычитал от игроков: 1. Игроки массово пишут что если им не нравится карта, они без раздумий топятся2. Если им не нравится состав команд (балансировка по составу, например в одной команде на прохоровке мантикора, а в другой команде шеридан, явно лт не равноценные по свету), тоже топятся. Какие выводы можно из этого сделать, первый вариант: оградить все защитными шлагбаумами и не дать физически возможность утопиться. Второй вариант: отслеживать тех кто топится очень часто и наказывать точно также как за выход из боя, пока жив танк, т.е. за дезертирство, вы же должны понимать, что игроки нашли лазейку, обхода и наказания за дезертирство в бою, они просто дают первичный засвет, топятся и получают и опыт и серу, которую бы они не получили за дезертирство. Конкретно в этой теме игроки массово жалуются на то, что нужно выжить. Это о чем говорит? Т.е игрокам в принципе безразлично выживание. Т.е. они тупо жмут кнопку вперед и пуляют по кд, не включая голову и инстинкт самосохранения, гейм плей алкаша либо глуппового человека, что в свою очередь приводит к турбо боям. Но при этом игроки просят убрать турбобои, но сами их и создают. Я когда играю на медленном танке типо сверх тяжа, пока доеду до позиции, уже счет 10-0 или 0-10, вот именно из-за того, что игроки не берегут хп своего танка, тупо зажали кнопку вперед и кнопку атака и играют не в тактический симулятор, а в стрелялку, пиу, пиу, пиу, сдох за 2 минуты, а потом смотришь выживаемость по акку ,а там 18 % и менее. Еще момент, нужно пересматривать лбз, многие упарываются сделать лбз и творят из-за этого дичь. Всякие лбз на время выполнить задание за первые 4 минуты боя, я считаю такое условие вообще нужно убрать, количество турбо боев снизится, количество неадекватных сливов за 2-4 минуты снизится.Задание за засветы, такое задание также ведет к неадекватным действиям и сливам, либо нужно дополнять условием дать засвет и выжить в бою. Люди топятся потому что им не нравятся карты, они сами об этом пишут, ну значит нужно что-то с этим делать, давать больше слотов под бан карт, уверен что есть такие игроки, которые ждут определенную карту, например прохоровку либо потому что она им нравится и они хотят дать рекорды по засвету, либо для выполнения того или иного лбз, а на всех остальных 40+ картах, видя что выпала не та карта которую они хотят, они едут топиться, игроки едут топиться, это сей2час не мои вымыслы, это пишут сами игроки в огромном количестве.Создайте слоты любимых карт, ты выбираешь любимые карты, и они тебе выпадают чаще, чем тем карты которые ты не выбрал. тогда и топиться и убиваться в первые 30 секунд будут меньше, те игроки, кому карта не нравится или не подходит для лбз. А вообще я спрашиваю у игроков, почему вы совершили те или иные неадекватные действия в бою, многие отвечают, если они не пьяные или неадекваты, что они пытаются выполнить лбз. Значит текущие лбз ведут к неадекватным действиям в бою, тем самым мешают играть нормальным игрокам, которые хотят поиграть и выиграть бой. Изменено 18 февраля пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 18 февраля Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Разбиваемся!Топимся! Только не даем себя убить при проигрышах или когда деваться некуда.Не зачем кормить врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 619 публикаций 27 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 16:30 пользователь VE4HOCTb сказал:кидаю все 10 которые доступны, каждый день, но что-то их меньше не становится, складывается такое впечатление, что жалобы бесполезны, эффект плацебо.Ну так если мод им показывает, что в команде соперника 10 человек 55%+ , а в его команде 10 человек 45%-, смысл ему время тратить? Топиться, конечно, нельзя- нарушаются правила игры, но я в таких случаях рашу по центру карты и в следующий бой поскорее. Нужно балансировщик править, что бы меня к таким же 48% игрокам кидало. Я лучше пять минут в очереди подожду, но попаду в равный, интересный бой, а не в турбач, где либо моя команда всех рвет, либо нас наут. Изменено 18 февраля пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 18 февраля Игроки 7 988 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) хватит ныть... играйте как играли и будут падать халявные кредиты... вот и вся разницаможно подумать до этой акции никто не пытался выжить в бою Изменено 18 февраля пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 февраля Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Сделайте отдельный сервер для тех кто не хочет принимать участие в этой клоунаде. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 781 публикация 47 246 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 07:36 пользователь HESH_DAMAGE сказал:Разбиваемся!Топимся! Только не даем себя убить при проигрышах или когда деваться некуда.Не зачем кормить врагаза этот комментарий уже можно банить игрока, он в открытую сам пишет, что специально топится в бою. И на размышление разработчикам, нужно что-то делать с тем чтобы не давать игрокам возможность утопиться. Нельзя будет топиться, игроки перестанут топиться. Изменено 18 февраля пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 034 публикации 46 616 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 03:56 пользователь _M0H0MAX_ сказал:Спасибо за просто стоялово-интересные будут бои) Просто супер тот человек, кто это придумал, хуже идеи просто нет нга свете,Чудны крестьянские детишкиТо вы ноете что турбо бои, то теперь стоялово...Нытье ради нытья, никакой последовательности Нет ничего лучше стального охотника Изменено 18 февраля пользователем HukoJIau_BTopou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 февраля Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 09:22 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Да не, боты и в шкурках и на голде. И поведение их ситуативно. Песок вот оживили недавним событием и вижу как боты часто ушатывают игроков.Голдовая кассета врезающегося пазика и пара тычек от тайпа с красной линии с критами и в ангар. Но да, обычно что то елозят за домиками и иногда не реагируют даже на другие танки. Разные они короче.Ну а к нам (цашным) терпимее пожалуйста. У кого то компуктер не очень или инет. Кто то в возрасте или обделен здоровьем. Не все же обладают тактическим мышлением, быстрой реакцией, здоровыми руками и глазами. Теперь не играть что ли? Что за сегрегация? Можно действительно сделать перерыв - жизнь пожить.Если первое невозможно, то можно просто не обращать внимание на мракобесие что будет твориться.Если второе невозможно, то надо подготовиться, голды набрать, расходок. В конечном итоге сдашь металлолом, вернешь затраты. Наверное. Если успеешь, там на пункте очереди намечаются.Если третье невозможно, сделай перерыв - поживи жизнь. Сходи на каток, на лыжах, на рыбалку... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrpenetration Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 публикаций 8 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля это всё ладно, про рандом, про крысячетниство. а вам не кажется что сера закончится через несколько часов и толку нет даже пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 18 февраля Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 07:57 пользователь VE4HOCTb сказал:за этот комментарий уже можно банить игрока, он в открытую сам пишет, что специально топится в бою. И на размышление разработчикам, нужно что-то делать с тем чтобы не давать игрокам возможность утопиться. Нельзя будет топиться, игроки перестанут топиться.нельзя будет топиться - игроки, коих массы, просто не станут играть в эту шляпу. Всё очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 18 февраля Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 08:03 пользователь mrpenetration сказал:а вам не кажется что сера закончится через несколько часовЭто был бы самый удачный вариант для рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 04:34 пользователь VE4HOCTb сказал:А мне понравилась эта активность, а заодно и посмотрим станут ли бои длиннее, играю уже больше 10 лет и все эти годы игроки жалуются на короткие бои по 5 и менее минут. По идее данная активность должна увеличить продолжительность боев. Потом еще голду порежут и вообще будет класс. А вообще нужно разработчикам внимательно читать форум и на основе ответов менять игру. Я вот читаю форум 2 месяца уже каждую тему и вот какие частые утверждения я вычитал от игроков: 1. Игроки массово пишут что если им не нравится карта, они без раздумий топятся2. Если им не нравится состав команд (балансировка по составу, например в одной команде на прохоровке мантикора, а в другой команде шеридан, явно лт не равноценные по свету), тоже топятся. Какие выводы можно из этого сделать, первый вариант: оградить все защитными шлагбаумами и не дать физически возможность утопиться. Второй вариант: отслеживать тех кто топится очень часто и наказывать точно также как за выход из боя, пока жив танк, т.е. за дезертирство, вы же должны понимать, что игроки нашли лазейку, обхода и наказания за дезертирство в бою, они просто дают первичный засвет, топятся и получают и опыт и серу, которую бы они не получили за дезертирство. Конкретно в этой теме игроки массово жалуются на то, что нужно выжить. Это о чем говорит? Т.е игрокам в принципе безразлично выживание. Т.е. они тупо жмут кнопку вперед и пуляют по кд, не включая голову и инстинкт самосохранения, гейм плей алкаша либо глуппового человека, что в свою очередь приводит к турбо боям. Но при этом игроки просят убрать турбобои, но сами их и создают. Я когда играю на медленном танке типо сверх тяжа, пока доеду до позиции, уже счет 10-0 или 0-10, вот именно из-за того, что игроки не берегут хп своего танка, тупо зажали кнопку вперед и кнопку атака и играют не в тактический симулятор, а в стрелялку, пиу, пиу, пиу, сдох за 2 минуты, а потом смотришь выживаемость по акку ,а там 18 % и менее. Еще момент, нужно пересматривать лбз, многие упарываются сделать лбз и творят из-за этого дичь. Всякие лбз на время выполнить задание за первые 4 минуты боя, я считаю такое условие вообще нужно убрать, количество турбо боев снизится, количество неадекватных сливов за 2-4 минуты снизится.Задание за засветы, такое задание также ведет к неадекватным действиям и сливам, либо нужно дополнять условием дать засвет и выжить в бою. Люди топятся потому что им не нравятся карты, они сами об этом пишут, ну значит нужно что-то с этим делать, давать больше слотов под бан карт, уверен что есть такие игроки, которые ждут определенную карту, например прохоровку либо потому что она им нравится и они хотят дать рекорды по засвету, либо для выполнения того или иного лбз, а на всех остальных 40+ картах, видя что выпала не та карта которую они хотят, они едут топиться, игроки едут топиться, это сей2час не мои вымыслы, это пишут сами игроки в огромном количестве.Создайте слоты любимых карт, ты выбираешь любимые карты, и они тебе выпадают чаще, чем тем карты которые ты не выбрал. тогда и топиться и убиваться в первые 30 секунд будут меньше, те игроки, кому карта не нравится или не подходит для лбз. А вообще я спрашиваю у игроков, почему вы совершили те или иные неадекватные действия в бою, многие отвечают, если они не пьяные или неадекваты, что они пытаются выполнить лбз. Значит текущие лбз ведут к неадекватным действиям в бою, тем самым мешают играть нормальным игрокам, которые хотят поиграть и выиграть бой. Долго читать, но со всем согласен. Есть еще куча механизмов, но массе людей она не понравится (например, не платить за бой при гибели в первые 2 минуты - считать дезертирством, если первые 3 - то штраф поменьше Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 425 публикаций 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 09:49 пользователь TT_asb сказал:Сделайте отдельный сервер для тех кто не хочет принимать участие в этой клоунаде.Вот только подумалНовогодний дурдом кончился..марафон кончился...можно зайти наконец погамать...нет выкатили вот это.Блин. Похоже в этом году поиграть не получится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DIRTY_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 48 468 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Пользователь сказал: твой танк должен выжить Ну удачи. Я тупо бз ежедневные выполню и закрою клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 913 публикации 65 165 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 07:34 пользователь VE4HOCTb сказал: 2. Если им не нравится состав команд (балансировка по составу, например в одной команде на прохоровке мантикора, а в другой команде шеридан, явно лт не равноценные по свету), тоже топятся. Подскажи пжлст, где на маусе на прохоровке можно утопиться? Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aaaxeee Опубликовано: 18 февраля Игроки 931 публикация 34 959 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 14:09 пользователь DiLouk сказал: Пардон, но второй случай явно не является неспортивным поведением. В игре есть чудесные и мега полезные боевые задачи, в том числе ежедневные и лбз, требующие обнаружить танки противника. Их выполнение связано с риском и не может являться неспортивным поведением. Иначе удалите из игры все эти паскудные задачи. Терпеть не могу сливаться и светить чтобы их выполнить.Я тебе больше скажу - это один из многих случаев когда разработчик НЕ ПРАВ!))) Не в смысле что "не прав", а в том что никакого наказания не последует ИМЕННО в этом случае. Никто не накажет танк пролетевший по центру и слившийся (я не знаю прецедентов). -Такая боевая задача от разрабов- Он все-таки засветил много танков, позиции, разъезд- Он так видит и не обязан играть в чужие мысли Изменено 18 февраля пользователем aaaxeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 12:19 пользователь Sud_proigran сказал:Организация бана этому сверхразуму на парочку недель будут? Или у администрации как всегда лапки? Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что подобное на форуме пропагандирует неспортивку и никого не банят. Чел просто выразил свое личное мнение. Где вы тут увидели пропаганду?! Любой имеет право на выражение своего мнения."Пропаганда — это преднамеренное распространение взглядов, фактов, аргументов и слухов (включая искаженные или ложные) для манипулирования общественным сознанием и формирования нужного мнения. Она направлена на продвижение конкретной идеологии, часто используя избирательную подачу информации, умалчивание фактов и эмоциональное воздействие" Эти цели он не преследовал своим единичным сообщением о манере играть при текущих условиях.Вот в этой акции сразу два негативных условия причем основополагающие и непременные для выполнения задания. Может стоит правила создавать адекватные?Игрок написав сообщение ничего не нарушил. Бросаться на всех несогласных с вашим мнением и пытаться подвести под наказание вот это ненормально! Изменено 18 февраля пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 18 февраля Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 08:56 пользователь Shinobik52 сказал:и откуда у разрабов такие бредовые иди берутсяЯ бы сказал, да только правила форума нарушит Пока разрабы не переделают этот проклятый вн8, за которым, как рабы, охотятся игроки, насмотревшись помойных стримеров, игра не станет командной игрой, как это было на заре старта игры(когда игроки прикрывали собой других, помогали друг другу, играли ради победы). А теперь мы имеем чсв игроков, которым плевать на союзников, лишь бы урон настрелять..и пофиг что базу берут - урон настрелян, можно положить на победу. Леста не хочет это исправлять..даже не думают. Поэтому эта игра никогда уже не станет командной. Тут каждый сам по себе. Изменено 18 февраля пользователем HESH_DAMAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 05:37 пользователь _DIRTY_ сказал: Ну удачи. Я тупо бз ежедневные выполню и закрою клиент.я буду делать одно для календаря, хоть отдохну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 18 февраля Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 09:03 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Чел просто выразил свое личное мнение. Где вы тут увидели пропаганду?! Любой имеет право на выражение своего мнения."Пропаганда — это преднамеренное распространение взглядов, фактов, аргументов и слухов (включая искаженные или ложные) для манипулирования общественным сознанием и формирования нужного мнения. Она направлена на продвижение конкретной идеологии, часто используя избирательную подачу информации, умалчивание фактов и эмоциональное воздействие" Эти цели он не преследовал своим единичным сообщением о манере играть при текущих условиях.Вот в этой акции сразу два негативных условия причем основополагающие и непременные для выполнения задания. Может стоит правила создавать адекватные?Игрок написав сообщение ничего не нарушил. Бросаться на всех несогласных с вашим мнением и пытаться подвести под наказание вот это ненормально! да хай кричать со слюнями во ртуэто даже забавно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации