Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
26 фев 2026 - 15:21 пользователь Rembler сказал:

В итоге: шведская арта просто слаба, неудобна в игре, смысла качать её нет. Эйсбар даже до нерфа имел худшую стату у тестеров, сейчас это самый слабый ТТ-11 похоже. Наслушались глупых истеричных блогеров, *** патч.

Пишет реально такую дичь, но кому то даже понравилось:facepalm:

Игроки
11 публикаций
1 560 боёв
Народ. ткните носом в список изменений после первой итерации , пожалуйста Изменено пользователем A_DHO_KHOnO4HOE

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
26 фев 2026 - 11:11 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Шведская кассетная арта ,доступ к которой открывается после прохождения второго этапа этапа "Орбиты",мне не понравилась.Сама концепция не понравилась-выплюнуть еще два снаряда в след первому, без полной сводки -ну это просто дурость ума.ИМХО,если бы это была арта с механизмом дозарядки-это было бы совсем другое дело.Смысл в этой кассете околонулевой.Арта не работает без полного сведения,а здесь разброс после выстрела сводит к нулю шанс успешно реализовать 2й и 3й снаряды.

Вообще не вижу для себя смысла во втором сезоне,2000 очков орбиты подождут третьего сезона,второй мимо.Быть может занырну во второй сезон,после того,как пройду третий,но не факт,ой не факт.

Вообще спорный сезон у вас получается:японский ЛТ,который "на любителя",арта-"на любителя(просто пострелять без шанса попасть)",СТ-9-ну тоже "на любителя" ,ст-10-ну просто "на ценителя".

Понимаю,что вы от всей души старались нас порадовать...Но,нет,на такой контент ,я тратить ,заранее заготовленые очки орбиты,не хочу и не буду.Я не любитель и не ценитель подобных решений.Тренируйтесь на кошках-они и не такое стерпят.

Арта на глупеньких расчитана.  Разрабы расчитывают скорее что увидят что новая арта которой небыло 10 лет, народ  начнет качать, кто то возможно и свободку вкинет а получит  худшую арту с характеристиками как у 261 но с КД 65+сек :D. А когда разрабов начнут спрашивать  что за петрушка ответ будет простой: мы тут непричем, характеристики указаны. А разброс после выстрела ну так у  всех нецикличных танков разброс увеличивается. А то что он у арты будет после после 1 выстрела в половину экрана так  игрок сам виноват, должен был догадаться.

Это как с огнеметами будет, выпустили,   кто то качал, другие за свободку брали и  после как прокачал народ сделали из танка полное гуамо. 

Игроки
20 публикаций
49 817 боёв
Здравствуйте, а есть возможность откатить мой тестовый аккаунт обновления 1.41 до начальных значений, хочу потестировать другие танки 11 уровня, но аккаунт остался прокачан от первого теста, хотя ранее вроде сбрасывали прогресс всегда, спасибо
oxothuk22rus.png

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

Реально не узнал Карину на видео ,пока звук не включил

А что с ней случилось?

Игроки
829 публикаций
37 430 боёв
26 фев 2026 - 15:21 пользователь Rembler сказал:

В итоге: шведская арта просто слаба, неудобна в игре, смысла качать её нет. Эйсбар даже до нерфа имел худшую стату у тестеров, сейчас это самый слабый ТТ-11 похоже. Наслушались глупых истеричных блогеров, *** патч.

Стата тестеров это ведь первоочередный показатель.

тестеры маускенинга тестировали в 1500 среднего. Натестировались

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
26 фев 2026 - 13:31 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Пишет реально такую дичь, но кому то даже понравилось:facepalm:

По поводе недоарты он абсолютно прав!

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
26 фев 2026 - 13:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Арта на глупеньких расчитана.  Разрабы расчитывают скорее что увидят что новая арта которой небыло 10 лет, народ  начнет качать, кто то возможно и свободку вкинет а получит  худшую арту с характеристиками как у 261 но с КД 65+сек :D. А когда разрабов начнут спрашивать  что за петрушка ответ будет простой: мы тут непричем, характеристики указаны. А разброс после выстрела ну так у  всех нецикличных танков разброс увеличивается. А то что он у арты будет после после 1 выстрела в половину экрана так  игрок сам виноват, должен был догадаться.

Это как с огнеметами будет, выпустили,   кто то качал, другие за свободку брали и  после как прокачал народ сделали из танка полное гуамо. 

У об261 вполне вменяемая траектория полета снаряда, а у этого "чуда" траектория практически как у обычно танка!

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
26 фев 2026 - 10:50 пользователь Crazy1999 сказал:

Я может чего-то не понимаю, но вы тестировали эйсбар супертестерами в рандоме на протяжение полугода и никто вам не сказал, что танк имба. Я как не встречу супертестера это 46-48% игроки с 2к на 11 уровне, они вообще могут какую-то инфу по танкам давать или просто для вида катают? Я даже сейчас зашел посмотреть игроков клана LESTA, у тех, кого я посмотрел, эйсбар самый слабый из новых 11 уровней. Тогда почему его нерфят, если пол года в рандоме он казался нормальным или они тестировали какой-то другой танк по ттх, тогда почему на тест в первой итерации вышел именно такой? Почему статисты просто посмотрев на ТТХ, сразу сказали, что танк имбовый(для них, ибо среднестатистический игрок давал бы на нем самый маленький урон из всех новых 11, так как танк без брони требователен к рукам.) Давайте тогда танки сразу блогерам, пусть они их в реальном рандоме катают и делятся с вами мнением, как вообще можно судить по тесту если там другой баланс, нет пт, лт, все на 11 играют?

А что в клане LESTA сильные игроки?!

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
26 фев 2026 - 14:08 пользователь Excelion сказал:

Очки копятся в хранилище, при выборе сезона они засчитаются в активированную прогрессию.

Здравствуйте . А где на основе , можно посмотреть очки хранилища ? Если первая Орбита пройдена ? произведен сброс ветки и пройдена до Топа Снимок экрана 2026-02-26 173440.png не придётся потом через цпп искать ?

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
26 фев 2026 - 09:45 пользователь Viadimirsvd1 сказал:

1.41  Пишу редко отчеты так что прошу особо несудить написал об  Тесте 1.41  Танки Орбиты это то  очень классная техника доработанная что хотелось бы на всех танках было это сила мощь более стабильные выстрелы и нормальные углы наводки . Да они канфортные танки . Но а Космический рубеж это прикольно .Но на любителя порезвиться .С коробок пытался что то выбить из техники очень печально и дороговато для того что там выпадает пробно из 140 коробок .  Да кто то может и будет щаслев этому но пастарша аудиторию нужна тока техникой редкой удивить да унекалькой аборудкой . Я баги я не встречал. А то что в тестах пишут а как так что тот или энной поднялся имея технику в орбиты  орбите тест это дают все на время и так же за эследования за тестить и по окончании она восрашается в компанию и тестишь что то другое пробуя и коментируя  свои прелести или описывая баг .С ужением к вам компания Лест а так же игрокам . 

Тебя бы в школу по второму заходу отправить! Грамматика на высоте!

Игроки
276 публикаций
93 263 боя
26 фев 2026 - 14:33 пользователь Barabashka72 сказал:

Здравствуйте . А где на основе , можно посмотреть очки хранилища ? Если первая Орбита пройдена ? произведен сброс ветки и пройдена до Топа Снимок экрана 2026-02-26 173440.png

...

Игроки
18 публикаций
11 544 боя
26 фев 2026 - 08:46 пользователь _Krez_ сказал:

Eisbär превратили в полный калл. Брони нет, урона нет, маскировки нет, ХП нет. Он вывозил за счёт своей обилки которую из 100 игроков 1 мог реализовать. Теперь в нём смысла нет вообще. Играется он как стб только стб средний танк у которого есть маскировка а Eisbär ТТ без брони без маскировки и урон на уровне стб. Зачем тогда тратить своё время и ресурсы что бы получить этот занерфленный танк. 

Все там легко реализовывалось, даже без абилки танк не плохо тащил. Было больше удивительно, когда сливались на нем в сухую

Слева - молот, справа - серп,
Это наш советский герб,
Хочешь сей, а хочешь куй,
Все равно получишь.....

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв

Вот тут нашел . 20260226_175809.jpgУ меня,2й танк не выбран и во вкладках я не вижу как у вас

Спасибо. 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
5 публикаций
28 999 боёв
Вопрос от новичков, условия доступа к орбите не поменяются в следующем обновлении? Если можно будет сбрасывать неизученные ветки, это ограничение теряет смысл, я хочу накать прокачивать орбиту на новом аккаунте, условия допуска будут сняты или пересмотренны?

Игроки
1 296 публикаций
86 962 боя
26 фев 2026 - 14:11 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Шведская кассетная арта ,доступ к которой открывается после прохождения второго этапа этапа "Орбиты",мне не понравилась.Сама концепция не понравилась-выплюнуть еще два снаряда в след первому, без полной сводки -ну это просто дурость ума.ИМХО,если бы это была арта с механизмом дозарядки-это было бы совсем другое дело.Смысл в этой кассете околонулевой.Арта не работает без полного сведения,а здесь разброс после выстрела сводит к нулю шанс успешно реализовать 2й и 3й снаряды.

Вообще не вижу для себя смысла во втором сезоне,2000 очков орбиты подождут третьего сезона,второй мимо.Быть может занырну во второй сезон,после того,как пройду третий,но не факт,ой не факт.

Вообще спорный сезон у вас получается:японский ЛТ,который "на любителя",арта-"на любителя(просто пострелять без шанса попасть)",СТ-9-ну тоже "на любителя" ,ст-10-ну просто "на ценителя".

Понимаю,что вы от всей души старались нас порадовать...Но,нет,на такой контент ,я тратить ,заранее заготовленые очки орбиты,не хочу и не буду.Я не любитель и не ценитель подобных решений.Тренируйтесь на кошках-они и не такое стерпят.

что бы пернатые по три снаряда в тт клали,мешая нормальным игрокам играть? арту по хорошему вообще еадо выкинуть с рандома

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв
26 фев 2026 - 15:50 пользователь Crazy1999 сказал:

Я может чего-то не понимаю, но вы тестировали эйсбар супертестерами в рандоме на протяжение полугода и никто вам не сказал, что танк имба. Я как не встречу супертестера это 46-48% игроки с 2к на 11 уровне, они вообще могут какую-то инфу по танкам давать или просто для вида катают? Я даже сейчас зашел посмотреть игроков клана LESTA, у тех, кого я посмотрел, эйсбар самый слабый из новых 11 уровней. Тогда почему его нерфят, если пол года в рандоме он казался нормальным или они тестировали какой-то другой танк по ттх, тогда почему на тест в первой итерации вышел именно такой? Почему статисты просто посмотрев на ТТХ, сразу сказали, что танк имбовый(для них, ибо среднестатистический игрок давал бы на нем самый маленький урон из всех новых 11, так как танк без брони требователен к рукам.) Давайте тогда танки сразу блогерам, пусть они их в реальном рандоме катают и делятся с вами мнением, как вообще можно судить по тесту если там другой баланс, нет пт, лт, все на 11 играют?

ерунду не  пиши. Цель тестеров собирать статистику, а не нагибать на танке.

Нужно будет разрабам продать танк они накрутят любые ттх.

(тем более что подавляющее большинство танкистов это 46-48, а не задроты 55+)

Изменено пользователем Stonevich

Игроки
36 публикаций
15 906 боёв
голда должна наносить на 50% меньше урона чем обычный основной снаряд! я про сербоголдовые ББ,подколиберы,камулятивы! фугасы должны просто пробивать не овер много брони так как это лютый дисбаланс и броня не танкует их. на пример тот же бз-176 он других ТТ тупо в лоб прошивает своими фугасами но вот калибин не может так но за то всякие ст и картонные танки он отлично прошивает.так же по поводу апов техники я про tracteur D ! если леста это называет апом то я бил гейтс в лутшие его годы!!!! сделайте нормальный ап. он не едет от слова совсем, от не танкует почти ни как. борта 160 а ромбовать нельзя из за прыщя на заднице в виде башни АМХ 40. огромный лючек на башне без наклонов прошивают все обычными снарядами. танк весит 150тонн а броня во лбу корпуса 150мм! это прикол такой? перезарядка вечность. единственное что у  танка есть это боле мене приемлемое пробитие относительно очень приятного разового урона как для тт 8 уровня. Изменено пользователем geroy_44

Игроки
7 публикаций
37 959 боёв
26 фев 2026 - 16:04 пользователь Stonevich сказал:

ерунду не  пиши. Цель тестеров собирать статистику, а не нагибать на танке.

Нужно будет разрабам продать танк они накрутят любые ттх.

(тем более что подавляющее большинство танкистов это 46-48, а не задроты 55+)

Какую статистику может собрать 46% игрок, он 2к на 11 дает, для него этот танк покажется слабый, он без брони и с маленькой альфой, а в итоге на тесте оказывается, что адекватный игрок на нем может выдавать огромные цифры среднего урона. И теперь разработчики, используя статистику с теста, где рандом вообще другой, без пт, лт и с кучей тяжей, и мнения блогеров, решают превратить машину из танка, в который смогут 10% игроков, в танк, на котором никто вообще играть не будет.

Игроки
225 публикаций
75 940 боёв
м дя что бы взять 2 танка 11 лвл и 2 према и 1 акционная техника. Надо 4,4 млн опыта и 70 млн серебра и 6 тыс боев без резервов и без оборудки, подсчеты. И если у вас нету этих денег на акке тогда + надо фармит на прем технике что бы было серебро а это доп бой (((((( Разрабы вы может сделаете шаг на встречу рабочему классу который по вечерам приходит чуток поиграть а не страдать на одной и той же ветке техники. Сделай те копилку опыта (то есть накопи Н количество опыта на любой технике и получи премы и 11 лвл) или если вы хотите что бы уровни боев были разные то есть колво техники на сервере было разнообразное тогда: накопи Н колчичество опыта на каждом уровне с 6 по 10 то есть надо будет (пример на 6 уровне 80 боев или 40 тыс опыта и так далее на каждом уровне) а потом что бы отнять у нас серебро запустите марафон или караван. При таких условиях не так обидно будет нам как сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...