Перейти к содержимому

Изменения техники в обновлении 1.41

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
75 143 боя
17 фев 2026 - 13:19 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Очень хотелось бы ребаланс по Огнеметам в лучшую сторону естественно:B (Феникс бессмертный)  :teethhappy: Степень удовольствия игры на Огнеметах для сравнения выше чем от игры на Арте:great:  (была) Сейчас просто ни кто не играет.  Жаль этот геймплей и эту ветку в целом....

Не нужны эти огнеметы от слова совсем. только игру портят.

Игроки
0 публикаций
47 064 боя
17 фев 2026 - 17:26 пользователь Kolyma999 сказал:

из-за него уж точно коробки не стоило брать, инфа, что он ни о чём, на всех заборах развешана

Есть танки с именем и он один из них. Я считаю должен быть в ангаре и на ходу.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
17 фев 2026 - 16:50 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

например как щас между 8лвл и 7лвл  ...

а ктота обещал бои  +\- 1лвл а что в итоге мы видим +1 и +2 лвл а - 1 и -2 почти нет  :great:

Так это как посмотреть - если у тебя +1+2, то для них ты -1-2. Не думай только о себе :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 публикаций
57 629 боёв

Интересно когда же дойдут до апа среднего танка сборной нации? да да тот самый который на самом последнем месте по урону на 3 отметку, танк на столько ужасный что про него забыли после его ввода, а его "уникальная" механика на столько бесполезна, что ее использовать в исключительных боях и то не с большой результативностью, я про танк Т-54 D

Игроки
2 публикации
32 934 боя
17 фев 2026 - 14:27 пользователь BULbDOZER сказал:

Не нужны эти огнеметы от слова совсем. только игру портят.

За всех не говори, мне очень нравилась игра на огнеметах, необычный геймплей, разбавлял однообразную игру. Только вот из за таких нытиков огнеметы просто убили и теперь они очень редкие в игре.

Игроки
69 публикаций
41 167 боёв
268/4 верните. Он пробивается всеми, дпм никакой, и в довесок, медленней даже 268 как и половины пт. Вводя зубр, вас не смущала броня и скорость.... Верните их ОМОНУ!

Игроки
2 публикации
32 934 боя
Какие то бесполезные изменения на технике которая никому не нужна и не интересна...

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
17 фев 2026 - 14:38 пользователь 4ERTEHOK13 сказал:

268/4 верните. Он пробивается всеми, дпм никакой, и в довесок, медленней даже 268 как и половины пт. Вводя зубр, вас не смущала броня и скорость.... Верните их ОМОНУ!

268\4 - советская ПТ же.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
17 фев 2026 - 17:39 пользователь Amon83 сказал:

Какие то бесполезные изменения на технике которая никому не нужна и не интересна...

О как! Это вы зря за всех решаете. Я,например, кпз07 очень люблю и рад его апу, хоть и не совсем правильному на мой взгляд. Мне просто нравится танк внешне, а это для меня очень важно, я не могу кататься на уродах типа йоха или вулкана...подташнивает. 

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
17 фев 2026 - 19:39 пользователь KoloBpaT сказал:

Авторитетность и плотность интеллекта в высказываниях Серба, -ОЧЕНЬ сильно преувеличены.
Не стоит ничего из им сказанного, ничего(!), не воспринимать всерьёз. Вот вообще ничего!

серб в каждом патче пилил пачку техники-менялась мета до следующего патча=форум бурлил каждую обнову,  одни ныли, другие плакали от счастья.

Игроки
246 публикаций
32 788 боёв
16 фев 2026 - 10:00 пользователь berezka_26 сказал:

Танкисты!

Работы по ребалансу техники продолжаются. Мы пересматриваем технические характеристики различных групп танков для того, чтобы все машины стали востребованы и эффективны на поле боя. Обновление 1.41 не станет исключением. Будут скорректированы характеристики некоторых танков. 

* Характеристики машин могут быть изменены без компенсации.

* Технические характеристики, представленные ниже, указаны для танков в топовой комплектации (в случае, если не прописаны названия модулей).

Полный текст новости

почитал:) это хорошая новость по немцам и по"трактору"конечно тоже:)за сие благодарю;)

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
17 фев 2026 - 17:46 пользователь killerpanzermen сказал:

серб в каждом патче пилил пачку техники-менялась мета до следующего патча=форум бурлил каждую обнову,  одни ныли, другие плакали от счастья.

Вообще Буркатовский был знаковой фигурой..своеобразным лицом и голосом игры, с чувством юмора и жесткостью, когда нужно. Как то сейчас все больше уклон во внешние данные.. Хотя может просто время другое.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
18 фев 2026 - 01:29 пользователь _VAM_ сказал:

Есть танки с именем и он один из них. Я считаю должен быть в ангаре и на ходу.

Позиция понятна, только не понятно в чём его легендарность, вроде как в боевых действиях не участвовал... но спорить не буду, познания в этой области достаточно поверхностные

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
И где ап огнемётов? Возвращайте свободу тогда

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
Вроде ж заявляли что в каждой чётном обновлении будут скоректированны хар-ки машин:amazed:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
0 публикаций
47 064 боя
17 фев 2026 - 17:54 пользователь Kolyma999 сказал:

Позиция понятна, только не понятно в чём его легендарность, вроде как в боевых действиях не участвовал... но спорить не буду, познания в этой области достаточно поверхностные

Не участвовал) Но это КВ....

Игроки
532 публикации
58 658 боёв
17 фев 2026 - 10:54 пользователь Kolyma999 сказал:

нет у него никакой легендарности, моему КВ-5 уже скоро 15 лет стукнет, покупал летом 2011 и он всегда был очень средним.

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
17 фев 2026 - 15:56 пользователь ikercas сказал:

Подскажите, когда по плану Trade-in и в чём причина почему перестали запускать эту активность?

Ну как же отсутствия трейд ина уже как год обусловленно тем что эта активность не приносит желаемого кол-ва финансовых вложений со стороны многоуважаемых клиентов игры(игорьков).Вроде ж так отвечали ранее.:teacher:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
62 публикации
14 366 боёв

КПЗ07 зря конечно апнули.

У него УВН такой, что только один ствол из-за холма показывается. А ствол на самом верху башни.

В него не то что пробить, в него попасть и в упор то не возможно.

Арту апайте. Ни попадает, ни дамажит, ни чего не делает.

И колеса уберите. Несколько лет уже бесят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...