_KpuBbIe__Pyku_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 324 публикации 30 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) Возраст :30+ Ваша статистика(любые показатели на выбор) https://tanki.su/ru/community/accounts/581681-_KpuBbIe__Pyku_/?utm_source=mt-portal&utm_medium=global-nav Прайм тайм (по МСК): С 20:00 Цель вступления в клан: взводы,роты,укрепы Требования к клану: адеквадный коллектив Изменено 15 февраля пользователем _KpuBbIe__Pyku_ Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 476 публикаций 140 356 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) аааа . мои глаза... спасибо что не красным Изменено 15 февраля пользователем SMus А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 870 публикаций 68 445 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 06:58 пользователь SMus сказал:аааа . мои глаза... спасибо что не красным - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 12 675 публикаций 22 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 09:53 пользователь _KpuBbIe__Pyku_ сказал:Возраст :30+ Ваша статистика(любые показатели на выбор) https://tanki.su/ru/community/accounts/581681-_KpuBbIe__Pyku_/?utm_source=mt-portal&utm_medium=global-nav Прайм тайм (по МСК): С 20:00 Цель вступления в клан: взводы,роты,укрепы Требования к клану: адеквадный коллектив15 фев 2026 - 09:58 пользователь SMus сказал:аааа . мои глаза... спасибо что не красным 15 фев 2026 - 10:37 пользователь Alexander_1977_ сказал: Ссылка на комментарий
KomaHgup_Jlex Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 230 публикаций 70 246 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Требуются бойцы в клан [PRIZ3]. 5 актуальных топов в Ангаре. Связь ТС.По всем вопросам обращайтесь в личку -->> KomaHgup_Jlex Ссылка на комментарий
XYKAHEC Опубликовано: 19 февраля Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля Клан [HY-KA]«Ну-ка, все вместе!» ищет активных бойцов!Играем вылазки, наступы и спринты играем в 6 роты!Связь Тимспик!Прайм тайм с 20:00мск! По всем вопросам вступления или информации клана писать в личное сообщение HYKAHEC Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас