trepanat Опубликовано: 14 февраля Игроки 61 публикация 10 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 20:27 пользователь BOSCH_26rus сказал: ни с телефона, ни с пк, заходя в новость не могу активировать задачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hriakchik Опубликовано: 14 февраля Игроки 100 публикаций 81 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 17:33 пользователь trepanat сказал:ни с телефона, ни с пк, заходя в новость не могу активировать задачиНадо подождать 2-3 минуты и она загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля жестко, вроде такой популярный и уважаемый спортсмен и так открыто признаться, что играет в танки, для этого нужна реальная смелость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 13 фев 2026 - 16:33 пользователь Sandi_b сказал:Да, это аккаунт Кирилла А он тут сам будет отвечать или как всегда? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 13:42 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Чтобы был взрыв - нужно интервью у сантехника)) Он сантехник? )))67% ПП . 85 000 боев на МС 1 И этот монстр песка играет по сей день Изменено 14 февраля пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 14 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:36 пользователь Nord_Legend сказал:67% ПП . 85 000 боев на МС 1 И этот монстр песка играет по сей деньЕсли он сантехник или ассенизатор, то будет много комментариев)) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 14 февраля Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 13:28 пользователь PAROLET сказал:Понимаю Вас.Подавляющему большинству всё по-фиг.Поэтому и тем кто берёт интервью, то же по-фиг что писать.Но есть люди, которых очень мало, понимающие смысл того что читают. Никакая.Ты что с облака упал?Тут никогда "герой" новости не отвечает. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 21:32 пользователь Stilet20 сказал: Никакая.Ты что с облака упал?Тут никогда "герой" новости не отвечает.С ником трололо (учитель английского) отвечал. Правда, он тут и без этого часто на форуме зависает Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 15 февраля Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13 фев 2026 - 16:37 пользователь martmar сказал:Че-то какой то слабый аккаунт! Даже 2 к нету на 10! Я его на раз два уделаю!Ты точно так думаешь? Думаю увидев Кирилла вживую ты от страха сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPOK__ Опубликовано: 15 февраля Игроки 821 публикация 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 13:28 пользователь PAROLET сказал:Понимаю Вас.Подавляющему большинству всё по-фиг.Поэтому и тем кто берёт интервью, то же по-фиг что писать.Но есть люди, которых очень мало, понимающие смысл того что читают.А чего у тебя за профессия? 207К боёв, 8К сообщений на форуме с 12 года.Сторож в гаражах, свободный философ? Раз такое читаешь и вообще тут на форуме торчишь, в отличии от него. Изменено 15 февраля пользователем BETEPOK__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 05:29 пользователь BETEPOK__ сказал:А чего у тебя за профессия? 207К боёв, 8К сообщений на форуме с 12 года.Сторож в гаражах, свободный философ? Раз такое читаешь и вообще тут на форуме торчишь, в отличии от него.А у тебя что за профессия? Сообщений больше чем боев.... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sandr_X Опубликовано: 15 февраля Игроки 780 публикаций 45 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) так когда интервью с сантехником? Изменено 15 февраля пользователем Sandr_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля Стиль ничего так, но играть в рандоме совершенно нет ни желания, ни охоты. Кроме 1 боя ради цепи побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 15 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14 фев 2026 - 19:34 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:ок... вот еще бой и вот такие 3 подряд и норм подкруток нет... враги танкуют тем, чем ты не можешь, а твои команды просто гг.... 11 лвл 2500 средухи гг 11 лвля тут маускенига с 3,5тыс средухи встречал на днях... попался в моей команде, с одним выстрелом или даже с нулем отлетел. вот это действительно странно. а плохие игроки на 11 уровне это норма, как и для других уровней.воображайте себе подкрутки) 14 фев 2026 - 19:24 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:надо было спросить его, что он думает вот про такой баланс команд... или боялись?только один 43% уникум, остальные это обычные слабые игроки FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 15 февраля Игроки 8 400 публикаций 207 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 05:29 пользователь BETEPOK__ сказал:А чего у тебя за профессия? 207К боёв, 8К сообщений на форуме с 12 года.Сторож в гаражах, свободный философ? Раз такое читаешь и вообще тут на форуме торчишь, в отличии от него.Солдат ! Изменено 15 февраля пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 10:22 пользователь PAROLET сказал:Солдат ! В каком месте ты солдат?Ты пескорез. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 15 фев 2026 - 08:36 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: В каком месте ты солдат?Ты пескорез. Какой он пескорез? Это ты не выше дна - ник врет!!! Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15 фев 2026 - 11:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Какой он пескорез? Это ты не выше дна - ник врет!!! Это твинк.Ты мне про учителя отвечал.Посмотри сколько боёв на МС-1 у него. Изменено 15 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля https://tanki.su/ru/community/accounts/38128292-oleg19698/ oleg19698 Достоин интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля Кирилл конечно крутой чувак . Но что бы сыграть 85 000 боев на МС 1 мощного торса мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации