Перейти к содержимому

непонятки с броней

Ajhnbr

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
38 332 боя

Очень часто наблюдаю страную картину когда пробивают в те места где казалось бы не должны пробивать никак..Вот сейчас был бой я на е75 противник на 10ке е5  оба на голде ,мне надо выцеливать лючок .Он стреляет без всякого сведения тупо в силуэт и пробивает меня кадждый раз.В маску,в бок,заднюю часть под острым углом.У меня снаряд либо мимо ,либо не пробил.Хотя брони в лючке нет.Мне каждый раз урон.Хотя при просмотре брони в этих местах,под таким углом он меня вобще пробивать не должен.Также столкнулся с этим на 9ке 705.тоже пробивают в бок под острым углом даже простыми бб .

Как это возможно...

И вобще когда понерфят голду...Это ненормально когда ненадо выцеливать зоны а просто бить без сведения и пробивать,иза этого турбобои и один негатив

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой

Игроки
30 публикаций
38 332 боя
вот как можно пробить в маску если по броне там больше 400 мм брони.борт тоже около 400 приведенки получается

Игроки
30 публикаций
38 332 боя
11 фев 2026 - 19:22 пользователь Ajhnbr сказал:

вот как можно пробить в маску если по броне там больше 400 мм брони.борт тоже около 400 приведенки получается

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
11 фев 2026 - 21:56 пользователь Ajhnbr сказал:

Очень часто наблюдаю страную картину когда пробивают в те места где казалось бы не должны пробивать никак..Вот сейчас был бой я на е75 противник на 10ке е5  оба на голде ,мне надо выцеливать лючок .Он стреляет без всякого сведения тупо в силуэт и пробивает меня кадждый раз.В маску,в бок,заднюю часть под острым углом.У меня снаряд либо мимо ,либо не пробил.Хотя брони в лючке нет.Мне каждый раз урон.Хотя при просмотре брони в этих местах,под таким углом он меня вобще пробивать не должен.Также столкнулся с этим на 9ке 705.тоже пробивают в бок под острым углом даже простыми бб .

Как это возможно...

И вобще когда понерфят голду...Это ненормально когда ненадо выцеливать зоны а просто бить без сведения и пробивать,иза этого турбобои и один негатив

То есть просто понять, голословно?

Так играть научись.

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
11 фев 2026 - 22:23 пользователь Ajhnbr сказал:

Так там приведённой нет, просто лепи и лепи голдой.

Опозорился, короче.

shot_003.jpg

Изменено пользователем heatbird

Игроки
30 публикаций
38 332 боя
11 фев 2026 - 19:23 пользователь heatbird сказал:

То есть просто понять, голословно?

Так играть научись.

не надо умничать ,тогда за умного сойдеш.

У таких как ты любой ответ играть научись.Это что какоето тайное знание? или нужно перед выстрелом читать особое заклинание? или составлять математическую формулу чтобы паопавсть? тогда бы я понял твой коментарий насчет научись играть.

Здесь очень просто прицелился в точку нажал на клавишу.Да бывают ситуации когда не туда прицелился или танк уехал или крутанулся.Там сам виноват.Но когда ты пять раз мать его наводишь при полном сведении в стоящий неподвижно танк,А снаряд летит куда угодно но не в точку прицеливания это кто виноват ? кривые руки?или секретная мантра которую такие умники как ты выучил?Да у меня куча таких ситуаций когда в бою не могу просто попасть при полном сведении,в упор с 20 метров снаряд уходит в пиксель в небо.Но иногда бывают бои  о чудо ,делать ничего не надо,можно и не целится,снаряды пробивают , все залетает с вертухи ,Так что это такое? резко руки выпрмились? или все таки вбр решает? только кому то такие бои раз из пяти ну а кому то в противовес 4 раза из 5.  Ведь если кто то ест хлеб ,а кто то икру,должен по теории вероятности получится бутерброд

Игроки
30 публикаций
38 332 боя
нуну, во первых  у меня не был танк под наклоном во вторых у нас наверное разные Е75 ,у меня почему то в той точке показывает совершено другую броню

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
11 фев 2026 - 22:34 пользователь Ajhnbr сказал:

не надо умничать ,тогда за умного сойдеш.

На твоём фоне я гений, неуч.

Я всё сказал и показал. Пробуй понять, но я сомневаюсь в этой твоей способности.

Игроки
696 публикаций
31 497 боёв
11 фев 2026 - 22:41 пользователь Ajhnbr сказал:

нуну, во первых  у меня не был танк под наклоном во вторых у нас наверное разные Е75 ,у меня почему то в той точке показывает совершено другую броню

То есть экран в виде орудия тебя не смущает? Смотришь, но не видишь. 

Е75 всегда всасывал 340 кумули без шансов. 

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
30 публикаций
38 332 боя
11 фев 2026 - 20:02 пользователь UntilSunrise сказал:

То есть экран в виде орудия тебя не смущает? Смотришь, но не видишь. 

Е75 всегда всасывал 340 кумули без шансов. 

мне интересно с каких это пор экран перестал работать с кумулями,если с экраном показывает овер 500 брони ,.понятно где нет маски орудия,там в лоб заходит голда.но экраны всегда добавляли броню

Игроки
502 публикации
56 104 боя

Как это возможно...

Просто эта игра не про это) Странно что у тебя вопрос возник на этом количестве боев )

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 фев 2026 - 23:41 пользователь Ajhnbr сказал:

Дык все кому ни лень так пробивают и стеху Е50 тоже....... крутить надо башней...

Изменено пользователем Ochoxhun

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
Не факт что вы точно проверяете именно то место куда вас пробили, если пробили, значит хватило пробития.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв

Как это возможно...

У вас бронеплита вокруг маски орудия всего 280 мм, скос крыши соприкасающийся с этой бронеплитой всего 60 мм под углом 77 градусов дает в среднем 280 мм, а влд будет в среднем 315 мм и нлд 260 мм в среднем. Пробитие у т110е5 на кумулятивах 340мм, поэтому в эти зоны он пробивает с вероятностью больше 80% процентов. И лучше смотреть это на реплее. 

Изменено пользователем Assatom

Игроки
697 публикаций
7 842 боя

Е75 пробивается и в маску и в щёки, даже без вашей ненавистной голды, как будто на голде выцеливать не надо :deer::teethhappy:

705 и многие другие танки в борта пробиваются именно ББшками 250 и выше пробития.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Оба на голде
Мне надо выцеливать
Ему нет 

Я на 9 лвл 
Он на 10 лвл
Он меня побеждает
Я нет

Л - Логика

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
12 фев 2026 - 00:35 пользователь sanya0154 сказал:

Не факт что вы точно проверяете именно то место куда вас пробили, если пробили, значит хватило пробития.

А как нам проверить?
Встроенного просмотра попадания в клиенте игры  нет
Просмотр после уничтожения нет
Калькулятора брони нет

Отдельной тестовый комнаты с манекенами в виде танков нет

:facepalm:

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
11 фев 2026 - 23:56 пользователь Ajhnbr сказал:

.Вот сейчас был бой я на е75 ....на голде ,мне надо выцеливать лючок .....У меня снаряд либо мимо ,либо не пробил.Хотя брони в лючке нет.

..

когда понерфят голду...Это ненормально когда ненадо выцеливать зоны а просто бить без сведения и пробивать

Гениально. 

Игроки
221 публикация
45 932 боя
Братан тут на всё один простой ответ, +-25% и с таким патентом тебе наверняка не кто не скажет что было с пробитим. Прими за факт что голода это теперь основной снаряд, а на стоке играют люди которые любят хардкор. 

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...