Izzy_Izzyd Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 публикация 14 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Сегодня ночью закончился боевой пропуск, вчера я заходил в игру, чтобы докупить непройденные этапы и обнаружил, что до окончания осталось еще 5 дней и сколько то часов (я решил, что его продлили, как это иногда бывает)Решил пройти еще столько, сколько успею за эти 5 дней, но сегодня вечером обнаружил, что его уже нет(Незнаю, был ли это баг на стороне сервера или еще что.. возможно ли теперь что то сделать? Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 678 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 21:13 пользователь Izzy_Izzyd сказал:Сегодня ночью закончился боевой пропуск, вчера я заходил в игру, чтобы докупить непройденные этапы и обнаружил, что до окончания осталось еще 5 дней и сколько то часов (я решил, что его продлили, как это иногда бывает)Решил пройти еще столько, сколько успею за эти 5 дней, но сегодня вечером обнаружил, что его уже нет(Незнаю, был ли это баг на стороне сервера или еще что.. возможно ли теперь что то сделать?5 часов и 5 суток, это разные вещи. Скорее всего показалось.Вчера неоднократно сам заходил в игру.Время шло на убывание.В последнее время захода на сервера, показало, что до окончания БП, было четыре часа.То есть, до 3.30 по МСК. P.S.Время вышло.Уже что-то делать Поздно. Изменено 11 февраля пользователем _Spetsnaz_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 февраля Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:13 пользователь Izzy_Izzyd сказал:Сегодня ночью закончился боевой пропуск, вчера я заходил в игру, чтобы докупить непройденные этапы и обнаружил, что до окончания осталось еще 5 дней и сколько то часов (я решил, что его продлили, как это иногда бывает)Решил пройти еще столько, сколько успею за эти 5 дней, но сегодня вечером обнаружил, что его уже нет(Незнаю, был ли это баг на стороне сервера или еще что.. возможно ли теперь что то сделать?Не знаю, где вы это смотрели, в новости о событии и в клиенте игры все сроки были указаны корректно. Spoiler Ссылка на комментарий
Izzy_Izzyd Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 публикация 14 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:16 пользователь _Spetsnaz_ сказал:5 часов и 5 суток, это разные вещи. Скорее всего показалось.Вчера неоднократно сам заходил в игру.Время шло на убывание.В последнее время захода на сервера, показало, что до окончания БП, было четыре часа.То есть, до 3.00 по МСК. Да, я понимаю, но я точно видел что осталось 5 дней и 7 часов (видимо я смотрел за 7-9 часов до завершения)да, я еще обратил внимание на то, что помимо дней указаны и часы рядом, чего, насколько мне не изменяет память, раньше не показывалось (дни показывало без часов). Т.е. было 2 цифры и я не мог ошибиться, если он, конечно, не показывает минутыСудя по тому, что на форуме я подобных обращений больше не увидел, я предполагаю, что это только у меня так(((( Ссылка на комментарий
Izzy_Izzyd Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 публикация 14 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля буду очень признателен, если администрация позволит мне докупить непройденные этапы, но даже если это невозможно - все равно спасибо за обратную связьизвиняюсь за свою невнимательность, если дело действительно в ней Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 февраля Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:29 пользователь Izzy_Izzyd сказал:буду очень признателен, если администрация позволит мне докупить непройденные этапы, но даже если это невозможно - все равно спасибо за обратную связьизвиняюсь за свою невнимательность, если дело действительно в нейТакой возможности технически нет. Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 11 февраля Игроки 2 792 публикации 79 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:29 пользователь Izzy_Izzyd сказал:буду очень признателен, если администрация позволит мне докупить непройденные этапы, но даже если это невозможно - все равно спасибо за обратную связьизвиняюсь за свою невнимательность, если дело действительно в нейда не переживай ,когда-нить бесплатно получишь. Ваще не беда Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 197 публикаций 81 491 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий
Losik1089 Опубликовано: 14 февраля Игроки 256 публикаций 43 711 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля куда делся Боевой пропуск? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 февраля Глобальные модераторы 155 569 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 19:28 пользователь Losik1089 сказал:куда делся Боевой пропуск?Он завершился 11 февраля в 3:00 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации