Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 279 боёв

Сегодня ночью закончился боевой пропуск, вчера я заходил в игру, чтобы докупить непройденные этапы и обнаружил, что до окончания осталось еще 5 дней и сколько то часов (я решил, что его продлили, как это иногда бывает)

Решил пройти еще столько, сколько успею за эти 5 дней, но сегодня вечером обнаружил, что его уже нет(

Незнаю, был ли это баг на стороне сервера или еще что.. возможно ли теперь что то сделать?

Игроки
12 678 публикаций
22 282 боя
11 фев 2026 - 21:13 пользователь Izzy_Izzyd сказал:

Сегодня ночью закончился боевой пропуск, вчера я заходил в игру, чтобы докупить непройденные этапы и обнаружил, что до окончания осталось еще 5 дней и сколько то часов (я решил, что его продлили, как это иногда бывает)
Решил пройти еще столько, сколько успею за эти 5 дней, но сегодня вечером обнаружил, что его уже нет(
Незнаю, был ли это баг на стороне сервера или еще что.. возможно ли теперь что то сделать?

5 часов и 5 суток, это разные вещи. Скорее всего показалось.

Вчера неоднократно сам заходил в игру.

Время шло на убывание.

В последнее время захода на сервера, показало, что до окончания БП, было четыре часа.

То есть, до 3.30 по МСК.

P.S.

Время вышло.

Уже что-то делать Поздно.

Изменено пользователем _Spetsnaz_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 967 боёв
11 фев 2026 - 21:13 пользователь Izzy_Izzyd сказал:

Не знаю, где вы это смотрели, в новости о событии и в клиенте игры все сроки были указаны корректно. 

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 публикация
14 279 боёв
11 фев 2026 - 21:16 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

5 часов и 5 суток, это разные вещи. Скорее всего показалось.

Вчера неоднократно сам заходил в игру.

Время шло на убывание.

В последнее время захода на сервера, показало, что до окончания БП, было четыре часа.

То есть, до 3.00 по МСК.

Да, я понимаю, но я точно видел что осталось 5 дней и 7 часов (видимо я смотрел за 7-9 часов до завершения)

да, я еще обратил внимание на то, что помимо дней указаны и часы рядом, чего, насколько мне не изменяет память, раньше не показывалось (дни показывало без часов). Т.е. было 2 цифры и я не мог ошибиться, если он, конечно, не показывает минуты
Судя по тому, что на форуме я подобных обращений больше не увидел, я предполагаю, что это только у меня так((((

Игроки
1 публикация
14 279 боёв

буду очень признателен, если администрация позволит мне докупить непройденные этапы, но даже если это невозможно - все равно спасибо за обратную связь

извиняюсь за свою невнимательность, если дело действительно в ней

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 967 боёв
11 фев 2026 - 21:29 пользователь Izzy_Izzyd сказал:

буду очень признателен, если администрация позволит мне докупить непройденные этапы, но даже если это невозможно - все равно спасибо за обратную связь

Такой возможности технически нет.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 792 публикации
79 920 боёв
11 фев 2026 - 21:29 пользователь Izzy_Izzyd сказал:

да не переживай ,когда-нить бесплатно получишь. Ваще не беда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 569 публикаций
28 993 боя
14 фев 2026 - 19:28 пользователь Losik1089 сказал:

куда делся Боевой пропуск?

Он завершился 11 февраля в 3:00

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...