4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 14:32 пользователь irvinAR сказал:Всё верно. И оборудование и экипаж дают преимущество, но не такое громадное как сербогода.Заскринил этот пост... хотя, у разработчиков должно хватить здравого смысла. Ну ок.Не такое громадное? Ну ну.. Я на Вискасе просто поставил боновое во все три слота. И статистика поднялась с 37 до 48% на нем. При том что на СТ я играть вообще не умею, а играю на Вискасе сугубо для фарма. И средуха на нем поднялась с 398 и перевалило за 900. Причем играю только на фугасах без сербоголды. А так да, вообще никаких преимуществ не дает оборудование, совсем и никак. Изменено 22 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:13 пользователь irvinAR сказал:Ок.Возьмём самое полезное оборудование - Досылатель . При установке даёт +10% к ДПМ. Итого преимущество - 10%Возьмём танк Т-54. "Слабый" снаряд имеет 241 мм пробития, "Сильный" - 330. (241/10 =24,1 24.1*3.6 =86,76 241+86,76=326,76) Итого преимущество - 36%клево.осталось тебе только предоставить хотя бы один реплей где ты стреляешь по кд.видимо никто до этого еще не додумался,раз т54 не самый популярынй танк у ца и планка что то низкая. в чем же дело ? у голды пробитие маленькое ? дпм маленький? 22 фев 2026 - 13:03 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Заскринил этот пост... хотя, у разработчиков должно хватить здравого смысла. Ну ок.Не такое громадное? Ну ну.. Я на Вискасе просто поставил боновое во все три слота. И статистика поднялась с 37 до 48% на нем. При том что на СТ я играть вообще не умею, а играю на Вискасе сугубо для фарма. И средуха на нем поднялась с 398 и перевалило за 900. Причем играю только на фугасах без сербоголды. А так да, вообще никаких преимуществ не дает оборудование, совсем и никак.и как это доказывает имбовость голды ? то есть мы имеем мнение что голда пробивает на автоприцеле,что она быстрее и тут ты говоришь что рост составил "ничего " ? что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 18:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и как это доказывает имбовость голды ? то есть мы имеем мнение что голда пробивает на автоприцеле,что она быстрее и тут ты говоришь что рост составил "ничего " ? что ? Ну че ты затроил малыш. Голда не имба, не фантазируй. Я с 9 уровня всегда на фулл голде. Но правда без атоприцела, потому что не пробивает на автоприцеле вот как то так. Приходится и голдой выцеливать. И где мои 70% побед и фиолетвая стата!!11 Так, а что тебе мешает имбовать на голде? Она в свободной продаже за серебро, Если ты не в курсе уже лет эдак 13, но мало чё, вдруг ты не знал. Бери и имбуй. Изменено 22 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 04:30 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Зеркально. Но ты и на вопрос не ответил, что тебе мешает играть на голде?Вы почему-то решили, что оба по разные строны барикад. Но это не так. Вы оба за то, что бы голду не трагили... Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 03:05 пользователь Tomasu сказал:Вы почему-то решили, что оба по разные строны барикад. Но это не так. Вы оба за то, что бы голду не трагили...Не не не, это он что то не понял. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 23 февраля Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 09:05 пользователь Tomasu сказал:Вы почему-то решили, что оба по разные строны барикад. Но это не так. Вы оба за то, что бы голду не трагили... Дак столько отмазок о "невлиянии голды" что поди разбери кто свой кто чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 24 фев 2026 - 00:26 пользователь Knyze сказал: Дак столько отмазок о "невлиянии голды" что поди разбери кто свой кто чужой Не отмазок, а фактов. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SkBuPToHuT_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 0 публикаций 56 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 21 фев 2026 - 14:47 пользователь irvinAR сказал:Ну средний урон на фулл голде будет больше и дальше что?неужели? У левши есть стрим где он катал е77 и находку на разных снарядах. по итогу урон был одинаковый. Если вы играете только на яге и маусе тогда голда вам портит жизнь. в остальные танки какая разница чем стрелятьВ игре все свежие танки балансят по броне именно под пробитие голды. Взять из последнего ап Тайп5. 320мм ему сделали башню. почему не 400? я вам отвечу. чтобы была техника которая может его контрить. А теперь представьте что с вами будет если понерфят голду и вы встретите того же тайпа. штугмаус или 279. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 13 фев 2026 - 08:48 пользователь Salvador_Limones сказал:Ага, еще нужно "бензин" или "дизель" ввести - сколько заправил, столько по карте и ездишь.... Если хочешь быстро ездить, плати палевом. Хочешь ездить не по догам - плати за высоких расход в грязи. Таким образом мы избавимся от мега быстрых танков - ТТ престанут от них страдать. Новички не будут вынуждены изучать карты и пугаться их ММмммасштабов - кататься по дорогам будут. Как бензин кончится, не быстрее 2 км/ч езди. Сильно газуешь - палево тоже утекает. Стоишь - палево кончается потихоньку! Таким образом я одну голду возить и буду, для танков с большим БК - мне только 30 голдовых и надо, лучше чем 5 голдовых и 40 обычных.Для танков с малым БК - кроме как голду возить, смысла нет, ибо 3 голдовых бесполезны, а 10 снарядов, дай бог на трубобой хватит. >очередь отпугивает новичков Прекратите считать новых игроков идиотами не знакомыми с гача-играми. Я другое понять не могу, когда станет ясно, что проблема не в голде - а в гонке вооружений танков - и тесных под эти гонки картах? Вот, в свое время у песка отобрали "оборудку" и что ? Ну сдох песок. Радость то настала? Новых игроков припёрлось много? Песок сдох, потому что там активностей 0.Все задачи это танки 6+ уровня. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 10:07 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:неужели? У левши есть стрим где он катал е77 и находку на разных снарядах. по итогу урон был одинаковый. Если вы играете только на яге и маусе тогда голда вам портит жизнь. в остальные танки какая разница чем стрелятьЯ могу тоже сыграть так, что у меня урон будет одинаковый. Хотелось бы что бы каждый танк в игре имел свою полезность, это называется баланс.24 фев 2026 - 10:12 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:В игре все свежие танки балансят по броне именно под пробитие голды. Взять из последнего ап Тайп5. 320мм ему сделали башню. почему не 400? я вам отвечу. чтобы была техника которая может его контрить. А теперь представьте что с вами будет если понерфят голду и вы встретите того же тайпа. штугмаус или 279.Если они будут выбиваться из статистики значит их нужно будет нерфить. Ничего, Арту нерфили, ПТ нерфили, колёсников нерфили и ещё один нерф ТТ как-нибудь переживём. Изменено 24 февраля пользователем irvinAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 17:13 пользователь irvinAR сказал:Я могу тоже сыграть так, что у меня урон будет одинаковый. Хотелось бы что бы каждый танк в игре имел свою полезность, это называется баланс.Значит дело не в голде. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:55 пользователь Tomasu сказал:Значит дело не в голде. Это по поводу чего комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:10 пользователь irvinAR сказал:Это по поводу чего комментарий?По поводу того, что голда не влияет на количество урона. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 14:25 пользователь Tomasu сказал:По поводу того, что голда не влияет на количество урона.Т.е. по-Вашему величина пробития не влияет на комфортность нанесения урона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 19:39 пользователь irvinAR сказал:Т.е. по-Вашему величина пробития не влияет на комфортность нанесения урона?Получается на комфортность она влияет, а на количество дамага - нет. Изменено 24 февраля пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 14:48 пользователь Tomasu сказал:Получается на комфортность она влияет, а на количество дамага - нет. Т.е. урон наносить проще - но это никак на него не влияет. После такого логического противоречия, дискуссия с Вами ради установления истины бессмысленна . Вы, как ребёнок, спорите ради спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 21:19 пользователь irvinAR сказал: Т.е. урон наносить проще - но это никак на него не влияет. После такого логического противоречия, дискуссия с Вами ради установления истины бессмысленна . Вы, как ребёнок, спорите ради спора.Ну если для тебя теплое и мягкое это синонимы, то конечно лучше не продолжать наш с тобой разговор. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 24 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:07 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:неужели? У левши есть стрим где он катал е77 и находку на разных снарядах. по итогу урон был одинаковый. Если вы играете только на яге и маусе тогда голда вам портит жизнь. в остальные танки какая разница чем стрелятьВот есть такая статистика Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:13 пользователь irvinAR сказал:Я могу тоже сыграть так, что у меня урон будет одинаковый. Хотелось бы что бы каждый танк в игре имел свою полезность, это называется баланс.Если они будут выбиваться из статистики значит их нужно будет нерфить. Ничего, Арту нерфили, ПТ нерфили, колёсников нерфили и ещё один нерф ТТ как-нибудь переживём. каким образом ты можешь сыграть на одинаковый урон ? типа было 4 к ,стало 2 к на бб и на голде ? так что ль ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:39 пользователь irvinAR сказал:Т.е. по-Вашему величина пробития не влияет на комфортность нанесения урона?ты ж сам сказал что урон одинаковый. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации