Knyze Опубликовано: 11 февраля Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Разработчики тестировали "вес" снаряда. Возникли всякие нюансы.Я предлагаю доработать эту идею. По крайней мере для начала. Сделать не "вес" снаряда, а стоимость БК. Сделать её фиксированной. Так-же как стоимость полного ремонта танка фиксировано.Это позволит танкам с малым боекомплектом использовать специальные снаряды, не теряя в количестве. Например: ИС-4 30 снарядов. Стоимость его бк позволяет ему купить 20 обычных и 10 специальных.Он может купить больше специальных уменьшив общее количество меньше 30, но не может купить больше обычных увеличив бк больше 30. Это достаточно просто реализовать. Разве, что придется пересмотреть цены на снаряды.Цена специального снаряда должна быть не дорогой, что в первую очередь отпугивает новичков, а балансной стоимости БК. Нужно просто убрать специальные снаряды.Изначально, разработчики хотели на них зарабатывать. Не вышло.Зато сейчас можно будет наклепать новых-старых танков с кумулятивными снарядами Изменено 17 февраля пользователем Knyze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 13 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ага, еще нужно "бензин" или "дизель" ввести - сколько заправил, столько по карте и ездишь.... Если хочешь быстро ездить, плати палевом. Хочешь ездить не по догам - плати за высоких расход в грязи. Таким образом мы избавимся от мега быстрых танков - ТТ престанут от них страдать. Новички не будут вынуждены изучать карты и пугаться их ММмммасштабов - кататься по дорогам будут. Как бензин кончится, не быстрее 2 км/ч езди. Сильно газуешь - палево тоже утекает. Стоишь - палево кончается потихоньку! Таким образом я одну голду возить и буду, для танков с большим БК - мне только 30 голдовых и надо, лучше чем 5 голдовых и 40 обычных.Для танков с малым БК - кроме как голду возить, смысла нет, ибо 3 голдовых бесполезны, а 10 снарядов, дай бог на трубобой хватит. >очередь отпугивает новичков Прекратите считать новых игроков идиотами не знакомыми с гача-играми. Я другое понять не могу, когда станет ясно, что проблема не в голде - а в гонке вооружений танков - и тесных под эти гонки картах? Вот, в свое время у песка отобрали "оборудку" и что ? Ну сдох песок. Радость то настала? Новых игроков припёрлось много? Изменено 13 февраля пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 13 февраля Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 10:48 пользователь Salvador_Limones сказал:Ага, еще нужно "бензин" или "дизель" ввести - сколько заправил, столько по карте и ездишь.... Очень интересная идея, попробуй создать тему Только лучше делать что-то вроде выносливости, то есть перегрева 13 фев 2026 - 10:48 пользователь Salvador_Limones сказал:Таким образом я одну голду возить и буду, для танков с большим БК - мне только 30 голдовых и надо, лучше чем 5 голдовых и 40 обычных.Для танков с малым БК - кроме как голду возить, смысла нет, ибо 3 голдовых бесполезны, а 10 снарядов, дай бог на трубобой хватит. Ну, в этом и смысл предложения, что неважно какой боекомплект танка по размеру. Как хочешь - так и заряжайся, но в рамках общей суммы БК. Цены на снаряды будут не как сейчас с потолка, а сбалансированные 13 фев 2026 - 10:48 пользователь Salvador_Limones сказал:Я другое понять не могу, когда станет ясно, что проблема не в голде - а в гонке вооружений танков - и тесных под эти гонки картах?Вот, в свое время у песка отобрали "оборудку" и что ? Ну сдох песок. Радость то настала? Новых игроков припёрлось много? Да, гонка вооружений, надо же что-то продавать. Решением тут будет поднимать хп танкам.Но, это не отменяет проблемы с голдой, как бы ты не вился, что бы не придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 13 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 20:41 пользователь Knyze сказал: Но, это не отменяет проблемы с голдой, как бы ты не вился, что бы не придумывал Нет проблемы, это жупел, первый кому нужна сербоголда - это сама ЦА и есть.Мета сместится на танки с высоким базовым и всё кончится, никто танки под "новую" голду балансить не станет, даже нейросетью.Еще нет 40% игрока, который пересев на онли голду, сделал 60% стату побед.Нет ни одного нуба, с 40% побед, что пересев на фулл голду, сделал 3 отметки. Ну давай, если голда такая доступная и нагибучая, чего это ты не сделал 3 отметки на каждом танке? Чего это клан не занял всю глобалку? Изменено 13 февраля пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 13 февраля Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 22:16 пользователь Salvador_Limones сказал:Нет проблемы, это жупел, первый кому нужна сербоголда - это сама ЦА и есть. Лучше ты мне скажи, если для тебя ничего не изменится, то зачем столько слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 14 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 03:18 пользователь Knyze сказал: Лучше ты мне скажи, если для тебя ничего не изменится, то зачем столько слов. Потому что я ЦА, его часть. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 15 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля Что делать тем, кто принципиально на фулголде будет играть и у него в бою будут заканчиваться снаряды? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SkBuPToHuT_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 0 публикаций 56 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля а в чем проблема с голдой я не понимаю. столько обсуждений. заряжайте и играйте. можете взять 2 одинаковых танка типа например стг и гвардейца зарядить один фулл бб второй фулл голда и посмотреть какой будет средний урон за 20-30 боев. мне кажется скоро ца будет просить чтоб игроки выше 60% только задом ездили чтоб хоть как то по ним настрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 15 фев 2026 - 17:26 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:а в чем проблема с голдой я не понимаю. столько обсуждений. заряжайте и играйте. можете взять 2 одинаковых танка типа например стг и гвардейца зарядить один фулл бб второй фулл голда и посмотреть какой будет средний урон за 20-30 боев. мне кажется скоро ца будет просить чтоб игроки выше 60% только задом ездили чтоб хоть как то по ним настрелятьНу средний урон на фулл голде будет больше и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:47 пользователь irvinAR сказал:Ну средний урон на фулл голде будет больше и дальше что?Так все таки, что мешает взять сербоголду и повышать свой средний урон? Она в свободном доступе, кто до сих пор не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 21 фев 2026 - 21:38 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Так все таки, что мешает взять сербоголду и повышать свой средний урон? Она в свободном доступе, кто до сих пор не знал.давно пора банить за пацифизм по отношению к врагу,если союзник не использует все средства ,предоставленные игрой,для достижения победы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:давно пора банить за пацифизм по отношению к врагу,если союзник не использует все средства ,предоставленные игрой,для достижения победы.Все верно. Так можно далеко зайти, после снарядов, требовать убрать оборудование с танков, оно тоже преимущество даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 09:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:давно пора банить за пацифизм по отношению к врагу,если союзник не использует все средства ,предоставленные игрой,для достижения победы.Прекрасно. Т.е. тебя можно банить за выход в бой не на Маус Конинге - ведь игра тебе даёт возможность, а ты ей не пользуешься. Изменено 22 февраля пользователем irvinAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 11:07 пользователь irvinAR сказал:Прекрасно. Т.е. тебя можно банить за выход в бой не на Маус Конинге - ведь игра тебе даёт возможность, а ты ей не пользуешься.как дает возможность ? я просто не в курсе новостей.а как активировать маускеннинга ,чтобы появился в ангаре ? я даже не спрашиваю почему ты на нем тогда не играешь.слишком просто. Изменено 22 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 19:07 пользователь irvinAR сказал:Прекрасно. Т.е. тебя можно банить за выход в бой не на Маус Конинге - ведь игра тебе даёт возможность, а ты ей не пользуешься.МаусКенниг есть не у всех, в отличии от голды. Твой пример вообще не в тему. Изменено 22 февраля пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Все верно. Так можно далеко зайти, после снарядов, требовать убрать оборудование с танков, оно тоже преимущество даёт Всё верно. И оборудование и экипаж дают преимущество, но не такое громадное как сербогода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:25 пользователь Tomasu сказал:МаусКенниг есть не у всех, в отличии от голды. Твой пример вообще не в тему. почему это ? отдать 50 к серебра за голду = получение маускеннинга. я буду ждать его ответа.мне его пример нравится и он в кассу абсолютно. 22 фев 2026 - 11:41 пользователь irvinAR сказал:Игра даёт тебе все возможности для его получения.почему ты не играешь на нем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:00 пользователь Tomasu сказал:Где Пруфы?Ок.Возьмём самое полезное оборудование - Досылатель . При установке даёт +10% к ДПМ. Итого преимущество - 10%Возьмём танк Т-54. "Слабый" снаряд имеет 241 мм пробития, "Сильный" - 330. (241/10 =24,1 24.1*3.6 =86,76 241+86,76=326,76) Итого преимущество - 36% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 20:13 пользователь irvinAR сказал:Ок.Возьмём самое полезное оборудование - Досылатель . При установке даёт +10% к ДПМ. Итого преимущество - 10%Возьмём танк Т-54. "Слабый" снаряд имеет 241 мм пробития, "Сильный" - 330. (241/10 =24,1 24.1*3.6 =86,76 241+86,76=326,76) Итого преимущество - 36%Пробитие не гарантирует нанесение дамага, а только увеличивает шанс. Ну давай тогда и мой пример рассмотрим.У тебя два варианта выйти в бой (на том же Т-54):1. На фул голде, но с ремкой 2012 года - можно использовать 1 раз за бой и только для одного модуля.2. Только на базовых снарядах, но с современной ремкой. Что выбирешь? Изменено 22 февраля пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 22 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:17 пользователь Tomasu сказал:Пробитие не гарантирует нанесение дамага, а только увеличивает шанс. Ну давай тогда и мой пример рассмотрим.У тебя два варианта выйти в бой (на том же Т-54):1. На фул голде, но с ремкой 2012 года - можно использовать 1 раз за бой и только для одного модуля.2. Только на базовых снарядах, но с современной ремкой. Что выбирешь? Дайте мне на арту снаряды 2012-го года и я согласен выходить на ней в бой вообще без ремки, аптечки и огнетуха Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации