alexxdiver Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 публикаций 65 909 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля Прайм-тайм: Абсолютно по разному, т.к я с Дальнего востока и у меня +7 от мск, а в будние дни тем более школа. Так что прям временем написать не могу.Цель: боецТип боя: вылазки (X) и НаступленияВозраст: 14 летЦель вступления в клан: Играть клановые бои, взвод, и просто находиться и общаться с ребятами.Требования к клану: ЖЕЛАТЕЛЬНО Дальневосточный клан что бы было удобно по времени. Что бы были плюшки и статистика клана тоже не совсем плохая. и умеющие играть люди Discord: qvziks Ссылка на комментарий
Restart777 Опубликовано: 10 февраля Модераторы 580 публикаций 44 363 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 15:28 пользователь alexxdiver сказал:Прайм-тайм: Абсолютно по разному, т.к я с Дальнего востока и у меня +7 от мск, а в будние дни тем более школа. Так что прям временем написать не могу.Цель: боецТип боя: вылазки (X) и НаступленияВозраст: 14 летЦель вступления в клан: Играть клановые бои, взвод, и просто находиться и общаться с ребятами.Требования к клану: ЖЕЛАТЕЛЬНО Дальневосточный клан что бы было удобно по времени. Что бы были плюшки и статистика клана тоже не совсем плохая. и умеющие играть люди Discord: qvziks Добрый день, на момент публикации вы не должны состоять в клане. Поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 10 февраля Игроки 13 336 публикаций 63 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) del - прайм по МСК Изменено 10 февраля пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 092 публикации 19 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Зайди в тренировочные комнаты. Там полно , кто тебя примет в клан. Короче найдёшь себе подобных собеседников. Изменено 10 февраля пользователем sumkin Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас