Перейти к содержимому

Ищу клан

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
65 909 боёв

Прайм-тайм: Абсолютно по разному, т.к я с Дальнего востока и у меня +7 от мск, а в будние дни тем более школа. Так что прям временем написать не могу.

Цель: боец

Тип боя: вылазки (X) и Наступления

Цель вступления в клан: Играть клановые бои, взвод, и просто находиться и общаться с ребятами.

Требования к клану: ЖЕЛАТЕЛЬНО Дальневосточный клан что бы было удобно по времени. Что бы были плюшки и статистика клана тоже не совсем плохая. и умеющие играть люди

Discord: qvziks

Модераторы
580 публикаций
44 363 боя
10 фев 2026 - 15:28 пользователь alexxdiver сказал:

Прайм-тайм: Абсолютно по разному, т.к я с Дальнего востока и у меня +7 от мск, а в будние дни тем более школа. Так что прям временем написать не могу.

Цель: боец

Тип боя: вылазки (X) и Наступления

Цель вступления в клан: Играть клановые бои, взвод, и просто находиться и общаться с ребятами.

Требования к клану: ЖЕЛАТЕЛЬНО Дальневосточный клан что бы было удобно по времени. Что бы были плюшки и статистика клана тоже не совсем плохая. и умеющие играть люди

Discord: qvziks

Добрый день, на момент публикации вы не должны состоять в клане. Поправьте пожалуйста.

Игроки
13 336 публикаций
63 912 боёв
del - прайм по МСК Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 092 публикации
19 492 боя
Зайди в тренировочные комнаты. Там полно , кто тебя примет в клан.  Короче найдёшь себе подобных собеседников. Изменено пользователем sumkin
Один за всех, и все за одного!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...