Ledi_Olga Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 581 публикация 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:18 пользователь 1skander сказал:я так понял, что в коллекционные через клиент только можно зайти, в браузере нет такого раздела, или я ошибся? А зачем в браузере?Это всё делается в клиенте игры, в разделе магазин. Т62А не единственный танк, который был выведен в коллекции. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmare_M00N Опубликовано: 9 февраля Игроки 28 публикаций 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:18 пользователь 1skander сказал:я так понял, что в коллекционные через клиент только можно зайти, в браузере нет такого раздела, или я ошибся? Коллекционная техника — это особые машины, покупаемые за серебро. У коллекционной техники нет связи с Деревом исследований, но есть исследуемые модули. Вы получите возможность купить коллекционную машину определённого уровня, когда будет исследована машина такого же уровня в Дереве исследований выбранной нации. Чтобы купить коллекционную технику:Перейдите на вкладку МАГАЗИН в вашем Ангаре. Щёлкните по иконке в левой части экрана. На появившемся экране отобразятся нации, коллекционные машины которых могут быть доступны для приобретения. Выберите нацию и щёлкните по машине, которую хотите купить. На появившемся экране вы можете выбрать уровень подготовки экипажа, загрузить стандартный боекомплект и докупить к машине дополнительный слот в Ангаре или же приобрести машину вовсе без комплектации. Нажмите Купить. Машина появится у вас в Ангаре. " Ночь будет длиться вечно! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:21 пользователь Ledi_Olga сказал: А зачем в браузере?Это всё делается в клиенте игры, в разделе магазин. Т62А не единственный танк, который был выведен в коллекции. Благодарю! посмотрю как будет возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:23 пользователь Nightmare_M00N сказал: Коллекционная техника — это особые машины, покупаемые за серебро. У коллекционной техники нет связи с Деревом исследований, но есть исследуемые модули. Вы получите возможность купить коллекционную машину определённого уровня, когда будет исследована машина такого же уровня в Дереве исследований выбранной нации. Чтобы купить коллекционную технику:Перейдите на вкладку МАГАЗИН в вашем Ангаре. Щёлкните по иконке в левой части экрана. На появившемся экране отобразятся нации, коллекционные машины которых могут быть доступны для приобретения. Выберите нацию и щёлкните по машине, которую хотите купить. На появившемся экране вы можете выбрать уровень подготовки экипажа, загрузить стандартный боекомплект и докупить к машине дополнительный слот в Ангаре или же приобрести машину вовсе без комплектации. Нажмите Купить. Машина появится у вас в Ангаре.Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 581 публикация 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Поскольку про ЦПП написали, про местонахождение коллекционной техники - тоже, остаётся лишь добавить, что в фильтре техники в ангаре должна отображаться коллекционная и премиум техника. Изменено 9 февраля пользователем Ledi_Olga Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 581 публикация 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Вопрос: где закрывальщики тем, когда игрок получил исчерпывающие ответы по игре? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.спасибо! Если был т62а в ангаре (прокачен и куплен), то никуда он и деться не должен, хоть и стал коллекционным. Тут только цпп поможет восстановить тс памятьЕсли судить по экипажу в казарме, то у меня их штук 5 было на т62а голых, замучился удалять их и не только на т62а - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 февраля Глобальные модераторы 21 386 публикаций 71 524 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.спасибо! 09 фев 2026 - 10:57 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Сегодня ветка т-54 заканчивается Об.140. Т-62а находится в коллекции. Ещё вопросы?Верно! 09 фев 2026 - 11:31 пользователь Canada333 сказал: Если был т62а в ангаре (прокачен и куплен), то никуда он и деться не должен, хоть и стал коллекционным. Тут только цпп поможет восстановить тс памятьЕсли судить по экипажу в казарме, то у меня их штук 5 было на т62а голых, замучился удалять их и не только на т62аВозможно танк был продан, игроку стоит посмотреть в восстановлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации