Разработчики ErichVanHouten Опубликовано: 9 февраля Разработчики 24 публикации 7 647 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Приветствуем, В данной теме вы можете оставить заявку на включение вас в группу участников Академии Внешнего теста. Набор заявок в группу, осуществляется с 09 Февраля по 10 Февраля (включительно), утром 12 Февраля набор будет закрыт и начнется рассылка приглашений. С 11 Февраля по 15 Февраля у вас будет время отреагировать на пригласительное письмо и пройти авторизацию. Для того чтобы вас записали на обучение, достаточно оставить в этой теме одно сообщение: Запишите меня на курсы. (просьба не спамить в теме и не надо цитировать пост, достаточно короткого сообщения с заявкой) Обучение проводится в Team Speak. Наличие технической возможности прослушать лекции - обязательно. Координация и общение проходит в Telegram. Всем кто записался, придёт письмо на почту, к которой привязан аккаунт, в нём будет инструкция по дальнейшим шагам. У вас будет время, с момента получения письма, чтобы пройти регистрацию в канале Telegram и Team Speak. Те, кто не зарегистрируется в каналах Telegram и Team Speak, не будут допущены к занятиям. Расписание занятий: 16 Февраля с 20:00 до 21:00 МСК Задачи и методы - курс теорииОсновные цели группы Что тестируем и как тестируем Вопросы - ответы 18 Февраля с 20:00 до 21:00 МСК ФидбекЧто такое фидбек и его ценность Фидбек: форматирование Фидбек: стандарты и для чего это необходимо Факультативные практические задания 20 Февраля с 20:00 до 21:00 МСК Баг-репортЧто такое Баг-репорт и его ценность Баг-репорт: описание шагов воспроизведения Баг-репорт: подготовка необходимых файлов Факультативное практическое задание По завершению обучения, каждый участник успешно прошедший все четыре основных этапа, получает электронную версию сертификата Академии группы Внешнего тестирования .Сертификат будет выслан на электронную почту в течение следующей недели, после окончания курсов. Что даёт сертификат? Для попадания на Супертест наличие сертификата является обязательным.Сертификат бессрочный. Тот, у кого он есть может подать заявку в любое время, если открыт набор. До встречи на курсах! С Уважением, Изменено 10 февраля пользователем ErichVanHouten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4TEMbI4 Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 публикаций 25 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_To4Ho_He_CTaTuCT_13_Rus Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 12 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rowaiaru Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 6 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanDodger Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 публикаций 40 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MKTX_Maestro Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 3 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoubleTrouble Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 публикации 6 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Battleforged Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 28 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NemeckaPchilka Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 публикаций 39 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Меня не нужно записывать на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Walkott2 Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 14 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanitar_44 Опубликовано: 9 февраля Игроки 12 публикаций 43 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3HO Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 публикаций 8 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4eKaBO_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 17 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavsegolov Опубликовано: 9 февраля Игроки 417 публикаций 69 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmartShot Опубликовано: 9 февраля Игроки 43 публикации 6 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. P.S. профессиональный QA manual/automation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivan1_364 Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 публикации 45 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivan1_364 Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 публикации 45 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля запишите меня на курсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STAF_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 88 публикаций 46 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jetfair45 Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 49 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации