Разработчики ErichVanHouten Опубликовано: 9 февраля Разработчики 24 публикации 7 658 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Приветствуем, В данной теме вы можете оставить заявку на включение вас в группу участников Академии Внешнего теста. Набор заявок в группу, осуществляется с 09 Февраля по 10 Февраля (включительно), утром 12 Февраля набор будет закрыт и начнется рассылка приглашений. С 11 Февраля по 15 Февраля у вас будет время отреагировать на пригласительное письмо и пройти авторизацию. Для того чтобы вас записали на обучение, достаточно оставить в этой теме одно сообщение: Запишите меня на курсы. (просьба не спамить в теме и не надо цитировать пост, достаточно короткого сообщения с заявкой) Обучение проводится в Team Speak. Наличие технической возможности прослушать лекции - обязательно. Координация и общение проходит в Telegram. Всем кто записался, придёт письмо на почту, к которой привязан аккаунт, в нём будет инструкция по дальнейшим шагам. У вас будет время, с момента получения письма, чтобы пройти регистрацию в канале Telegram и Team Speak. Те, кто не зарегистрируется в каналах Telegram и Team Speak, не будут допущены к занятиям. Расписание занятий: 16 Февраля с 20:00 до 21:00 МСК Задачи и методы - курс теорииОсновные цели группы Что тестируем и как тестируем Вопросы - ответы 18 Февраля с 20:00 до 21:00 МСК ФидбекЧто такое фидбек и его ценность Фидбек: форматирование Фидбек: стандарты и для чего это необходимо Факультативные практические задания 20 Февраля с 20:00 до 21:00 МСК Баг-репортЧто такое Баг-репорт и его ценность Баг-репорт: описание шагов воспроизведения Баг-репорт: подготовка необходимых файлов Факультативное практическое задание По завершению обучения, каждый участник успешно прошедший все четыре основных этапа, получает электронную версию сертификата Академии группы Внешнего тестирования .Сертификат будет выслан на электронную почту в течение следующей недели, после окончания курсов. Что даёт сертификат? Для попадания на Супертест наличие сертификата является обязательным.Сертификат бессрочный. Тот, у кого он есть может подать заявку в любое время, если открыт набор. До встречи на курсах! С Уважением, Изменено 10 февраля пользователем ErichVanHouten 1 2 Ссылка на комментарий
4TEMbI4 Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 публикаций 25 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
_To4Ho_He_CTaTuCT_13_Rus Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 12 518 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
Rowaiaru Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 9 639 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
IvanDodger Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 публикаций 44 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
MKTX_Maestro Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 публикации 14 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
DoubleTrouble Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 публикации 6 362 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
Battleforged Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 28 156 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
NemeckaPchilka Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 публикаций 39 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 578 публикаций 92 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Меня не нужно записывать на тест. Ссылка на комментарий
Walkott2 Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 14 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
Sanitar_44 Опубликовано: 9 февраля Игроки 12 публикаций 44 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
3HO Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 публикаций 10 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
4eKaBO_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
Zavsegolov Опубликовано: 9 февраля Игроки 419 публикаций 72 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
SmartShot Опубликовано: 9 февраля Игроки 43 публикации 7 289 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. P.S. профессиональный QA manual/automation Ссылка на комментарий
ivan1_364 Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 публикации 48 250 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
ivan1_364 Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 публикации 48 250 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
STAF_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 88 публикаций 47 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
jetfair45 Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 50 033 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации