Перейти к содержимому

подбор? отдыхает?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
20 761 бой
Эм только у меня сегодня так? или у все подбор отдыхает уже 2 раз подряд в обычке 10 челов играет всего)) я аж с начала не понял как все умерли так быстро а оказалось их просто и не было в игре.
Лучше сделать чем не сделать,чем не сделать делая.
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
как я понял леста все таки решила убрать своих ботов, которые стояли афк на базах, когда народу нет для полного состава команд. и это хорошо. хоть не вводит в заблуждение оставшихся живых. а то живой сидит ждет в кустах, а в это время у противника 5 афк тяжей на базе ждут его. готовые подарить ему хп на халяву.
Игроки
5 512 публикации
122 850 боёв
09 фев 2026 - 03:12 пользователь killerpanzermen сказал:

как я понял леста все таки решила убрать своих ботов, которые стояли афк на базах, когда народу нет для полного состава команд. и это хорошо. хоть не вводит в заблуждение оставшихся живых. а то живой сидит ждет в кустах, а в это время у противника 5 афк тяжей на базе ждут его. готовые подарить ему хп на халяву.

Меня никогда 5 бонус-кодов не ждут на базе. Да и у меня максимум 2 афк по дефолту. По ходу боя 1 как правило съезжает. Всё равно конеш обидно, когда весь израненный, шотный даже приезжаешь на базу противника хотелось бы бонус-код на дамаг.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 130 публикаций
8 051 бой
На 9 серваке у четких пацанов начались проблемы с дамажкой и отметками? Новость которая не может не радовать. Судя по количеству гневных тем за ночь бомбит знатно. Просел заработок, ох как просел. Потенциальные клиенты сервера, то енота кормили от пуза, то ракетницы лутали, а теперь просто забили, и сетапов по 15 кг мяса нет. Давайте запусти хэштег #Где_наша_дамажка1111 Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
1 638 публикаций
49 271 бой
пора активировать ботов на всех уровнях официально Изменено пользователем Graf_Buirnerg
Игроки
0 публикаций
8 624 боя
09 фев 2026 - 04:18 пользователь Graf_Buirnerg сказал:

пора активировать ботов на всех уровнях официально

совершенно верно, хватит обманывать самих себя. И ещё давно пора отключить эту рекламную ботоферму во всех серверных чатах. Настоящие ботоводы прогрессируют вместе со всеми другими мошенниками в этой игре, и только эта рекламная ботоферма с момента появления игры не меняется никак, я их всех 10 лет назад как заблокировал, так больше никаких приглашений в клан в общих чатах и не видел ни разу, но аудитория сильно жалуется, общие чаты из-за этой ботофермы непригодны для общения. А в боях пожалуйста, почему нет, во всех играх это официально существует и никто никому при этом не вешает лапшу на уши.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
09 фев 2026 - 02:32 пользователь DaYrAnGO сказал:

Эм только у меня сегодня так? или у все подбор отдыхает уже 2 раз подряд в обычке 10 челов играет всего)) я аж с начала не понял как все умерли так быстро а оказалось их просто и не было в игре.

45% про то как он играет :trollface:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
9 561 публикация
40 598 боёв
09 фев 2026 - 02:32 пользователь DaYrAnGO сказал:

последнее время все чаще стали попадаться бои 7х7 :D

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
08 фев 2026 - 20:12 пользователь killerpanzermen сказал:

На девятом очевидно оставила. Взводами заходят. По утрам. Мышы да Е100. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
9 561 публикация
40 598 боёв
09 фев 2026 - 10:26 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

На девятом очевидно оставила. Взводами заходят. По утрам. Мышы да Е100. 

нет не по утрам , после 12 ночи обычно 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...