H666PH Опубликовано: 8 февраля Игроки 144 публикации 25 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Такой вопрос, как мне известно от умников с форума, что ВБР решает при выстреле дать шанс одному на пробитие +15% второму соответсвенно -15%, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 034 публикации 46 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля ну не при выстреле, а изначально создает пул коэффициентов к пробитию и урону, а в бою просто по порядку раздает на каждый выстрел и там уж кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 8 февраля Игроки 16 676 публикаций 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:Такой вопрос, как мне известно от умников с форума, что ВБР решает при выстреле дать шанс одному на пробитие +15% второму соответсвенно -15%, это так?ВБР назначает каждому выстрелу (урону и пробитию по отдельности) случайный коэффициент от 0,85 до 1,15коэффициент для каждого выстрела не зависит от другого выстрела / другого игрока Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 8 февраля Игроки 144 публикации 25 942 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 12:29 пользователь fimv сказал:ВБР назначает каждому выстрелу (урону и пробитию по отдельности) случайный коэффициент от 0,85 до 1,15коэффициент для каждого выстрела не зависит от другого выстрела / другого игрокаПо сути это не справедливо и не честно, потому что есть вероятность что противнику больше давать будет чем тебе, а то что пишут что все дает одинаково это не правда и нет этому доказательства, а писать как это делают модераторы я тоже могу. Ты докажи модератор который придет сюда в тему и не закрывай тему до ее завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 034 публикации 46 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:34 пользователь H666PH сказал:По сути это не справедливо и не честно, потому что есть вероятность что противнику больше давать будет чем тебе, а то что пишут что все дает одинаково это не правда и нет этому доказательства, а писать как это делают модераторы я тоже могу. Ты докажи модератор который придет сюда в тему и не закрывай тему до ее завершения.бремя доказательств лежит на том кто обвинения выдвигает, так что ты и доказывай, что тебя угнетают, причем конкретными цифрами, а не ощущениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 8 февраля Игроки 16 676 публикаций 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 15:34 пользователь H666PH сказал:По сути это не справедливо и не честно, потому что есть вероятность что противнику больше давать будет чем тебе, а то что пишут что все дает одинаково это не правда и нет этому доказательства, а писать как это делают модераторы я тоже могу. Ты докажи модератор который придет сюда в тему и не закрывай тему до ее завершения.что не справедливо и не честно?это механика, о которой открыто заявлено и не скрывается. ВБР не зависит от конкретного игрока, а действует случайноскажи ещё, что подбрасывание монеты - не справедливо и не честноне нравятся условия игры - не играй25 тыщ боёв и 13+ лет играл в "несправедливую игру" а теперь вдруг вскипело? Изменено 8 февраля пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 010 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Плохо тебе известно..Цифры ВБР колеблются от -15 до +15..Но не крайние значения..Может и +2 и -1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 010 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:34 пользователь H666PH сказал:По сути это не справедливо и не честно, потому что есть вероятность что противнику больше давать будет чем тебе, а то что пишут что все дает одинаково это не правда и нет этому доказательства, а писать как это делают модераторы я тоже могу. Ты докажи модератор который придет сюда в тему и не закрывай тему до ее завершения.В смысле,нечестно?Это была отличная механика,пока не *** в угоду клешнеруким до 15% _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 154 906 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:Такой вопрос, как мне известно от умников с форума, что ВБР решает при выстреле дать шанс одному на пробитие +15% второму соответсвенно -15%, это так?Расчёт происходит при выстреле 1. Проверка на рикошет;2. Расчёт нормализации;3. Расчёт бронепробиваемости снаряда ( ±15%);4. Расчёт итогового бронепробития.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации