Перейти к содержимому

ВБР

H666PH

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
25 942 боя
Такой вопрос, как мне известно от умников с форума, что ВБР решает при выстреле дать шанс одному на пробитие +15% второму соответсвенно -15%, это так?

Игроки
5 034 публикации
46 371 бой
ну не при выстреле, а изначально создает пул коэффициентов к пробитию и урону, а в бою просто по порядку раздает на каждый выстрел и там уж кому как повезет 

Игроки
16 676 публикаций
60 717 боёв
08 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:

Такой вопрос, как мне известно от умников с форума, что ВБР решает при выстреле дать шанс одному на пробитие +15% второму соответсвенно -15%, это так?

ВБР назначает каждому выстрелу (урону и пробитию по отдельности) случайный коэффициент от 0,85 до 1,15

коэффициент для каждого выстрела не зависит от другого выстрела / другого игрока

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
144 публикации
25 942 боя
08 фев 2026 - 12:29 пользователь fimv сказал:

ВБР назначает каждому выстрелу (урону и пробитию по отдельности) случайный коэффициент от 0,85 до 1,15

коэффициент для каждого выстрела не зависит от другого выстрела / другого игрока

По сути это не справедливо и не честно, потому что есть вероятность что противнику больше давать будет чем тебе, а то что пишут что все дает одинаково это не правда и нет этому доказательства, а писать как это делают модераторы я тоже могу. Ты докажи модератор который придет сюда в тему и не закрывай тему до ее завершения.

Игроки
5 034 публикации
46 371 бой
08 фев 2026 - 15:34 пользователь H666PH сказал:

По сути это не справедливо и не честно, потому что есть вероятность что противнику больше давать будет чем тебе, а то что пишут что все дает одинаково это не правда и нет этому доказательства, а писать как это делают модераторы я тоже могу. Ты докажи модератор который придет сюда в тему и не закрывай тему до ее завершения.

бремя доказательств лежит на том кто обвинения выдвигает, так что ты и доказывай, что тебя угнетают, причем конкретными цифрами, а не ощущениями 

Игроки
16 676 публикаций
60 717 боёв

что не справедливо и не честно?

это механика, о которой открыто заявлено и не скрывается. ВБР не зависит от конкретного игрока, а действует случайно

скажи ещё, что подбрасывание монеты - не справедливо и не честно

не нравятся условия игры - не играй

25 тыщ боёв и 13+ лет играл в "несправедливую игру" а теперь вдруг вскипело?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 010 публикаций
594 боя
Плохо тебе известно..Цифры ВБР колеблются от -15 до +15..Но не крайние значения..Может и +2   и -1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 010 публикаций
594 боя

В смысле,нечестно?Это была отличная механика,пока не *** в угоду клешнеруким до 15%

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 906 публикаций
28 991 бой
08 фев 2026 - 15:09 пользователь H666PH сказал:

Расчёт происходит при выстреле 

1. Проверка на рикошет;
2. Расчёт нормализации;
3. Расчёт бронепробиваемости снаряда ( ±15%);
4. Расчёт итогового бронепробития.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...