I_Nightbringer_I Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 публикации 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 49 летhttps://tanki.su/ru/community/accounts/172145686-I_Nightbringer_I/?utm_source=mt-portal&utm_medium=global-navС17:00-19:00 по МСКПриоритет спринты и ГК. Интересует клановая активность в указанный прайм-тайм. ТС имеется.Под клановые ивенты могу скорректировать время. Изменено 8 февраля пользователем I_Nightbringer_I Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 337 публикаций 63 941 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) А остальное время кто кубы клану фармить будет? Изменено 8 февраля пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 8 февраля Игроки 95 публикаций 27 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:32 пользователь Ressora сказал:А остальное время кто кубы клану фармить будет?Он вроде клан ищет , а не добровольное рабство. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 337 публикаций 63 941 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 10:39 пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:Он вроде клан ищет , а не добровольное рабство.Ну тогда ему в ракоклан кубовозов. Правда один нюанс, на высокие места в таком нубоклане рассчитывать не стоит. Да и на ежедневные резервы тоже. Изменено 8 февраля пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
I_Nightbringer_I Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 публикации 24 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:42 пользователь Ressora сказал:Ну тогда ему в ракоклан кубовозов. Правда один нюанс, на высокие места в таком нубоклане рассчитывать не стоит. Да и на ежедневные резервы тоже.Резервы меня мало интересуют ,высокие места тоже ,ищу коллектив с кем могу играть в указанное время. Не все могут задротить в игру 24/7. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 337 публикаций 63 941 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:01 пользователь I_Nightbringer_I сказал:Резервы меня мало интересуют ,высокие места тоже ,ищу коллектив с кем могу играть в указанное время. Не все могут задротить в игру 24/7.Удачи в поиске! Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Привет, мы живем по Сибири, прайм начинается как раз в 17 по МСК. Играем в основном спринты, обязательств нет. Оставлю ссылки на клан и дискорд канал, если дискорд не работает могу помочь установить. Занимается всем Manyak_, можешь написать ему в игре, сказать что от Эда, он поймет. Ссылка на сайт клана: https://lesta.ru/clans/wot/468778/ Ссылка на ДС канал: https://discord.gg/qeRR8yUG Изменено 27 февраля пользователем Eduardo_incredible Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас