Перейти к содержимому

Цепь побед

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
12 369 боёв

Доброго времени!

Сориентируйте пожалуйста, по истечению двух пауз, у меня сохранилась прогрессия визуально отображалось так, будто бы я всё еще на том моменте, до которого дошел, даже по истечению двух пауз (так как прогресс более 22 дней), при этом высветилось уведомление со следующим содержанием -"для восстановление прогрессии, необходимо играть в течении 7 дней". 

В связи с чем несколько вопросов:

1. То, что сейчас визуально выглядит так, как будто бы прогресс ПОЛНОСТЬЮ сбросился на 1ый день, это лишь визуальное отображение, или я упустил возможность для возобновления прогресса? (так как не сразу спохватился)

2. Если прогресс восстановится в любом случае, то как часто можно прибегать к таким продолжительным перерывам? Из того, что можно прочитать тут https://tanki.su/ru/play-streak-2025/

создается впечатление, будто бы перерывы можно делать сколько угодно раз, и каждый раз, по возврату, прогресс будет возобновляться, если выполнять базовое условие цепи побед в течении 7 дней подряд.

Игроки
24 583 публикации
33 125 боёв

Если в тот день, когда выскочило уведомление про 7 дней не выполнить задачу(и потом ещё 6 дней, дабы вернуть возможность делать далее) то в 3:00 мск, цепь сбросится на самое начало

Визуально:teacher:выглядеть с самого начала не должноshot_016.jpg

Игроки
43 публикации
9 880 боёв
08 фев 2026 - 05:01 пользователь Yragan4uk сказал:

Если в тот день, когда выскочило уведомление про 7 дней не выполнить задачу(и потом ещё 6 дней, дабы вернуть возможность делать далее) то в 3:00 мск, цепь сбросится на самое начало

Визуально:teacher:выглядеть с самого начала не должноshot_016.jpg

Если на момент появления подобной прогрессии нет доступных пауз, то при невыполнении задачи уже на следующий день происходит сброс в первый уровень(из личного опыта пару недель назад)

Изменено пользователем CTATuCTuKA_OFF
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 614 публикации
71 977 боёв
08 фев 2026 - 01:40 пользователь Volk52 сказал:

Доброго времени!

Сориентируйте пожалуйста, по истечению двух пауз, у меня сохранилась прогрессия визуально отображалось так, будто бы я всё еще на том моменте, до которого дошел, даже по истечению двух пауз (так как прогресс более 22 дней), при этом высветилось уведомление со следующим содержанием -"для восстановление прогрессии, необходимо играть в течении 7 дней". 

В связи с чем несколько вопросов:

1. То, что сейчас визуально выглядит так, как будто бы прогресс ПОЛНОСТЬЮ сбросился на 1ый день, это лишь визуальное отображение, или я упустил возможность для возобновления прогресса? (так как не сразу спохватился)

2. Если прогресс восстановится в любом случае, то как часто можно прибегать к таким продолжительным перерывам? Из того, что можно прочитать тут https://tanki.su/ru/play-streak-2025/

создается впечатление, будто бы перерывы можно делать сколько угодно раз, и каждый раз, по возврату, прогресс будет возобновляться, если выполнять базовое условие цепи побед в течении 7 дней подряд.

Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась. 

Для восстановления счётчика необходимо выполнить боевую задачу «Цепь побед» 7 раз. После этого вся длина цепи побед будет восстановлена. При прохождении серии восстановления ты можешь воспользоваться 2 паузами.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...