Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи? Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 февраля Мододел 31 494 публикации 122 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:03 пользователь _Respord_ сказал:Доброго времени суток. Если здороваться, то в форме "доброе время суток", если прощаться – "доброго времени суток". Элементарные правила РЯ07 фев 2026 - 19:03 пользователь _Respord_ сказал:Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс?Изначальное. Иначе это странно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
CTpuKo4yxa Опубликовано: 7 февраля Игроки 69 публикаций 106 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 16:03 пользователь _Respord_ сказал:Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс?Опыт с 0. Не придется прокачивать заново только модули Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля После сброса стоимость исследования будет полная, те чертежи что у вас были, они уже использованы для исследования, их нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 584 публикации 103 901 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:03 пользователь _Respord_ сказал:Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс?Да ты ничего и не сможышь сбросить, у тя же нет 5 ти исследованных веток! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 февраля Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:08 пользователь CTpeKo4yxa сказал:Опыт с 0. Не придется прокачивать заново только модулиИ ПМ. Верните форум Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 февраля Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:03 пользователь _Respord_ сказал:Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс?Привет. Исследование танка при сбросе не будет равно 0. Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Как работает механика? Почему шотный танк давит мой танк 11 уровня а сам остается при этом целым? В конце боя этот момент. Какие разъяснения будут от разработчиков? Как это вообще возможно?! Сначала он в меня врезается и именно в этот момент он по всему должен потерять свое хп, но этого не происходит и в итоге он сверху и просто раздавил мой BZT 70, не потеряв ни одного хп. какой то бред вообще. Игроки подключайтесь, зацените ситуацию, напишите, что вы об этом думаете. Ps: не могу прикрепить скрин боя. PPs: закинул на МИР ТАНКОВ реплей, посмотрите очень не стандартный момент. Изменено 7 февраля пользователем _ARTiST_77 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 февраля Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:38 пользователь _ARTiST_77 сказал:Как работает механика? Почему шотный танк давит мой танк 11 уровня а сам остается при этом целым? В конце боя этот момент. Какие разъяснения будут от разработчиков? Как это вообще возможно?! Сначала он в меня врезается и именно в этот момент он по всему должен потерять свое хп, но этого не происходит и в итоге он сверху и просто раздавил мой BZT 70, не потеряв ни одного хп. какой то бред вообще. Игроки подключайтесь, зацените ситуацию, напишите, что вы об этом думаете. Ps: не могу прикрепить скрин боя. не знаю почему. в ЦПП не дают заявку оформить по игровой механике, типа пишите на форум. Скинь реплей Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 7 февраля Игроки 823 публикации 41 488 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 21:38 пользователь _ARTiST_77 сказал:Как работает механика? Почему шотный танк давит мой танк 11 уровня а сам остается при этом целым? В конце боя этот момент. Какие разъяснения будут от разработчиков? Как это вообще возможно?! Сначала он в меня врезается и именно в этот момент он по всему должен потерять свое хп, но этого не происходит и в итоге он сверху и просто раздавил мой BZT 70, не потеряв ни одного хп. какой то бред вообще. Игроки подключайтесь, зацените ситуацию, напишите, что вы об этом думаете. Ps: не могу прикрепить скрин боя. не знаю почему. в ЦПП не дают заявку оформить по игровой механике, типа пишите на форум. Это ещё нормально, но вот когда снаряд, весом 150 кг, летящий со скоростью 1200 м/с, попадает в ЕБР и слышится только пссс (спустило колесо) вот это реально "механика"...Хотя его должно пополам разорвать просто болванкой такой. Но нет. Изменено 7 февраля пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 21:55 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Скинь реплейЗакинул в МИР ТАНКОВ реплеи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля https://lesta-replays.ru/replays/17600/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:09 пользователь DonatasBanionis сказал:Это ещё нормально, но вот когда снаряд, весом 150 кг, летящий со скоростью 1200 м/с, попадает в ЕБР и слышится только пссс (спустило колесо) вот это реально "механика"...Хотя его должно пополам разорвать просто болванкой такой. Но нет.Нет, это не нормально . У меня 866 хп у него 93 хп. Он меня таранит и тараном уничтожает. Не потеряв при этом ни одного хп своего. Танк Projet F 11 уровня. В момент тарана у него действует обилка. Выстрела в меня нет. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 февраля Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 19:28 пользователь _ARTiST_77 сказал:https://lesta-replays.ru/replays/17600/Походу это такая имбовая абилка Изменено 7 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 23:39 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Походу это такая имбовая абилкаНу не настолько же)). Там тестер с клана Official Supertest Community. И тут два варианта, либо подкрутили, либо механика отключена на этом танке на тесте. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 23:39 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Походу это такая имбовая абилкаА реплей посмотрел? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 февраля Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:56 пользователь _ARTiST_77 сказал:Ну не настолько же)). Там тестер с клана Official Supertest Community. И тут два варианта, либо подкрутили, либо механика отключена на этом танке на тесте.Ну, на той же pz4/5 без абилок часто лт и реже, но и ст шатаешь тараном без потерь хп. Скорее слишком большой бонус к тарану и поглощению. Не смотрел, там регаться надо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта 07 фев 2026 - 19:03 пользователь _Respord_ сказал:Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс? 07 фев 2026 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал:После сброса стоимость исследования будет полная, те чертежи что у вас были, они уже использованы для исследования, их нет.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации