Перейти к содержимому

Проект "Орбита"

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?

Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс?

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
07 фев 2026 - 19:03 пользователь _Respord_ сказал:

Доброго времени суток. 

Если здороваться, то в форме "доброе время суток", если прощаться – "доброго времени суток". Элементарные правила РЯ

Доброго времени суток. При сбросе ветки через функционал орбиты - стоимость открытия танка в опыте будет установлена на самое изначальное значение или с учетом скидки, которую я ранее получил используя чертежи?

Пример: Тяжелый танки 60TP мною был изучен за 0 опыта, благодаря чертежам (12/12), при сбросе ветки - он так же будет стоить 0 опыта или фулл прайс?

Изначальное. Иначе это странно.

Игроки
69 публикаций
106 306 боёв
07 фев 2026 - 16:03 пользователь _Respord_ сказал:

Опыт с 0. Не придется прокачивать заново только модули

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
После сброса стоимость исследования будет полная, те чертежи что у вас были, они уже использованы для исследования, их нет.
Игроки
8 584 публикации
103 901 бой
07 фев 2026 - 20:03 пользователь _Respord_ сказал:

Да ты ничего и не сможышь сбросить, у тя  же нет 5 ти исследованных веток!

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
07 фев 2026 - 19:08 пользователь CTpeKo4yxa сказал:

Опыт с 0. Не придется прокачивать заново только модули

И ПМ.

Верните форум

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя

Привет. Исследование танка при сбросе не будет равно 0. Ещё вопросы? 

Гости
0 публикаций
Как работает механика? Почему шотный танк давит мой танк 11 уровня а сам остается при этом целым?  В конце боя  этот момент. Какие разъяснения будут от разработчиков? Как это вообще возможно?! Сначала он в меня врезается и именно в этот момент он по всему должен потерять свое хп, но этого не происходит и в итоге он сверху  и просто раздавил мой BZT 70, не потеряв ни одного хп. какой то бред вообще. Игроки подключайтесь, зацените ситуацию, напишите, что вы об этом думаете. Ps: не могу прикрепить скрин боя. PPs: закинул на МИР ТАНКОВ реплей, посмотрите очень не стандартный момент. Изменено пользователем _ARTiST_77
Игроки
13 278 публикаций
65 441 бой
07 фев 2026 - 18:38 пользователь _ARTiST_77 сказал:

Как работает механика? Почему шотный танк давит мой танк 11 уровня а сам остается при этом целым?  В конце боя  этот момент. Какие разъяснения будут от разработчиков? Как это вообще возможно?! Сначала он в меня врезается и именно в этот момент он по всему должен потерять свое хп, но этого не происходит и в итоге он сверху  и просто раздавил мой BZT 70, не потеряв ни одного хп. какой то бред вообще. Игроки подключайтесь, зацените ситуацию, напишите, что вы об этом думаете. Ps: не могу прикрепить скрин боя. не знаю почему. в ЦПП не дают заявку оформить по игровой механике, типа пишите на форум. 

Скинь реплей

Игроки
823 публикации
41 488 боёв
07 фев 2026 - 21:38 пользователь _ARTiST_77 сказал:

Как работает механика? Почему шотный танк давит мой танк 11 уровня а сам остается при этом целым?  В конце боя  этот момент. Какие разъяснения будут от разработчиков? Как это вообще возможно?! Сначала он в меня врезается и именно в этот момент он по всему должен потерять свое хп, но этого не происходит и в итоге он сверху  и просто раздавил мой BZT 70, не потеряв ни одного хп. какой то бред вообще. Игроки подключайтесь, зацените ситуацию, напишите, что вы об этом думаете. Ps: не могу прикрепить скрин боя. не знаю почему. в ЦПП не дают заявку оформить по игровой механике, типа пишите на форум. 

Это ещё нормально, но вот когда снаряд, весом 150 кг, летящий со скоростью 1200 м/с, попадает в ЕБР и слышится только пссс (спустило колесо) вот это реально "механика"...

Хотя его должно пополам разорвать просто болванкой такой. Но нет.

Изменено пользователем DonatasBanionis

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Гости
0 публикаций
07 фев 2026 - 22:09 пользователь DonatasBanionis сказал:

Это ещё нормально, но вот когда снаряд, весом 150 кг, летящий со скоростью 1200 м/с, попадает в ЕБР и слышится только пссс (спустило колесо) вот это реально "механика"...

Хотя его должно пополам разорвать просто болванкой такой. Но нет.

Нет, это не нормально . У меня 866 хп у него 93 хп. Он меня таранит и тараном уничтожает. Не потеряв при этом ни одного хп своего. Танк Projet F 11 уровня. В момент тарана у него действует обилка. Выстрела в меня нет.

Игроки
13 278 публикаций
65 441 бой
07 фев 2026 - 19:28 пользователь _ARTiST_77 сказал:

Походу это такая имбовая абилка

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Гости
0 публикаций
07 фев 2026 - 23:39 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Походу это такая имбовая абилка

Ну не настолько же)). Там тестер с клана Official Supertest Community. И тут два варианта, либо подкрутили, либо механика отключена на этом танке на тесте.

Игроки
13 278 публикаций
65 441 бой
07 фев 2026 - 20:56 пользователь _ARTiST_77 сказал:

Ну не настолько же)). Там тестер с клана Official Supertest Community. И тут два варианта, либо подкрутили, либо механика отключена на этом танке на тесте.

Ну, на той же pz4/5 без абилок часто лт и реже, но и ст шатаешь тараном без потерь хп. Скорее слишком большой бонус к тарану и поглощению. Не смотрел, там регаться надо

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя

07 фев 2026 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал:

После сброса стоимость исследования будет полная, те чертежи что у вас были, они уже использованы для исследования, их нет.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...