Перейти к содержимому

Новое, как раньше

GuT_72rus

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
37 343 боя

Здравствуйте.Танки уже перестали быть игрой в которую мы начинали, любили, играть, где не было двухстволок, барабаны только у франции, да и наций было пять.Советы, французы, немцы, американцы,британцы.У каждой нации были свои фишки,тяжи не гоняли как ст, никто не стрелял нурсами и еще непонятно чем. Игра была понятной и интересной для многих. Но потом пришла гонка вооружения, и понеслась.Какие шведы,какие поляки и т.д?Зачем они? ТТ с барабанами, во все подряд пихают два ствола. Скоро арта начнет стрелять маленькими ядерными бомбами? И от той игры, типа с историчностью ничего не осталось, иначе как во времена истории мог взяться Меркава и прочие танки альянса? От сюда предложение,Сделайте сервера со старой версией игры, где пять наций, у каждой есть своя фишка, нет ракет, барабаны только у Франции, у немцев точность, у Советов вертухи)) ну и т.д.Пусть это будут альтернативные сервера, от основной игры.Я думаю, что немало людей будет играть в такую игру.Это ведь не новая идея. Такие сервера есть у WOW например, основная игра , там все новое, и"классический клиент", где все бегают бегом, а не летают, и народа там играет тоже много, просто туда не завозят патчи и более продвинутым контентом. Вот бы и в нашей игре что то подобное сделать.Советские танки выиграли войну, а шведов, поляков, и т.д не было тем более с двумя стволами...

Игроки
32 публикации
12 960 боёв

Полностью согласен,но не тот формат разработчиков(дети,больше не чего сказать).Если бы всю историю и до каждого донести,то такого в этой(прекрасной) игре не было бы что твориться сейчас.

Тогда кв5 был монстром

Когда можно было играть в кайф(ты ждал этого),а сейчас тебе космотанки накидают голдой ,и думаешь пошло оно всё в .....

Игроки
28 публикаций
189 боёв
Раньше было всего 2 нации и два танка это ИС-7 и Маус играю с Обт, поверь знаю

Игроки
306 публикаций
65 691 бой
06 фев 2026 - 12:59 пользователь GuT_72rus сказал:

Здравствуйте.Танки уже перестали быть игрой в которую мы начинали, любили, играть, где не было двухстволок, барабаны только у франции, да и наций было пять.Советы, французы, немцы, американцы,британцы.У каждой нации были свои фишки,тяжи не гоняли как ст, никто не стрелял нурсами и еще непонятно чем. Игра была понятной и интересной для многих. Но потом пришла гонка вооружения, и понеслась.Какие шведы,какие поляки и т.д?Зачем они? ТТ с барабанами, во все подряд пихают два ствола. Скоро арта начнет стрелять маленькими ядерными бомбами? И от той игры, типа с историчностью ничего не осталось, иначе как во времена истории мог взяться Меркава и прочие танки альянса? От сюда предложение,Сделайте сервера со старой версией игры, где пять наций, у каждой есть своя фишка, нет ракет, барабаны только у Франции, у немцев точность, у Советов вертухи)) ну и т.д.Пусть это будут альтернативные сервера, от основной игры.Я думаю, что немало людей будет играть в такую игру.Это ведь не новая идея. Такие сервера есть у WOW например, основная игра , там все новое, и"классический клиент", где все бегают бегом, а не летают, и народа там играет тоже много, просто туда не завозят патчи и более продвинутым контентом. Вот бы и в нашей игре что то подобное сделать.Советские танки выиграли войну, а шведов, поляков, и т.д не было тем более с двумя стволами...

а как же они тебя будут ''стричь'' если ты будешь в классику играть? Они ведь тоже кушать хотят

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
а что мешает в треньке собраться любителям старины ? и играть как хочется и на каких танках хочется.почему танкомахачи собирают,а вы не можете всё организовать сами для себя ? создай тему по этому поводу Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
15 публикаций
103 боя
06 фев 2026 - 21:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что мешает в треньке собраться любителям старины ? и играть как хочется и на каких танках хочется.почему танкомахачи собирают,а вы не можете всё организовать сами для себя ? создай тему по этому поводу

Саймон . Ты хоть бы  раз   сыграл на стримах  во взводе   со своим  командиром клана . Показал  бы  скилл . А то  дни и  месяцы  проводишь в боях   на  форуме.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
06 фев 2026 - 18:36 пользователь Jody_Grind сказал:

Саймон . Ты хоть бы  раз   сыграл на стримах  во взводе   со своим  командиром клана . Показал  бы  скилл . А то  дни и  месяцы  проводишь в боях   на  форуме.

мне не нужно никому ничего доказывать.статка у всех на виду.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
15 публикаций
12 589 боёв

Мне кажется этого не делают ровно по той же причине, почему условный Натиск играет только на 1 сервере - чтобы не делить аудиторию, которая уже не миллион онлайна, а дай бог несколько сот тысяч

Если запустить сервера МТ Класик, то аудитория разделиться и будет 150к онлайна там и там, и это в прайм тайм

Игроки
22 публикации
37 343 боя
06 фев 2026 - 19:45 пользователь LokiILoki сказал:

Мне кажется этого не делают ровно по той же причине, почему условный Натиск играет только на 1 сервере - чтобы не делить аудиторию, которая уже не миллион онлайна, а дай бог несколько сот тысяч

Если запустить сервера МТ Класик, то аудитория разделиться и будет 150к онлайна там и там, и это в прайм тайм

Разделится или уйдет большинство? Дак это и будет показатель что танки сейчас идут не туда во что хотят играть игроки. Я не говорю что бы сделали много серверов, пусть будет один. Может и народ стал меньше играть что игра сильно изменилась и не к лучшему, я сам пять лет не играл, как началась гонка вооружения, когда начали вводить шведов и поляков.Хочется поиграть в ту игру где бои длятся по 10-15 минут, где тяжи не гоняют по 65 км.ч.Вот было бы здорово, как по мне.

Изменено пользователем GuT_72rus

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
06 фев 2026 - 19:45 пользователь LokiILoki сказал:

Можно с помощью монетизации регулировать, допустим допуск на МТ классик за 1000-1500 в месяц продавать

Игроки
151 публикация
30 953 боя
09 фев 2026 - 15:26 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Можно с помощью монетизации регулировать, допустим допуск на МТ классик за 1000-1500 в месяц продавать

Писал бы 15к в месяц чтобы не позориться )

Людям подписка за 300 руб не нужна

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
09 фев 2026 - 14:36 пользователь Knyze сказал:

Писал бы 15к в месяц чтобы не позориться )

Людям подписка за 300 руб не нужна

Потому что подписка фактически почти ничего не даёт, а за игру в прошлом состоянии, думаю готовы будут платить)

Игроки
151 публикация
30 953 боя
09 фев 2026 - 20:40 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Потому что подписка фактически почти ничего не даёт, а за игру в прошлом состоянии, думаю готовы будут платить)

Но не ты, а какую сумму ты готов отдать за МТ классик? )

Игроки
544 публикации
45 484 боя
09 фев 2026 - 23:35 пользователь Knyze сказал:

Лично я бы не подписался на это) В обычный МТ не хватает сил все активности которые интересны проходить, а тут еще МТ Классик) Ради чего? Ради арты которая шотает? Фугасов которые в силует по 500-600? Не, спасибо) Если донатить, лучше уже зимой коробочки куплю)

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
09 фев 2026 - 20:35 пользователь Knyze сказал:

На пару месяцев МБ. Это ради того чтоб все не перешли в мт классик

Игроки
142 публикации
5 845 боёв
06 фев 2026 - 15:59 пользователь GuT_72rus сказал:

Дело не в кол-ве наций, не в танках. Просто раньше был совсем другой рандом. Основная часть ЦА вообще не парилась насчет статы, отсюда более адекватные раскатки, веселые бои. Уже 10 лет назад писали что игра скатывается, потому что рандом поменялся, все начали лбз выполнять и на стату играть. А еще сейчас очень много вообще непонятных игроков в боях, независимо от кол-ва боев вытворяют что-то мало понятное. Сейчас играешь - по 10 пт в команде, независимо от класса. Никто никуда не хочет ехать, ведь поедешь - тебя разберут. Инициатива наказуема, лучше с третьей линии играть. И все такое прочее.

Никакие классики не изменят сложившуюся психологию ца. Увы. Сделают такой сервер - и туда придет нынешний рандом (за плюшками). Будет всё то же самое, просто на ограниченном кол-ве техники.

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя
11 фев 2026 - 12:22 пользователь AchtungBaby сказал:

Дело не в кол-ве наций, не в танках. 

>Просто раньше был совсем другой рандом

Он всегда был таким. Единственно НО, тогда игра захватывала всё больше и больше новых игроков, было ОЧЕНЬ много новичков - все эти мэмэ "КАККВАС" и т.д. Единственная разница в этом. 

Плюс поток игроков оттянули как минимум две зеркальные игры. Не считая откол Кислого 

>Основная часть ЦА вообще не парилась насчет статы

Парилась еще больше чем сейчас. Были ротные бои в которые не брали днищ - свободные роты были крайне популярны - днищем быть было позорно. Форум был живее - статку любили - были популярны подписи со статкой.

Кстати, из-за того что за статку парились - играть старались больше-лучше. Сейчас она практически не нужна - "кланвары" опустели с онлайном. 

ПС

Традиционная для онлайн гач  окукливание - новых игроков нет, все кто остался - играют одинаково плохо. 

ПС2 

Пока не придумают Танки 2, с новой революционной механикой игры, что не требует спинномозговой реакции и станет доступна для ЦА - только с графонием, масштабом, физикой и т.д. 

К старому не вернёмся. Нужны новые игроки. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
15 публикаций
103 боя
Проблема   в  том   что   раньше    гордились  что   играли  в  танки . Гордились  названием  клана .  Хотели  хорошо играть . А сегодня    многие  скрывают  от друзей  что   еще  играют в это .

Игроки
151 публикация
30 953 боя
11 фев 2026 - 15:32 пользователь Salvador_Limones сказал:

Он всегда был таким.

Не был он всегда таким. Разница огромная - я до прошлого года 10 лет не играл.

Какая статистика для кланов, если в клановых активностях участвовало пару процентов людей от силы?

Люди просто играли, играли на победу, базу брали при первой возможности.

Как это было большинству даже не объяснить и не понять.

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя
12 фев 2026 - 03:12 пользователь Knyze сказал:

Не был он всегда таким. Разница огромная - я до прошлого года 10 лет не играл.

Какая статистика для кланов, если в клановых активностях участвовало пару процентов людей от силы?

Люди просто играли, играли на победу, базу брали при первой возможности.

Как это было большинству даже не объяснить и не понять.

Не сочиняй. Первые кланы появились еще до кланового интерфейса в игре. В клановую активность, как я и писал, входили ротные бои - многие кланы первой волны так и были созданы, вокруг играющих каждый вечер в ротные.

МЕМ "НЕ БЕРИ!" - это с тех времён. "Берунгов" не любили и тогда. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...