_PEPSIR_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля У меня вот единственный вопрос. (без насмешек на серьезе) Ребят а почему именно БОРОВ? Может Леста свое понятие в это слово вложило. Можно нам узнать ассоциацию к слову БОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: 10 февраля Игроки 973 публикации 133 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Ощущение, что у лесты осталась небольшая группа айтишников, которая не тянет решения проблем с "железом", поэтому косяки преследуют каждую активность.А про креативность разработчиков и говорить не о чем.... "если бы они знали что это такое, а то они не знают, что это такое. Очень страшно".... тут наши полномочия всё. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 08:33 пользователь _PEPSIR_ сказал:У меня вот единственный вопрос. (без насмешек на серьезе) Ребят а почему именно БОРОВ? Может Леста свое понятие в это слово вложило. Можно нам узнать ассоциацию к слову БОРОВ Мне кажется кто-то по салу отлетает среди разработчиков. Характеристики борова:- Менее агрессивен, чем некастрированный хряк, из-за сокращения синтеза и выделения половых гормонов. - Быстрее набирает вес — энергия, которая у хряка уходила бы на развитие половых признаков и поддержание репродуктивной функции, у борова перенаправляется на интенсивный набор мышечной и жировой массы. - В отличие от тонкого и жёсткого жирового слоя хряка, у борова формируется толстый, плотный, упругий и однородный шпик с чистым вкусом, который высоко ценится в кулинарии. Изменено 10 февраля пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4a5a Опубликовано: 10 февраля Игроки 42 публикации 21 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 09 фев 2026 - 19:28 пользователь Zmei_stalnoj сказал:С радостью, пропущу сей дивный аукцион невидимой щедрости. После прошлого КБ проходил опросник, судя по всему разработчики не читают содержимое опросников. За период с 12 октября 2022 когда проекты разделились НИ РАЗУ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕРТЕЖИ, проще говоря у ВГ в новогоднем наступлении по достижению прогресии они были у МТ нет. Шаг как и был остался 32,у меня изучены все танки и мне не падают вообще национальные чертежи,а остатки пролого ВГ где 10,где 3,где 7 потратить не возможно так как шаг 32!!!!!!!!!!!!ну это из-за орбиты, скорее всего, да и чтобы прокачку замедлить. А там, да ,я не играя в игру прошёл всю прогрессию в 10 этапов ,собирая раз в день ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lehakamensk1979 Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 публикаций 32 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Отжим ресурсов за кота в мешке !!! Каков на самом деле этот танк и нужен ли он ? Знают не многие ... А вообще я сыт по горло их новогодними ящиками , когда они то и дело выкидывали в ящиках уже имеющиеся у меня в ангаре танки . С легким Немцем , я проглотил ,когда их объяснения свелись к различию окраски танка . Но когда они подкинули Скорпиона - немецкую ПТ-САУ при уже имеющимся таком же танке с аббревиатурой G , терпение мое кончилось . Считаю это прямым указанием на неуважение к игровому сообществу !!! Давайте лучше поговорим об этом - тема , я считаю , самая что ни на есть наболевшая у многих !!! А по сути ... Вчера ты приобрел Скорпиона G , завтра ты купил за свои же деньги простого Скорпиона , а после завтра , АЛЛИЛУЙЯ , у тебя их полный ангар с аббревиатурой всего алфавита ! Возможно также будет и с этим танком . Сегодня ты втюхал все ресурсы за его приобретение , а завтра ты его еще и купишь за свои же деньги , ну с дополнением букв в названии ( К , Ц , П , Ф ,,,) Тут уж как пожелают многопочтенные разработчики , фантазии то у них не занимать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 06:42 пользователь lehakamensk1979 сказал:Отжим ресурсов за кота в мешке !!! Каков на самом деле этот танк и нужен ли он ? Знают не многие ... А вообще я сыт по горло их новогодними ящиками , когда они то и дело выкидывали в ящиках уже имеющиеся у меня в ангаре танки . С легким Немцем , я проглотил ,когда их объяснения свелись к различию окраски танка . Но когда они подкинули Скорпиона - немецкую ПТ-САУ при уже имеющимся таком же танке с аббревиатурой G , терпение мое кончилось . Считаю это прямым указанием на неуважение к игровому сообществу !!! Давайте лучше поговорим об этом - тема , я считаю , самая что ни на есть наболевшая у многих !!! А по сути ... Вчера ты приобрел Скорпиона G , завтра ты купил за свои же деньги простого Скорпиона , а после завтра , АЛЛИЛУЙЯ , у тебя их полный ангар с аббревиатурой всего алфавита ! Возможно также будет и с этим танком . Сегодня ты втюхал все ресурсы за его приобретение , а завтра ты его еще и купишь за свои же деньги , ну с дополнением букв в названии ( К , Ц , П , Ф ,,,) Тут уж как пожелают многопочтенные разработчики , фантазии то у них не занимать !!!ТТХ танка известны.Нужен он тебе или нет, решай сам.Весь твой плач про новогодние коробки надо было писать в теме про новый год. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pavel_Vladimirovich_Bro Опубликовано: 10 февраля Игроки 0 публикаций 20 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Как показывает практика многих лет, еще от "картохи" в первые полчаса сервера ложатся. И как только выходят в рабочий режим, номерных танков к тому времени уже нет в наличии. Как Леста решит эту проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 10 февраля Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 09 фев 2026 - 13:11 пользователь sergeyca сказал:Может быть, когда-нибудь... но не сейчас Ну да, если захочеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:45 пользователь Pavel_Vladimirovich_Bro сказал:Как показывает практика многих лет, еще от "картохи" в первые полчаса сервера ложатся. И как только выходят в рабочий режим, номерных танков к тому времени уже нет в наличии. Как Леста решит эту проблему ?Можно- а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chetra1 Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 194 публикации 98 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Наверное из-за того, что я родился и жил в СССР, то уважаю и люблю играть на советской технике. Хотел бы приобрести и это танк, но за такой конский ценник воздержусь от покупки. Тем более считаю, что танк с посредственными характеристиками, особенно УВН. У разработчиков хотел бы спросить, и неплохо бы получить внятный ответ, что за "фишка" такая, что практически у всех советских танков УВН (-) 5 градусов? Почему вы позициониреуте в данной игре советские танки, соответственно и советских конструкторов, хуже, чем западные разработки? Притом многие советские танки было созданы в металле, а ни как большенство западных танков, которых весьма вероятно и на черчежах не существовало. Изменено 10 февраля пользователем Chetra1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lehakamensk1979 Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 публикаций 32 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Отжим ресурсов за кота в мешке !!! Каков на самом деле этот танк и нужен ли он ? Знают не многие ... А вообще я сыт по горло их новогодними ящиками , когда они то и дело выкидывали в ящиках уже имеющиеся у меня в ангаре танки . С легким Немцем , я проглотил ,когда их объяснения свелись к различию окраски танка . Но когда они подкинули Скорпиона - немецкую ПТ-САУ при уже имеющимся таком же танке с аббревиатурой G , терпение мое кончилось . Считаю это прямым указанием на неуважение к игровому сообществу !!! Давайте лучше поговорим об этом - тема , я считаю , самая что ни на есть наболевшая у многих !!! А по сути ... Вчера ты приобрел Скорпиона G , завтра ты купил за свои же деньги простого Скорпиона , а после завтра , АЛЛИЛУЙЯ , у тебя их полный ангар с аббревиатурой всего алфавита ! Возможно также будет и с этим танком . Сегодня ты втюхал все ресурсы за его приобретение , а завтра ты его еще и купишь за свои же деньги , ну с дополнением букв в названии ( К , Ц , П , Ф ,,,) Тут уж как пожелают многопочтенные разработчики , фантазии то у них не занимать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lehakamensk1979 Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 публикаций 32 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 11:45 пользователь HoarFighter сказал:ТТХ танка известны.Нужен он тебе или нет, решай сам.Весь твой плач про новогодние коробки надо было писать в теме про новый год.Слушай , остряк , смотри чтобы тебя не коснулось поплакать за свои же деньги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drive2014a Опубликовано: 10 февраля Игроки 31 публикация 67 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля с такой дозарядкой и с таким сведением сами его катайте. это вообще дич с таким кд танк выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 10 февраля Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Ресурсы есть, но у танка два маленьких недостатка: полное отсутствие УВН и брони. Вз55 на порядок лучше этого недоразумения.Лоб башни голдой 320 шьётся навылет. Спасибо, не надо.Странная ненависть к той стране. Объекты 780, 718б, су122в убогий шлак, который в рандоме неделю побыл. А вот итальяшка Орсо имба. Изменено 10 февраля пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:59 пользователь drive2014a сказал:с такой дозарядкой и с таким сведением сами его катайте. это вообще дич с таким кд танк выпускатьувн не забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 06:56 пользователь lehakamensk1979 сказал:Слушай , остряк , смотри чтобы тебя не коснулось поплакать за свои же деньги !!!В чём остряк? Тема про 278. Я тебе написал, ТТХ известны, брать тебе или нет, твоё дело.Причём тут какие-то новогодние коробки? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:00 пользователь Scoutmaster сказал:Ресурсы есть, но у танка два маленьких недостатка: полное отсутствие УВН и брони. Вз55 на порядок лучше этого недоразумения.Лоб башни голдой 320 шьётся навылет. Спасибо, не надо.Согласен, надо везде писать, что это недоразумение, а потом успеть хапнуть с номером, пока остальные уши развесят. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKPbIBEHb Опубликовано: 10 февраля Игроки 59 публикаций 19 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Цены неадекватные. Впрочем как всегда. Ни один танк в игре не стоит такого количества ресурсов. Очередная акция по вымыванию игрового имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля У об. 278 есть одно неоспоримое достоинство.Это самый честный танк в игре Его точно никто никогда не станет уже нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля парни у кого нет 1200 000 свободки на танк. есть суперпредложение! в 2 раза дешевле в 2 раза лучше!тоже советский танк, тоже с дозарядкой. только1. альфа больше. 490. 2. увн -83. стаба в 3 раза лучше.4. хп больше 22005. точность лучше6. балансит к 8кам сам 9ка!!!7. дрын прям очень длинныйкак грится никчёмность танка познаётся в сравнении и танком на уровень ниже Spoiler танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации