Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Об. 278

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
У меня вот единственный вопрос. (без насмешек на серьезе)  Ребят а почему именно БОРОВ? Может Леста свое понятие в это слово вложило. Можно нам узнать ассоциацию к слову БОРОВ   :popcorn:

Игроки
973 публикации
133 947 боёв

Ощущение, что у лесты осталась небольшая группа айтишников, которая не тянет решения проблем с "железом", поэтому косяки преследуют каждую активность.

А про креативность разработчиков и говорить не о чем.... "если бы они знали что это такое, а то они не знают, что это такое. Очень страшно".... тут наши полномочия всё.:child:

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
10 фев 2026 - 08:33 пользователь _PEPSIR_ сказал:

У меня вот единственный вопрос. (без насмешек на серьезе)  Ребят а почему именно БОРОВ? Может Леста свое понятие в это слово вложило. Можно нам узнать ассоциацию к слову БОРОВ   :popcorn:

Мне кажется кто-то по салу отлетает среди разработчиков.

Характеристики борова:
- Менее агрессивен, чем некастрированный хряк, из-за сокращения синтеза и выделения половых гормонов. 

- Быстрее набирает вес — энергия, которая у хряка уходила бы на развитие половых признаков и поддержание репродуктивной функции, у борова перенаправляется на интенсивный набор мышечной и жировой массы. 

- В отличие от тонкого и жёсткого жирового слоя хряка, у борова формируется толстый, плотный, упругий и однородный шпик с чистым вкусом, который высоко ценится в кулинарии. 

Изменено пользователем ikercas
Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
42 публикации
21 204 боя
09 фев 2026 - 19:28 пользователь Zmei_stalnoj сказал:

С радостью, пропущу сей дивный аукцион невидимой щедрости. После прошлого КБ проходил опросник, судя по всему разработчики не читают содержимое опросников. За период с 12 октября 2022 когда проекты разделились НИ РАЗУ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕРТЕЖИ, проще говоря у ВГ в новогоднем наступлении по достижению прогресии они были у МТ нет. Шаг как и был остался 32,у меня изучены все танки и мне не падают вообще национальные чертежи,а остатки пролого ВГ где 10,где 3,где 7 потратить не возможно так как шаг 32!!!!!!!!!!!!

ну это из-за орбиты, скорее всего, да и чтобы прокачку замедлить. А там, да ,я не играя в игру прошёл всю прогрессию в 10 этапов ,собирая раз в день ресурсы

Игроки
6 публикаций
32 009 боёв
Отжим ресурсов за кота в мешке !!! Каков на самом деле этот танк и нужен ли он ? Знают не многие ... А вообще я сыт по горло их новогодними ящиками , когда они то и дело выкидывали в ящиках уже имеющиеся у меня в ангаре танки . С легким Немцем , я проглотил ,когда их объяснения свелись к различию окраски танка . Но когда они подкинули Скорпиона - немецкую ПТ-САУ при уже имеющимся таком же танке с аббревиатурой G , терпение мое кончилось . Считаю это прямым указанием на неуважение к игровому сообществу !!! Давайте лучше поговорим об этом - тема , я считаю , самая что ни на есть наболевшая у многих !!! А по сути ... Вчера ты приобрел Скорпиона  G , завтра ты купил за свои же деньги простого Скорпиона , а после завтра , АЛЛИЛУЙЯ , у тебя их полный ангар с аббревиатурой всего алфавита ! Возможно также будет и с этим танком . Сегодня ты втюхал все ресурсы за его приобретение , а завтра ты его еще и купишь за свои же деньги , ну с дополнением букв в названии ( К , Ц , П , Ф ,,,) Тут уж как пожелают многопочтенные разработчики , фантазии то у них не занимать !!!

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 фев 2026 - 06:42 пользователь lehakamensk1979 сказал:

Отжим ресурсов за кота в мешке !!! Каков на самом деле этот танк и нужен ли он ? Знают не многие ... А вообще я сыт по горло их новогодними ящиками , когда они то и дело выкидывали в ящиках уже имеющиеся у меня в ангаре танки . С легким Немцем , я проглотил ,когда их объяснения свелись к различию окраски танка . Но когда они подкинули Скорпиона - немецкую ПТ-САУ при уже имеющимся таком же танке с аббревиатурой G , терпение мое кончилось . Считаю это прямым указанием на неуважение к игровому сообществу !!! Давайте лучше поговорим об этом - тема , я считаю , самая что ни на есть наболевшая у многих !!! А по сути ... Вчера ты приобрел Скорпиона  G , завтра ты купил за свои же деньги простого Скорпиона , а после завтра , АЛЛИЛУЙЯ , у тебя их полный ангар с аббревиатурой всего алфавита ! Возможно также будет и с этим танком . Сегодня ты втюхал все ресурсы за его приобретение , а завтра ты его еще и купишь за свои же деньги , ну с дополнением букв в названии ( К , Ц , П , Ф ,,,) Тут уж как пожелают многопочтенные разработчики , фантазии то у них не занимать !!!

ТТХ танка известны.

Нужен он тебе или нет, решай сам.

Весь твой плач про новогодние коробки надо было писать в теме про новый год.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
20 243 боя
Как показывает практика многих лет, еще от "картохи" в первые полчаса сервера ложатся. И как только выходят в рабочий режим, номерных танков к тому времени уже нет в наличии. Как Леста решит эту проблему ?

Игроки
478 публикаций
112 932 боя
09 фев 2026 - 13:11 пользователь sergeyca сказал:

Может быть, когда-нибудь... но не сейчас ;)

Ну да, если захочеш

Игроки
2 217 публикаций
58 287 боёв
10 фев 2026 - 09:45 пользователь Pavel_Vladimirovich_Bro сказал:

Как показывает практика многих лет, еще от "картохи" в первые полчаса сервера ложатся. И как только выходят в рабочий режим, номерных танков к тому времени уже нет в наличии. Как Леста решит эту проблему ?

Можно- а зачем?

Игроки
1 194 публикации
98 310 боёв
Наверное из-за того, что я родился и жил в СССР, то уважаю и люблю играть на советской технике. Хотел бы приобрести и это танк, но за такой конский ценник воздержусь от покупки. Тем более считаю, что танк с посредственными характеристиками, особенно УВН. У разработчиков хотел бы спросить, и неплохо бы получить внятный ответ, что за "фишка" такая, что практически у всех советских танков УВН (-) 5 градусов? Почему вы позициониреуте в данной игре советские танки, соответственно и советских конструкторов, хуже, чем западные разработки? Притом многие советские танки было созданы в металле, а ни как большенство западных танков, которых весьма вероятно и на черчежах не существовало.  Изменено пользователем Chetra1

Игроки
6 публикаций
32 009 боёв

Игроки
6 публикаций
32 009 боёв
10 фев 2026 - 11:45 пользователь HoarFighter сказал:

ТТХ танка известны.

Нужен он тебе или нет, решай сам.

Весь твой плач про новогодние коробки надо было писать в теме про новый год.

Слушай , остряк , смотри чтобы тебя не коснулось поплакать за свои же деньги !!!

Игроки
31 публикация
67 909 боёв
с такой дозарядкой и с таким сведением сами его катайте. это вообще дич с таким кд танк выпускать

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

Ресурсы есть, но у танка два маленьких недостатка: полное отсутствие УВН и брони. Вз55 на порядок лучше этого недоразумения.

Лоб башни голдой 320 шьётся навылет. Спасибо, не надо.

Странная ненависть к той стране. Объекты 780, 718б, су122в убогий шлак, который в рандоме неделю побыл. А вот итальяшка Орсо имба.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
2 957 публикаций
62 699 боёв
10 фев 2026 - 09:59 пользователь drive2014a сказал:

с такой дозарядкой и с таким сведением сами его катайте. это вообще дич с таким кд танк выпускать

увн не забыл ?

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 фев 2026 - 06:56 пользователь lehakamensk1979 сказал:

Слушай , остряк , смотри чтобы тебя не коснулось поплакать за свои же деньги !!!

В чём остряк? 

Тема про 278. Я тебе написал, ТТХ известны, брать тебе или нет, твоё дело.

Причём тут какие-то новогодние коробки? 

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 фев 2026 - 07:00 пользователь Scoutmaster сказал:

Ресурсы есть, но у танка два маленьких недостатка: полное отсутствие УВН и брони. Вз55 на порядок лучше этого недоразумения.

Лоб башни голдой 320 шьётся навылет. Спасибо, не надо.

Согласен, надо везде писать, что это недоразумение, а потом успеть хапнуть с номером, пока остальные уши развесят. 

Игроки
59 публикаций
19 372 боя

Цены неадекватные. Впрочем как всегда. Ни один танк в игре не стоит такого количества ресурсов. 

Очередная акция по вымыванию игрового имущества. 

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
У об. 278 есть одно неоспоримое достоинство.Это самый честный танк в игре Его точно никто никогда не станет уже нерфить.:)

Игроки
4 583 публикации
30 026 боёв

парни у кого нет 1200 000 свободки на танк.

есть суперпредложение! в 2 раза дешевле в 2 раза лучше!:coin:

тоже советский танк, тоже с дозарядкой.

только

1. альфа больше. 490. 

2. увн -8

3. стаба в 3 раза лучше.

4. хп больше 2200

5. точность лучше

6. балансит к 8кам сам 9ка!!!:great:

7. дрын прям очень длинный

как грится никчёмность танка познаётся в сравнении и танком на уровень ниже:trollface:

Spoiler

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...