RockNRoIla Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 442 публикации 29 589 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Листал ангар и замтил, что 54 первого образца у меня почему то в аренде, хотя он мой и получен за скилл в прошлом году за дневник ЛемартенаДа он падал мне в аренду после этого, но всё было в порядкеНе то что бы он мне сильно нужен, но он мой и хотелось бы что бы так и осталось Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 февраля Бета-тестеры 10 428 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля В статистике у вас его нет. Удачи при обращении в техподдержку. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 442 публикации 29 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 11:41 пользователь DiLouk сказал:В статистике у вас его нет. Удачи при обращении в техподдержку.У меня много каких танков в статитике нет, не на всем играю что получаю Изменено 6 февраля пользователем RockNRoIla Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 6 февраля Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля В восстановление посмотри на всякий случай. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 442 публикации 29 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Нашел кнопку восстановить, мне предлагается вернуть его за серу, но я точно выкупал все 8 и в востановлении его что логично нет.. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 февраля Бета-тестеры 10 428 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 11:49 пользователь RockNRoIla сказал:Нашел кнопку восстановить, мне предлагается вернуть его за серу, но я точно выкупал все 8 и в востановлении его что логично нет..Ну вот и нашелся. Восстанавливай.Проще доказать владение танком на котором бои есть в статистике. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 февраля Игроки 33 176 публикаций 76 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 08:49 пользователь RockNRoIla сказал:Нашел кнопку восстановить, мне предлагается вернуть его за серу, но я точно выкупал все 8 и в востановлении его что логично нет..Ну значит леста тебе танки продаёт, чтобы ты их потом выкупал. Так ведь по твоей логике выходит? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Zombini Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 028 публикаций 10 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 11:52 пользователь DiLouk сказал:Ну вот и нашелся. Восстанавливай.Проще доказать владение танком на котором бои есть в статистике.06 фев 2026 - 11:57 пользователь HoarFighter сказал:Ну значит леста тебе танки продаёт, чтобы ты их потом выкупал. Так ведь по твоей логике выходит? А как можно восстановить танк, которого нет в списке восстановления? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 февраля Бета-тестеры 10 428 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 12:15 пользователь Zombini сказал:А как можно восстановить танк, которого нет в списке восстановления?Там на скриншоте есть пункт "восстановить" в контекстном меню танка в ангаре. Ссылка на комментарий
St_range Опубликовано: 7 февраля Игроки 37 публикаций 29 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Хе-хе... Вы таки будете смеяться, но за выполнение боевых задач "Цепь побед" получил TOG II* в аренду. Однако, у меня ранее уже был в наличии TOG II* и я его сейчас не вижу в списке танков. Бывает, чо! Кстати, бои на этом танке у меня ранее были, но вот сейчас в статистике боёв его нет. Да, пункта "восстановить" для этого танка тоже нет. Он же у меня есть, только как арендный. Изменено 7 февраля пользователем St_range Не сердись! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас