Ruffus Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 публикация 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Добрый день, хочу предложить к рассмотрению небольшой ап такого танка как TST.Разработчики прошу обратить внимание на ТТХ в сравнение с остальными конкурентами в своём классе и уровне. В скриншотах которые я прикрепил выделил пробитье и точность на стоковых настройках В основном меня, беспокоет только точность и пробитье этого танка, в своём уровне он себя чувствует относительно хорошо, но при появление новых ТТ и ребаланса старых ТТ, с ними он становится просто игрушкой для битья, не говоря уже о 9х и 10х уровнях. согласно ттх ему якобы хватает пробитья что бы пробить в нлд или ком. башенку, но на деле этого не хватает, по скольку в учёт не берутся многие факторы такие как рельеф местности, строения и так далее. Я не прошу его делать имбой 8 уровня, но на скриншотах видно в сравнение с другими прем. танками что в плане разброса на 100м он самый косой, и пробитье у него самое низкое.Прошу рассмотреть данное обращение как очередной несильный ребаланс танка.Моё предложение: Апнуть пробитье с 252 до 265 для более комфортной игры даже в 9 и 10 уровняхАпнуть точность с 0.42 до 0.39 для более комфортной игры на расстояние не всегда имеется возможность сблизится с танкоми по сколько позади них может стоять целая куча пт которые тебе этого не дадут. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 февраля Игроки 50 545 публикаций 31 546 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Вопрос по текущей версии игрового клиента будед?А пока Лечи руки. Ссылка на комментарий
S_chn_TGain_Spock Опубликовано: 5 февраля Игроки 317 публикаций 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:25 пользователь Ruffus сказал:Добрый день, хочу предложить к рассмотрению небольшой ап такого танка как TST.Разработчики прошу обратить внимание на ТТХ в сравнение с остальными конкурентами в своём классе и уровне. В скриншотах которые я прикрепил выделил пробитье и точность на стоковых настройках В основном меня, беспокоет только точность и пробитье этого танка, в своём уровне он себя чувствует относительно хорошо, но при появление новых ТТ и ребаланса старых ТТ, с ними он становится просто игрушкой для битья, не говоря уже о 9х и 10х уровнях. согласно ттх ему якобы хватает пробитья что бы пробить в нлд или ком. башенку, но на деле этого не хватает, по скольку в учёт не берутся многие факторы такие как рельеф местности, строения и так далее. Я не прошу его делать имбой 8 уровня, но на скриншотах видно в сравнение с другими прем. танками что в плане разброса на 100м он самый косой, и пробитье у него самое низкое.Прошу рассмотреть данное обращение как очередной несильный ребаланс танка.Моё предложение: Апнуть пробитье с 252 до 265 для более комфортной игры даже в 9 и 10 уровняхАпнуть точность с 0.42 до 0.39 для более комфортной игры на расстояние не всегда имеется возможность сблизится с танкоми по сколько позади них может стоять целая куча пт которые тебе этого не дадут. тст уже какой стал. беда. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:25 пользователь Ruffus сказал:Добрый день, хочу предложить к рассмотрению небольшой ап такого танка как TST.Разработчики прошу обратить внимание на ТТХ в сравнение с остальными конкурентами в своём классе и уровне. В скриншотах которые я прикрепил выделил пробитье и точность на стоковых настройках В основном меня, беспокоет только точность и пробитье этого танка, в своём уровне он себя чувствует относительно хорошо, но при появление новых ТТ и ребаланса старых ТТ, с ними он становится просто игрушкой для битья, не говоря уже о 9х и 10х уровнях. согласно ттх ему якобы хватает пробитья что бы пробить в нлд или ком. башенку, но на деле этого не хватает, по скольку в учёт не берутся многие факторы такие как рельеф местности, строения и так далее. Я не прошу его делать имбой 8 уровня, но на скриншотах видно в сравнение с другими прем. танками что в плане разброса на 100м он самый косой, и пробитье у него самое низкое.Прошу рассмотреть данное обращение как очередной несильный ребаланс танка.Моё предложение: Апнуть пробитье с 252 до 265 для более комфортной игры даже в 9 и 10 уровняхАпнуть точность с 0.42 до 0.39 для более комфортной игры на расстояние не всегда имеется возможность сблизится с танкоми по сколько позади них может стоять целая куча пт которые тебе этого не дадут. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 14:25 пользователь Ruffus сказал:........... выделил пробитье и точность на стоковых настройках .................... видно в сравнение с другими прем. танками что в плане разброса на 100м он самый косой, и пробитье у него самое низкое...............ну для начала надо быть внимательнее, стоковые настройки - это когда нет надписи НАСТРОЕННАЯ, которая присутствует на твоих снимках.и во-вторых, какое-то очень уж выборочное сравнение, на 8 уровне ещё полным-полно тяжёлых танков с ещё меньшим бронепробитием специальными снарядами, чем у ТСТ, равно как и более косыми в плане точности орудиями. пробитие специальными снарядами по уровню и классуточность по уровню и классу05 фев 2026 - 14:25 пользователь Ruffus сказал:....Моё предложение: Апнуть пробитье с 252 до 265 для более комфортной игры даже в 9 и 10 уровняхАпнуть точность с 0.42 до 0.39 ...... само предложение по изменению характеристик этого танка полностью поддерживаю, там бы ещё и брони не помешало накинуть со всех сторон. Изменено 5 февраля пользователем penni_2021 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 февраля Игроки 13 434 публикации 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Так он в топ10 сильнейших тт8. Только если добавить комбашенку как у вк1608 Изменено 5 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 февраля Игроки 9 060 публикаций 81 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 18:25 пользователь Ruffus сказал:Добрый день, хочу предложить к рассмотрению небольшой ап такого танка как TST.Разработчики прошу обратить внимание на ТТХ в сравнение с остальными конкурентами в своём классе и уровне. В скриншотах которые я прикрепил выделил пробитье и точность на стоковых настройках В основном меня, беспокоет только точность и пробитье этого танка, в своём уровне он себя чувствует относительно хорошо, но при появление новых ТТ и ребаланса старых ТТ, с ними он становится просто игрушкой для битья, не говоря уже о 9х и 10х уровнях. согласно ттх ему якобы хватает пробитья что бы пробить в нлд или ком. башенку, но на деле этого не хватает, по скольку в учёт не берутся многие факторы такие как рельеф местности, строения и так далее. Я не прошу его делать имбой 8 уровня, но на скриншотах видно в сравнение с другими прем. танками что в плане разброса на 100м он самый косой, и пробитье у него самое низкое.Прошу рассмотреть данное обращение как очередной несильный ребаланс танка.Моё предложение: Апнуть пробитье с 252 до 265 для более комфортной игры даже в 9 и 10 уровняхАпнуть точность с 0.42 до 0.39 для более комфортной игры на расстояние не всегда имеется возможность сблизится с танкоми по сколько позади них может стоять целая куча пт которые тебе этого не дадут. Нужно для начала научиться лаконично мысль высказывать, а не писать листовку которую никому читать не интересно. И разделом бот ошибся. Изменено 5 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 февраля Игроки 22 380 публикаций 125 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля ИИ просит апнуть ТСТ ...я только ЗА Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 февраля Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля А давай сделаем перезарядку не 7 секунд, а 10. Ну чтобы честно было. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 февраля Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Кстати, про пробитьё))) т-32 - пробитие 252 мм. на голде, стт617 - 256 мм. на голде, шкода т56 - 248 мм. на голде. Чет нормально играются. Может следует научится пробивать танки? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 февраля Глобальные модераторы 158 085 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля Для предложений есть профильная тема, как и для обсуждения танков.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации