Gorych_Zhuk Опубликовано: 4 февраля Игроки 113 публикации 5 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля Доброго времени суток. Я представляю вам свою новую модель Российского наземного беспилотника. В живую я его видел пару-тройку раз. По модели: сборка приятная, фототравления и тросик имеются, красил Pacific, эффекты в новинку от 128. Натиск 1 в 3 затащил вилку забрал объекта 279 р и стрвешку https://tanki.su/ref...bdb395dd1c6305d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 февраля Игроки 11 920 публикаций 160 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля Привет. Эти фото планировались на выброс ? или сие окончательная репрезентативная версия ? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorych_Zhuk Опубликовано: 4 февраля Игроки 113 публикации 5 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:06 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Эти фото планировались на выброс ? или сие окончательная репрезентативная версия ?Пока что окончательная) Натиск 1 в 3 затащил вилку забрал объекта 279 р и стрвешку https://tanki.su/ref...bdb395dd1c6305d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 23 февраля Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля снято отвратительно... Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 749 публикаций 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас