BaDeGG Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:21 пользователь K0mbayner сказал:да, наверное так и есть, это по большей части всё-таки приколы такие, а не прям коммерческое воспроизведение или способ найти себя.та я не совсем про это..просто любое творчество оно всегда аллегорично,всегда полунамёками(ну хорошо не всегда,но довольно часто)тот же траггер..который без русского речетатива..там из всех таноквых терминов непосредственно траггер..на этом всёно какую атмосферу создаёт для тех кто в теме( чё за тема посоны)ну и музло там каеш огонь..хотя када первый раз слушал было стойкое впечатление что уже это гдето было..только вспомнить не могу(тоже особенности ии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 февраля Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:14 пользователь Kondensator_2 сказал:Spoiler Всем доброго времени суток. Написал песню про танкиста, оставшимся последним из экипажа, который не отчаивается и до последнего отстреливается. Текст написан в рукопашную, а музыка и голос наложены при помощи искусственного интеллекта в SUNO. Так как самая жесткая проверка на вшивость может быть только здесь в кругу танкистов, прошу не сдерживаться мыслях в выражениях. Я сам лично не имею музыкального образования, могу только похвастать абсолютным отсутствием слуха и голоса, но с помощью костылей в виде искусственного интеллекта (далее ИИ) SUNO получил крылья. Вопрос не только в качестве самой песни, а больше в том, насколько можно считать человека автором песни созданной при помощи ИИ. вопрос для человечества поднят в 2025г, в общем это свежая философская тема. Добрый день. Когда-то я генерировал для личного пользования какие-то треки. Но после падения пары сайтов, копировавших суно, забросил, ибо суноподобные сайты имеют слишком удобный интерфейс, чтобы привыкать к чему-то иному. Также некоторые сайты генерируют откровенно фальшиво и неправдоподобно. Но в целом автором всех треков является сайт, конечно (т.е. владельцы сайта - даже при условии сделки с мэйжорами и прочем). А пользователям за плату они как бы предлагают купить права на использование или ещё что-то там (прочитайте ЛСКП - там, вероятно, всё расписано). Мерсишки. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kondensator_2 Опубликовано: 3 февраля Игроки 86 публикаций 101 119 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 19:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Когда-то я генерировал для личного пользования какие-то треки. Но после падения пары сайтов, копировавших суно, забросил, ибо суноподобные сайты имеют слишком удобный интерфейс, чтобы привыкать к чему-то иному. Также некоторые сайты генерируют откровенно фальшиво и неправдоподобно. Но в целом автором всех треков является сайт, конечно (т.е. владельцы сайта - даже при условии сделки с мэйжорами и прочем). А пользователям за плату они как бы предлагают купить права на использование или ещё что-то там (прочитайте ЛСКП - там, вероятно, всё расписано). Мерсишки.Русский SUNO в Пользовательском соглашении про интеллектуальную собственность пишет:2.3. Коммерческие права.Для генерации музыки Сервис использует платные подписки уровня Pro и Premier от Suno, Inc., которые согласно официальным условиям использования Suno предоставляют право на коммерческое использование созданных композиций.5. Интеллектуальная собственность5.1. Пользователь сохраняет права на созданные с помощью Сервиса музыкальные композиции.Очень витиевато и не понятно Изменено 3 февраля пользователем Kondensator_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:14 пользователь Kondensator_2 сказал:Всем доброго времени суток. Написал песню про танкиста, оставшимся последним из экипажа, который не отчаивается и до последнего отстреливается.Пользователь сказал: Текст написан в рукопашную, а музыка и голос наложены при помощи искусственного интеллекта в SUNO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас