_Grigoriy__ Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 публикация 21 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля интересует один вопрос,почему на сайте и в игре разные значения статистики? Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 456 публикаций 92 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля Это разные рейтинги. Наведите курсор мышки на значок информации и почитайте. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 21:49 пользователь _Grigoriy__ сказал:интересует один вопрос,почему на сайте и в игре разные значения статистики? Патамушта это разные рейтинги.Щет,я с ИИ разговариваю Изменено 2 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля Статья про рейтинг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации