Перейти к содержимому

Структура капвложений мне запрещает любить

ivanches2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
02 фев 2026 - 20:56 пользователь ivanches2 сказал:

Песня про Трико и Чебураста могла бы быть. По мотивам.... форума:D

Spoiler

:popcorn:

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
02 фев 2026 - 20:06 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Русский рок - овна кусок :honoring:..... Не я это сказал

Русское почти всё гaмно, есть кнч такие как король и шут , но в основном кaл, а попса вообще крoвь с ушей, типа инстасамки,шамана и прочего ... Одна фанера качает

Изменено пользователем Arthur_Fleck

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
02 фев 2026 - 21:14 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Русское почти всё гaмно, есть кнч такие как король и шут , но в основном кaл, а попса вообще крoвь с ушей, типа инстасамки,шамана и прочего ... Одна фанера качает

:popcorn:да.

Изменено пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
02 фев 2026 - 21:14 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А чего ты можешь из не русского привести в пример?

Scorpions по началу психоделию играли, мало кому интересны были. Как на попсу минорную перешли - сразу популярны стали.

ZZ-top - практически такая же история.

Metalica - с треша в попсу скатились. Понемногу скатывались, и дошли до финиша вскоре.

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
02 фев 2026 - 21:26 пользователь ivanches2 сказал:

А чего ты можешь из не русского привести в пример?

Scorpions по началу психоделию играли, мало кому интересны были. Как на попсу минорную перешли - сразу популярны стали.

ZZ-top - практически такая же история.

Metalica - с треша в попсу скатились. Понемногу скатывались, и дошли до финиша вскоре.

Один фиг в Америке лучше всё, и музыка, и фильмы, и даже игры, там серьёзно к этому относятся, на совесть так сказать

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
02 фев 2026 - 21:39 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Один фиг в Америке лучше всё, и музыка, и фильмы, и даже игры, там серьёзно к этому относятся, на совесть так сказать

Ну, езжай в Америку. Если ты тут серьёзно относиться ни к чему не можешь, даже к суждениям своим, может там начнёшь.

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
3 728 публикаций
11 610 боёв
02 фев 2026 - 21:13 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

:popcorn:

осорожна, Высоцкий какие-то странные песни в 1976г написал, сейчас такие не в моде. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
02 фев 2026 - 21:39 пользователь Arthur_Fleck сказал:

:popcorn:потаму что риальные бабки зорабатывают.

И их весь мир знаит.

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
02 фев 2026 - 21:42 пользователь ivanches2 сказал:

Ну, езжай в Америку. Если ты тут серьёзно относиться ни к чему не можешь, даже к суждениям своим, может там начнёшь.

:popcorn:пффф...

Еслиб магли.

Я думаю многие бы слиняли.

Но могут тока самые крутые перцы.

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
02 фев 2026 - 21:42 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

:popcorn:потаму что риальные бабки зорабатывают.

И их весь мир знаит.

Так оно и есть, если бы и в России старались, то и их бы тоже все знали в мире, вывод : нифига не стараются, и люди это чувствуют. В России спроси любого кто такой Шварценеггер тебе все ответят, а в Америке спроси кто такой Петров, они скажут хз, я не против России, просто говорю как считаю. Я имею тоже право на своё мнение. Пускай агрятся. Мне пофиг на них, но может когда нибудь Россия дорастёт до уровня Америки, лет так через 500, но за это время Америка ещё дальше шагнёт. 

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв

Американский ютуП видос скорпионс для показа здешним школьникам заблочил. :)

Дублирую:

Кому такое нравится? Пишите:popcorn:

Кто не в курсе, не может серьёзно ни к чему относиться, так как в России проживает, Скорпионс не американская группа, а немецкая.

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
02 фев 2026 - 23:49 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Так оно и есть, если бы и в России старались, то и их бы тоже все знали в мире, вывод : нифига не стараются, и люди это чувствуют. В России спроси любого кто такой Шварценеггер тебе все ответят, а в Америке спроси кто такой Петров, они скажут хз, я не против России, просто говорю как считаю. Я имею тоже право на своё мнение. Пускай агрятся. Мне пофиг на них, но может когда нибудь Россия дорастёт до уровня Америки, лет так через 500, но за это время Америка ещё дальше шагнёт. 

Сравнивать теплое с мягким, такое себе....может америка когда ни будь и дорастет до уровня России, но вряд ли. Менталитет другой. Быстрее мы до американского уровня деградируем, а судя по всему к этому идет...

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
02 фев 2026 - 20:38 пользователь ivanches2 сказал:

Даже Масковый лай не застал?:) 

Вспоминаю девочек с нашего двора:teethhappy: Джинсы-варёнки и т.д......

Застал.И ласковый бык.

Адепт святого рандома

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
02 фев 2026 - 22:03 пользователь Velhote сказал:

Сравнивать теплое с мягким, такое себе....может америка когда ни будь и дорастет до уровня России, но вряд ли. Менталитет другой. Быстрее мы до американского уровня деградируем, а судя по всему к этому идет...

Это так смешно читать))) До уровня чего она должна дорасти в России? ) Что есть такое у России чего нет у Америки?

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

Ну, на вот такой "любви" к американскому и взлетел "Парк Горького" :-)

Благодарю, что открыли глаза на национальность "Скорпов". Но мы их любим не за это, а за "тяжёлые медляки" ;-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

КиШ приезжал в Ессентуки в КЗ Шаляпина. Со знакомыми по блату были на бель-этаже. Потом Я ими заслушивался, потом. ТОгда казалось "громкая музыка".

Но что запомнилось: кроме фанатов были и панки - которые просто устроили круг и как-то не то танцевали, но скорее было похоже на свалку. Мне вот таких "аудиофилов" не надо!

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
02 фев 2026 - 21:49 пользователь Arthur_Fleck сказал:

В России спроси любого кто такой Шварценеггер тебе все ответят

И если спросишь, кто такой Эпштейн, тоже ответят. Вот она... сила культуры )

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
02 фев 2026 - 22:13 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

КиШ приезжал в Ессентуки в КЗ Шаляпина. Со знакомыми по блату были на бель-этаже. Потом Я ими заслушивался, потом. ТОгда казалось "громкая музыка".
Но что запомнилось: кроме фанатов были и панки - которые просто устроили круг и как-то не то танцевали, но скорее было похоже на свалку. Мне вот таких "аудиофилов" не надо!

Киш и сейчас норм заходит, в танки под него иногда гоняю:harp:

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
02 фев 2026 - 22:10 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Ну, на вот такой "любви" к американскому и взлетел "Парк Горького" :-)
Благодарю, что открыли глаза на национальность "Скорпов". Но мы их любим не за это, а за "тяжёлые медляки" ;-)

Мне ПГ никогда не нравился.

Я Скорпионс оригинальный привёл, а не когда они уже попсой "тяжёлой" стали. Чего в них вообще "тяжёлого" начиная года с 79-го?:popcorn:

Не стали бы своего продюсера слушать, на "тяжёлый" минор переходить, а играли бы то что хотели изначально(психоделику), о них вообще никто бы не знал, даже в самой Германии:)

Вот это что ли тяжёлое:

??

Ни одна дискотека без этого не проходила. Ну, а дискотеки это такие "тяжёлое" всегда заряжали, поплясать, попрыгать. Ага:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...