kortes1974 Опубликовано: 30 января Игроки 5 858 публикаций 81 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 20:28 пользователь Kycaka_77 сказал: Так в чем происходит проблема с пониманием? В том под каким соусом хотят нам подать это блюдо?предвосхищая следующий вопрос, а зачем? варианты для ответа Вам:хочу узнать официозпонять для себя просто тяпница и решил докопаться?в принципе - раз в полгода на форуме имею право.... Мы поедем, Мы помчимся..... Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 17:35 пользователь kortes1974 сказал:В том под каким соусом хотят нам подать это блюдо?предвосхищая следующий вопрос, а зачем? варианты для ответа Вам:хочу узнать официозпонять для себя просто тяпница и решил докопаться?в принципе - раз в полгода на форуме имею право....Я, конечно, хз что там у тебя ... на уме, но вроде написано все понятно - обычная продажа, просто с бонусной лотерейкой, ограниченная одной штукой в месяц. А разрабы могут и не ответить "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:07 пользователь kortes1974 сказал:Я, как не фига не понимающий, пытаюсь понять?Как мне, с точки зрения потребителя - это оценить?1. Переоценка требования законодательства, с точки возможного запрета автоматического продления подписок?2.Еще одна подписка?3.Жадность? ну такой варианта не исключен. Тут знака вопроса нет.4.Манагеры офигели? Ну или просто попытка?5. Просто манагер придумал новую идею и как тут же - реализовалось. (основная моя версия)5.. Иной вариант?6. умники из НЛО и желающих просто отписаться, смотрите раздел, а вдруг баня? Здравствуйте.Вроде все понятно расписано.К подпискам отношения не имеет. Для подписок есть отдельный раздел в прем магазине.Набор будет доступен 1 раз в месяц. Набор одноразовый. При покупке получите 2500+случайное количество золота бонусом. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 30 января Игроки 12 016 публикаций 161 256 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 17:21 пользователь kortes1974 сказал:хороший вопрос. кроме формы. с моей точки зрения - ни чем. Но дьявол он в нюансах. вот и хочу ответов.извиняюсь, так ведь ограничение "раз в месяц" распространяется конкретно на эту покупку. не в курсе как оно реализовано (таймер/обратный отсчёт/дата следующей покупки/блокировка/лот исчезает и т.д. ) при чём же тут "ежемесячное списание" ? там даже привязки карты не требуется, кстати. похоже, что у вас может быть мошшенизм ГМ (не можно судить по одному лишь эпизоду). мерси. Изменено 30 января пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 31 января Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) В озвучке экипажа Бурунова, есть одна из фраз, которая как нельзя кстати подходит под ситуацию, которую создал kortes1974: "Надо было лучше в школе учиться".... Изменено 31 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 1 февраля Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля Ответ предоставлен. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации