Перейти к содержимому

Как расценивать?

kortes1974

Рекомендованные публикации

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя

изображение_2026-01-30_174635948.png

Я, как не фига не понимающий, пытаюсь понять?

Как мне, с точки зрения потребителя - это оценить?

1. Переоценка требования законодательства, с точки возможного запрета автоматического продления подписок?

2.Еще одна подписка?

3.Жадность? ну такой варианта не исключен. Тут знака вопроса нет.:P

4.Манагеры офигели? Ну или просто попытка?:trollface:

5. Просто манагер придумал новую идею и как тут же - реализовалось. (основная моя версия):trollface:

5.. Иной вариант?

6. умники из НЛО и желающих просто отписаться, смотрите раздел, а вдруг баня?:trollface:

Мы поедем, Мы помчимся.....

Бета-тестеры
13 077 публикаций
26 768 боёв

2500 золота + вбр на +10%-100%.

Было бы смешнее, 2500 золота +-15%, чтоб как в игре, а при должной удаче случался бы рикошет и 300 рубасов улетали в небытие

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
Что тебе как потребителю не понятно?Тебе в качестве щедрой акции доступно единоразовое предложение,возможность купить не просто 2500 голды за 390 рублей,а получить ещё к ней бонус в размере 10-100%.

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 17:16 пользователь Hirossima сказал:

Что тебе как потребителю не понятно?Тебе в качестве щедрой акции доступно единоразовое предложение,возможность купить не просто 2500 голды за 390 рублей,а получить ещё к ней бонус в размере 10-100%.

Новость прочитай до конца. И тут же вопросы возникнут. Блин не у всех, не возникнут, читать до конца, да еще и думать  - это не мое.:trollface:

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
30 янв 2026 - 15:18 пользователь kortes1974 сказал:

Новость прочитай до конца. И тут же вопросы возникнут. Блин не у всех, не возникнут, читать до конца, да еще и думать  - это не мое.:trollface:

Да я прочёл сразу,ну будет пакет раз в месяц появляться,и что?Надо голду пополнить бери,не надо,не бери.

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 17:28 пользователь Hirossima сказал:

Да я прочёл сразу,ну будет пакет раз в месяц появляться,и что?Надо голду пополнить бери,не надо,не бери.

Ок, если это официальный ответ?

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
30 янв 2026 - 19:32 пользователь kortes1974 сказал:

Ок, если это официальный ответ?

Что там непонятного? Данное предложение будет появляться не чаще 1 раза в месяц. При чем тут подписка, если это ПРЕДЛОЖЕНИЕ??????

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 17:52 пользователь Tomasu сказал:

Что там непонятного? Данное предложение будет появляться не чаще 1 раза в месяц. При чем тут подписка, если это ПРЕДЛОЖЕНИЕ??????

Странно игроки отвечают за разработчиков?

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
30 янв 2026 - 19:54 пользователь kortes1974 сказал:

Странно игроки отвечают за разработчиков?

Я за логику. Тут разрабы не нужны, чтобы понять.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
30 янв 2026 - 14:07 пользователь kortes1974 сказал:

Добрый день. Тут, кажется, прямым текстом написано про кэшбэк золотом (от 10 до 100%). С ваших слов "манагер", вероятно, ещё не дорос до таких незнакомых слов, так что - считайте как хотите (свои сбережения). Ещё вопросы?

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
30 янв 2026 - 19:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Тут, кажется, прямым текстом написано про кэшбэк золотом (от 10 до 100%). С ваших слов "манагер", вероятно, ещё не дорос до таких незнакомых слов, так что - считайте как хотите (свои сбережения). Ещё вопросы?

Он не про 10-100%. Он боится, что купит 1 раз и каждый месяц будут денги списывать без разрешения.

Изменено пользователем Tomasu

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 17:55 пользователь Tomasu сказал:

Я за логику. Тут разрабы не нужны, чтобы понять.

30 янв 2026 - 17:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Я искренне рад, что игроки отвечают за разработчиков. Возможно вам известны их ответы? Но хотелось бы услышать вариант от разработчиков.

Так понятнее?

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
30 янв 2026 - 19:59 пользователь kortes1974 сказал:

Я искренне рад, что игроки отвечают за разработчиков. Возможно вам известны их ответы? Но хотелось бы услышать вариант от разработчиков.

Так понятнее?

А где вы там про подписку увидели? Я может не так прочитал? Может я сам не так понял?

Изменено пользователем Tomasu

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 18:01 пользователь Tomasu сказал:

А где вы там про подписку увидели? Я может не так прочитал? Может я сам не так понял?

Ок. По простому. оставь при себе , то что ты увидел в написанном. Я не про спорить, я про понять про разработчиков.

Так тебе понятнее?

Изменено пользователем kortes1974

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
30 янв 2026 - 14:58 пользователь Tomasu сказал:

Он не про 10-100%. Он боится, что купит 1 раз и каждый месяц будут денги списывать без разрешения.

А в каком месте тут про списание вообще написано? Тут, кажется, единомоментная покупка?

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 18:52 пользователь Trinix сказал:

О, спасибо за подсказку. Я проверил :)

2026-01-30_15-51-46.jpg

Пожалуйста:honoring:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
30 янв 2026 - 14:07 пользователь kortes1974 сказал:

Я, как не фига не понимающий, пытаюсь понять?

1. Переоценка требования законодательства, с точки возможного запрета автоматического продления подписок?

2.Еще одна подписка?

3.Жадность? ну такой варианта не исключен. Тут знака вопроса нет.:P

4.Манагеры офигели? Ну или просто попытка?:trollface:

5. Просто манагер придумал новую идею и как тут же - реализовалось. (основная моя версия):trollface:

5.. Иной вариант?

6. умники из НЛО и желающих просто отписаться, смотрите раздел, а вдруг баня?:trollface:

А чем это предложение отличается от стандартного предложения купить 2500 голды, кроме случайного бонуса и количества 1 раз в месяц? :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
30 янв 2026 - 20:16 пользователь Kycaka_77 сказал:

А чем это предложение отличается от стандартного предложения купить 2500 голды, кроме случайного бонуса и количества 1 раз в месяц? :popcorn:

хороший вопрос. кроме формы. с моей точки зрения - ни чем. Но дьявол он в нюансах. вот и хочу ответов.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
30 янв 2026 - 17:21 пользователь kortes1974 сказал:

хороший вопрос. кроме формы. с моей точки зрения - ни чем. Но дьявол он в нюансах. вот и хочу ответов.

Так в чем происходит проблема с пониманием? В слове - обновление? Пакет можно будет купить 1 раз в месяц, дата следующего обновления указана,  как и другие предложения за серу и свободку.

Приобрести пакет можно не чаще одного раза в месяц. Обновление предложения происходит 1-го числа каждого месяца в 12:00 (МСК). Первое обновление пакета — 1 марта 2026 года.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...