_BAJITIKA__ Опубликовано: 30 января Игроки 18 публикаций 36 034 боя Поделиться Опубликовано: 30 января Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 30 января Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Скиллл пришел, скиллл ушел. Это норма Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 155 487 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января Балансировщик не учитывает в случайных боях статистику игроков. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_BAJITIKA__ Опубликовано: 30 января Игроки 18 публикаций 36 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:08 пользователь sanya0154 сказал:Балансировщик не учитывает в случайных боях статистику игроков.Серьёзноо? Прежде чем писать, ознакомьтесь внимательно с текстом. Почему тогда в мою команду балансит одних прости господи.. но вы тут конечно не причём... Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 30 января Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? сплошные поражения начиная с новогоднего наступленияда-да, верим))ты играешь на свою стату Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 30 января Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 12:23 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Серьёзноо? Прежде чем писать, ознакомьтесь внимательно с текстом. Почему тогда в мою команду балансит одних прости господи.. но вы тут конечно не причём...ни кто не балансит лично к тебе, балансировщику пофиг на твою статистику.в игре 80% игроков до 47% побед, ты лишь немного выше данного показателя.Прежде чем утверждать, вначале посмотри статистику союзников (всех) и противников (всех)и сделай выборку из 10 боёв. Изменено 30 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_BAJITIKA__ Опубликовано: 30 января Игроки 18 публикаций 36 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 12:24 пользователь ZaratuI сказал:сплошные поражения начиная с новогоднего наступленияда-да, верим))ты играешь на свою статучел те о чем? сегодня сыграл 3 боя и ни одной победы, ты мне показываешь или бред или настрел.. по настрелу у меня вопросов нету. откуда за 30.01.2026г у меня динамика сессия почти 62%, а процент побед 49.71% Изменено 30 января пользователем _BAJITIKA__ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 155 487 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:23 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Серьёзноо? Прежде чем писать, ознакомьтесь внимательно с текстом. Почему тогда в мою команду балансит одних прости господи.. но вы тут конечно не причём...Очень внимательно ознакомился, вы тоже почитайте как работает балансировщик. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_BAJITIKA__ Опубликовано: 30 января Игроки 18 публикаций 36 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:26 пользователь ZaratuI сказал:ни кто не балансит лично к тебе, балансировщику пофиг на твою статистику.в игре 80% игроков до 47% побед, ты лишь немного выше данного показателя.Прежде чем утверждать, вначале посмотри статистику союзников (всех) и противников (всех)и сделай выборку из 10 боёв. если бы как то можно было это показать тут, я бы показал. ты убедился бы. у меня нет вопросов по настрелу, по засвету и т.д. у меня один большой вопрос где победы. чтобы я не делал в бою, на какой бы технике не играл, на любом серваке исход в 80% один. поражение. Я не пишу, что я там какой то супер игрок и тд.д я среднестатистический игрок, если не ниже. но побед то хочется. Но победы зависят не от меня, а от команды в 90%-х Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 30 января Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 12:30 пользователь _BAJITIKA__ сказал:чел те о чем? сегодня сыграл 3 боя и ни одной победы, ты мне показываешь или бред или настрел.. по настрелу у меня вопросов нету. откуда за 30.01.2026г у меня динамика сессия почти 62%, а процент побед 49.71%я?я о твоих пустых словах и реальной ТВОЕЙ статистикой в период с начала декабря прошлого года по сегодня. иначе говоря - ты балобол.если бы всё было так, как говоришь ты - у тебя было бы там не 50% в среднем за эти 2 месяца, а 30-40%ты конечно можешь сказать, всё что угодно, только мы факты можем наглядно посмотреть) Изменено 30 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_BAJITIKA__ Опубликовано: 30 января Игроки 18 публикаций 36 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:31 пользователь sanya0154 сказал:Очень внимательно ознакомился, вы тоже почитайте как работает балансировщик.та блин, я знаю как он работает. Что так сложно до работать балансировщик добавив туда баланс по игрокам? Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 30 января Игроки 942 публикации 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:23 пользователь _BAJITIKA__ сказал:... в мою команду балансит одних прости господи... если ты окружен сплошными прости господи - ты центровой __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
ip101 Опубликовано: 30 января Игроки 355 публикаций 46 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:40 пользователь _BAJITIKA__ сказал:та блин, я знаю как он работает. Что так сложно до работать балансировщик добавив туда баланс по игрокам?Тогда это будут бои как ранговые. Также будет сложно Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 января Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:24 пользователь ZaratuI сказал:сплошные поражения начиная с новогоднего наступленияда-да, верим))ты играешь на свою статуТС просто наглый лгун. Он и вчера врал как его угнетают и против лично него заговор массонов всего мирового сообщества. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 января Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:43 пользователь ip101 сказал:Тогда это будут бои как ранговые. Также будет сложноНатиск показал, что лишь 1-2% в итоге играли в равных условиях равных с равными. Всё остальное стадо, даже в золоте играло как попало, никакие балансы по скилу и прочая чепуха не поможет. ТС например весьма средний игрок и не понимает, что если его начнёт кидать против таких ж, то он через пару дней пребежит с криками, что не пробивает, урон не наносит, не попадает и т.д. С требованиями всё вернуть обратно. Лучше бы играть учился, раз уж второй день с криками по форуму бегает. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 30 января Игроки 297 публикаций 30 584 боя Поделиться Опубликовано: 30 января Ну явно же баланс подкручивает здесь для хэви! Который просто один ломает направление! Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 30 января Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:40 пользователь Nilsfon сказал:Ну явно же баланс подкручивает здесь для хэви! Который просто один ломает направление!там скорее штуг один ломает направление, а Тайп 5 хэви ему на закуску Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 30 января Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 12:53 пользователь HoarFighter сказал:Натиск показал, что лишь 1-2% в итоге играли в равных условиях равных с равными. Всё остальное стадо, даже в золоте играло как попало, никакие балансы по скилу и прочая чепуха не поможет. ТС например весьма средний игрок и не понимает, что если его начнёт кидать против таких ж, то он через пару дней пребежит с криками, что не пробивает, урон не наносит, не попадает и т.д. С требованиями всё вернуть обратно. Лучше бы играть учился, раз уж второй день с криками по форуму бегает.оо, в натиске я под конец до серебра дошёл и иногда обновлял дабы ниже не рухнуть)70%+ винка там былавсе бои были с игроками (за меня и против меня) 43-48% побед и рейтингом 3-4к.Там на орсо ехал чуть ли не по полю, стрелял сугубо ББ, в среднем 4.5к урония и очками 230 (или 240, не помню)Ну то есть первая линия, отстрел 2-3 игроков, танкование полностью, выживаемость почти 100% (в победных боях) Чувствовал себя школьником 5 класса, который попал в детский сад. Изменено 30 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 30 января Игроки 297 публикаций 30 584 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:05 пользователь ZaratuI сказал:там скорее штуг один ломает направление, а Тайп 5 хэви ему на закускуНа этой карте с ее рельефом, штуг тут в роли мяса! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 января Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Нет смысла смотреть на % побед союзников/противников. Это необъективный показатель. Могут быть и 55% в неадеквате или под чем то или вообще не он играть с этого аккаунта? Может быть такое? Может! Если уж балансить по скиллу, как некоторые хотят, так не по % побед, а по количеству боев. 47% с 20к боев будет лучше играть, чем 53% , который создал твинка, поиграл 2к боев в песке, потом приобрел 10 лвл и не знает как на нем играть, куда ехать, что делать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации