Перейти к содержимому

Поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
36 034 боя
Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). 
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Скиллл пришел, скиллл ушел. Это норма:great:
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 479 публикаций
28 993 боя
Балансировщик не учитывает в случайных боях статистику игроков.
Игроки
18 публикаций
36 034 боя
30 янв 2026 - 12:08 пользователь sanya0154 сказал:

Балансировщик не учитывает в случайных боях статистику игроков.

Серьёзноо? Прежде чем писать, ознакомьтесь внимательно с текстом. Почему тогда в мою команду балансит одних прости господи.. но вы тут конечно не причём...

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:

Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? 

сплошные поражения начиная с новогоднего наступления

Screenshot_31.jpg

да-да, верим))

ты играешь на свою стату

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 янв 2026 - 12:23 пользователь _BAJITIKA__ сказал:

Серьёзноо? Прежде чем писать, ознакомьтесь внимательно с текстом. Почему тогда в мою команду балансит одних прости господи.. но вы тут конечно не причём...

ни кто не балансит лично к тебе, балансировщику пофиг на твою статистику.

в игре 80% игроков до 47% побед, ты лишь немного выше данного показателя.

Прежде чем утверждать, вначале посмотри статистику союзников (всех) и противников (всех)

и сделай выборку из 10 боёв.

Изменено пользователем ZaratuI

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
18 публикаций
36 034 боя
30 янв 2026 - 12:24 пользователь ZaratuI сказал:

Screenshot_31.jpg

да-да, верим))

ты играешь на свою стату

чел те о чем? сегодня сыграл 3 боя и ни одной победы, ты мне показываешь или бред или настрел.. по настрелу у меня вопросов нету. откуда  за 30.01.2026г у меня динамика сессия почти 62%, а процент побед 49.71%

Изменено пользователем _BAJITIKA__
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 479 публикаций
28 993 боя

Очень внимательно ознакомился, вы тоже почитайте как работает балансировщик.

Игроки
18 публикаций
36 034 боя
30 янв 2026 - 12:26 пользователь ZaratuI сказал:

ни кто не балансит лично к тебе, балансировщику пофиг на твою статистику.

в игре 80% игроков до 47% побед, ты лишь немного выше данного показателя.

Прежде чем утверждать, вначале посмотри статистику союзников (всех) и противников (всех)

и сделай выборку из 10 боёв.

если бы как то можно было это показать тут, я бы показал. ты убедился бы. у меня нет вопросов по настрелу, по засвету и т.д. у меня один большой вопрос где победы. чтобы я не делал в бою, на какой бы технике не играл, на любом серваке исход в 80% один. поражение. Я не пишу, что я там какой то супер игрок и тд.д я среднестатистический игрок, если не ниже. но побед то хочется. Но победы зависят не от меня, а от команды в 90%-х 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 янв 2026 - 12:30 пользователь _BAJITIKA__ сказал:

чел те о чем? сегодня сыграл 3 боя и ни одной победы, ты мне показываешь или бред или настрел.. по настрелу у меня вопросов нету. откуда  за 30.01.2026г у меня динамика сессия почти 62%, а процент побед 49.71%

я?

я о твоих пустых словах и реальной ТВОЕЙ статистикой в период с начала декабря прошлого года по сегодня. 

иначе говоря - ты балобол.

если бы всё было так, как говоришь ты - у тебя было бы там не 50% в среднем за эти 2 месяца, а 30-40%

ты конечно можешь сказать, всё что угодно, только мы факты можем наглядно посмотреть)

Игроки
18 публикаций
36 034 боя
30 янв 2026 - 12:31 пользователь sanya0154 сказал:

Очень внимательно ознакомился, вы тоже почитайте как работает балансировщик.

та блин, я знаю как он работает. Что так сложно до работать балансировщик добавив туда баланс по игрокам?

Игроки
942 публикации
19 446 боёв

... в мою команду балансит одних прости господи...

если ты окружен сплошными прости господи - ты центровой

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
355 публикаций
46 704 боя
30 янв 2026 - 14:40 пользователь _BAJITIKA__ сказал:

та блин, я знаю как он работает. Что так сложно до работать балансировщик добавив туда баланс по игрокам?

Тогда это будут бои как ранговые. Также будет сложно

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
30 янв 2026 - 09:24 пользователь ZaratuI сказал:

Screenshot_31.jpg

да-да, верим))

ты играешь на свою стату

ТС просто наглый лгун. Он и вчера врал  как его  угнетают и против лично него заговор массонов всего мирового сообщества.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
30 янв 2026 - 09:43 пользователь ip101 сказал:

Тогда это будут бои как ранговые. Также будет сложно

Натиск показал, что лишь 1-2% в итоге играли в равных условиях равных с равными. Всё остальное стадо, даже в золоте играло как попало, никакие балансы по скилу и прочая чепуха не поможет. ТС например весьма средний игрок и не понимает, что если его начнёт кидать против таких ж, то он через пару дней пребежит с криками, что не пробивает, урон не наносит, не попадает и т.д. С требованиями всё вернуть обратно. Лучше бы играть учился, раз уж второй день с криками по форуму бегает.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 янв 2026 - 13:40 пользователь Nilsfon сказал:

Ну явно же баланс подкручивает здесь для хэви! Который просто один ломает направление!

там скорее штуг один ломает направление, а Тайп 5 хэви ему на закуску

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 янв 2026 - 12:53 пользователь HoarFighter сказал:

Натиск показал, что лишь 1-2% в итоге играли в равных условиях равных с равными. Всё остальное стадо, даже в золоте играло как попало, никакие балансы по скилу и прочая чепуха не поможет. ТС например весьма средний игрок и не понимает, что если его начнёт кидать против таких ж, то он через пару дней пребежит с криками, что не пробивает, урон не наносит, не попадает и т.д. С требованиями всё вернуть обратно. Лучше бы играть учился, раз уж второй день с криками по форуму бегает.

оо, в натиске я под конец до серебра дошёл и иногда обновлял дабы ниже не рухнуть)

70%+ винка там была

все бои были с игроками (за меня и против меня) 43-48% побед и рейтингом 3-4к.

Там на орсо ехал чуть ли не по полю, стрелял сугубо ББ, в среднем 4.5к урония и очками 230 (или 240, не помню)

Ну то есть первая линия, отстрел 2-3 игроков, танкование полностью, выживаемость почти 100% (в победных боях)

Чувствовал себя школьником 5 класса, который попал в детский сад. 

Игроки
297 публикаций
30 578 боёв
30 янв 2026 - 14:05 пользователь ZaratuI сказал:

там скорее штуг один ломает направление, а Тайп 5 хэви ему на закуску

На этой карте с ее рельефом, штуг тут в роли мяса!

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Нет смысла смотреть на % побед союзников/противников. Это необъективный показатель. Могут быть и 55% в неадеквате или под чем то или вообще не он играть с этого аккаунта? Может быть такое? Может! Если уж балансить по скиллу, как некоторые хотят, так не по % побед, а по количеству боев. 47% с 20к боев будет лучше играть, чем 53% , который создал твинка, поиграл 2к боев в песке, потом приобрел 10 лвл и не знает как на нем играть, куда ехать, что делать. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...