Robin_00_08 Опубликовано: 30 января Игроки 234 публикации 126 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Добрый день. При прокачке ветки новых советских сверхтяжей обратил внимание, что самопроизвольно стали добавляться фрагменты чертежей при исследовании КВ-4Ф. Скажем так, что на универсальные фрагменты у меня были другие планы. Или это такая акция, для привлечения игроков к этой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 30 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:13 пользователь Robin_00_08 сказал:Добрый день. При прокачке ветки новых советских сверхтяжей обратил внимание, что самопроизвольно стали добавляться фрагменты чертежей при исследовании КВ-4Ф. Скажем так, что на универсальные фрагменты у меня были другие планы. Или это такая акция, для привлечения игроков к этой ветке? Если есть неисследованные танки, чертежи в первую очередь будут падать на них. Универсальные падают, когда исследована вся техника. Это про случайные чертежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Универсальные чертежи можно получить когда случайные конвертируются в универсальные, если все танки изучены, у вас не изучена новая ветка, поэтому на неё выпадают чертежи, никакого заговора нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 30 января Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:13 пользователь Robin_00_08 сказал:Добрый день. При прокачке ветки новых советских сверхтяжей обратил внимание, что самопроизвольно стали добавляться фрагменты чертежей при исследовании КВ-4Ф. Скажем так, что на универсальные фрагменты у меня были другие планы. Или это такая акция, для привлечения игроков к этой ветке?Скорее всего вам выпали случайные чертежи из дополнительной главы Боевого пропуска, стартовавшей 28 января.Если посмотрите описание, они могут рандомно падать на любой неисследованный танк.В универсальные они конвертируются только тогда, когда все прокачиваемые танки уже исследованы (нечего закрывать)! . В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timirel Опубликовано: 1 февраля Игроки 824 публикации 63 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30 янв 2026 - 12:18 пользователь mad_trader сказал:Скорее всего вам выпали случайные чертежи из дополнительной главы Боевого пропуска, стартовавшей 28 января.Если посмотрите описание, они могут рандомно падать на любой неисследованный танк.В универсальные они конвертируются только тогда, когда все прокачиваемые танки уже исследованы (нечего закрывать)! .Кроме как в БП где еще можно получить чертежи? Раньше в ежедневных были, сейчас сера только там Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 февраля Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:46 пользователь Timirel сказал:Кроме как в БП где еще можно получить чертежи? Раньше в ежедневных были, сейчас сера только тамЧертежи есть в наградах за выполнение задач Боевого похода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timirel Опубликовано: 1 февраля Игроки 824 публикации 63 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:50 пользователь ShooterJoe сказал:Чертежи есть в наградах за выполнение задач Боевого похода.Лол я это написал, кроме этого нигде или если не знаешь лучше не отвечать Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 1 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 08:25 пользователь Timirel сказал:Лол я это написал, кроме этого нигде или если не знаешь лучше не отвечатьБоевой поход это не боевой пропуск, хотел поумничать, но до уборной не добежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 февраля Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 11:25 пользователь Timirel сказал:Лол я это написал, кроме этого нигде или если не знаешь лучше не отвечатьЯ вам оставил ссылку, посмотрели бы для начала. Есть Боевой пропуск, а есть Боевой поход, это абсолютно разные активности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля А какой прок от универсальных чертежей, если все ветки уже прокачаны? Никак этого понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 марта Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 30 янв 2026 - 11:13 пользователь Robin_00_08 сказал:Добрый день. При прокачке ветки новых советских сверхтяжей обратил внимание, что самопроизвольно стали добавляться фрагменты чертежей при исследовании КВ-4Ф. Скажем так, что на универсальные фрагменты у меня были другие планы. Или это такая акция, для привлечения игроков к этой ветке? 30 янв 2026 - 11:16 пользователь sanya0154 сказал:Универсальные чертежи можно получить когда случайные конвертируются в универсальные, если все танки изучены, у вас не изучена новая ветка, поэтому на неё выпадают чертежи, никакого заговора нет.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации