Перейти к содержимому

Фрагменты чертежей

Robin_00_08

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
126 495 боёв
Добрый день. При прокачке ветки новых советских сверхтяжей обратил внимание, что самопроизвольно стали добавляться фрагменты чертежей при исследовании КВ-4Ф. Скажем так, что на универсальные фрагменты у меня были другие планы. Или это такая акция, для привлечения игроков к этой ветке?

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
30 янв 2026 - 13:13 пользователь Robin_00_08 сказал:

Добрый день. При прокачке ветки новых советских сверхтяжей обратил внимание, что самопроизвольно стали добавляться фрагменты чертежей при исследовании КВ-4Ф. Скажем так, что на универсальные фрагменты у меня были другие планы. Или это такая акция, для привлечения игроков к этой ветке?

Если есть неисследованные танки, чертежи в первую очередь будут падать на них. 

Универсальные падают, когда исследована вся техника. 

Это про случайные чертежи. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
Универсальные чертежи можно получить когда случайные конвертируются в универсальные, если все танки изучены, у вас не изучена новая ветка, поэтому на неё выпадают чертежи, никакого заговора нет.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
30 янв 2026 - 11:13 пользователь Robin_00_08 сказал:

Скорее всего вам выпали случайные чертежи из дополнительной главы Боевого пропуска, стартовавшей 28 января.

Если посмотрите описание, они могут рандомно падать на любой неисследованный танк.

В универсальные они конвертируются только тогда, когда все прокачиваемые танки уже исследованы (нечего закрывать)! .

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
824 публикации
63 986 боёв
30 янв 2026 - 12:18 пользователь mad_trader сказал:

Скорее всего вам выпали случайные чертежи из дополнительной главы Боевого пропуска, стартовавшей 28 января.

Если посмотрите описание, они могут рандомно падать на любой неисследованный танк.

В универсальные они конвертируются только тогда, когда все прокачиваемые танки уже исследованы (нечего закрывать)! .

Кроме как в БП где еще можно получить чертежи? Раньше в ежедневных были, сейчас сера только там

Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
01 фев 2026 - 10:46 пользователь Timirel сказал:

Кроме как в БП где еще можно получить чертежи? Раньше в ежедневных были, сейчас сера только там

Чертежи есть в наградах за выполнение задач Боевого похода.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
824 публикации
63 986 боёв
01 фев 2026 - 10:50 пользователь ShooterJoe сказал:

Чертежи есть в наградах за выполнение задач Боевого похода.

Лол я это написал, кроме этого нигде или если не знаешь лучше не отвечать

Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай ;)

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
01 фев 2026 - 08:25 пользователь Timirel сказал:

Боевой поход это не боевой пропуск, хотел поумничать, но до уборной не добежал?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
01 фев 2026 - 11:25 пользователь Timirel сказал:

Я вам оставил ссылку, посмотрели бы для начала. Есть Боевой пропуск, а есть Боевой поход, это абсолютно разные активности.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
А какой прок от универсальных чертежей, если все ветки уже прокачаны? Никак этого понять не могу.

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
30 янв 2026 - 11:13 пользователь Robin_00_08 сказал:

30 янв 2026 - 11:16 пользователь sanya0154 сказал:

Универсальные чертежи можно получить когда случайные конвертируются в универсальные, если все танки изучены, у вас не изучена новая ветка, поэтому на неё выпадают чертежи, никакого заговора нет.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...