Перейти к содержимому

Почему у меня стоит техника в ангаре арендная,и я не могу ее скрыть, или убрать7

BETEPAH_BPH

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация

День добрый. Мне была выдана арендная техника. Спасибо. Поиграл 1 бой. Она у меня числится в ангаре. Я не могу произвести с ней ни каких действий. То есть вернуть, продать, просто убрать с ангара.

Для чего она у меня там числится, если она ине не нужна? Просто мешается между моими танками, муляет глаза.

Прошу, решите пожалуйста данный вопрос. 

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
А  я   давно пишу и пишу . Должна быть   кнопка  Отказ  от арендной  техники .

Игроки
24 публикации
4 112 боёв
28 янв 2026 - 22:55 пользователь BETEPAH_BPH сказал:

День добрый. Мне была выдана арендная техника. Спасибо. Поиграл 1 бой. Она у меня числится в ангаре. Я не могу произвести с ней ни каких действий. То есть вернуть, продать, просто убрать с ангара.

Для чего она у меня там числится, если она ине не нужна? Просто мешается между моими танками, муляет глаза.

В ангаре можно же убрать что бы она не отображалась(слева в углу выбери пункт "Фильтр по параметрам" в виде танчика и листай до пометки "Особые" и выбери метку с арендной техникой,  можно включить/выключить отображение в ангаре)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя

Смотря какой танк вы имеете ввиду.

Арендные за цепь побед будут в ангаре пока не прервете цепь.

Арендные на количество боев или на время - если нельзя убрать по правой кнопке мыши, то напишите в Центр поддержки, вам спишут бои с этих танков и сможете убрать из ангара

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
Полностью согласен -дайте убрать этот мусор

Игроки
116 публикаций
64 948 боёв
28 янв 2026 - 22:55 пользователь BETEPAH_BPH сказал:

Это байт на покупку. Там на некоторых есть возможность купить танк после того как закончилась аренда. Глупый ты, ничего не понимаешь! Разработчик хочет жрать сыр пармезан, а не как ты советский и российский. Вдруг ты когда-то захочешь купить эти тунчексы! Это база, знать надо!

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя

У меня у одного так? Танки на которых закончена аренда - продаю, которые нельзя или могут понадобится - убираю, через фильтр с глаз долой -все

shot_025.jpgshot_026.jpg

PS Спасибо разрабам, что наконец то убрали эту 1 в задачах!

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
5 публикаций
6 311 боёв
28 янв 2026 - 23:37 пользователь Makedonsky сказал:

Смотря какой танк вы имеете ввиду.

Арендные за цепь побед будут в ангаре пока не прервете цепь.

Арендные на количество боев или на время - если нельзя убрать по правой кнопке мыши, то напишите в Центр поддержки, вам спишут бои с этих танков и сможете убрать из ангара

Вот TOG II там написана аренда на 2 дня, я даже на нём бой сыграл а он не пропадает. Его дают на 33 день, у меня уже 76. Как то можно избавиться от этой "двухдневной" аренды?)

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
29 янв 2026 - 02:55 пользователь BETEPAH_BPH сказал:

Пора научиться пользоваться фильтрами техники. Все прекрасно убирается одним щелчком мыши

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...