BETEPAH_BPH Опубликовано: 28 января Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января День добрый. Мне была выдана арендная техника. Спасибо. Поиграл 1 бой. Она у меня числится в ангаре. Я не могу произвести с ней ни каких действий. То есть вернуть, продать, просто убрать с ангара.Для чего она у меня там числится, если она ине не нужна? Просто мешается между моими танками, муляет глаза.Прошу, решите пожалуйста данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 28 января Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Тоже дико раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 28 января Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А я давно пишу и пишу . Должна быть кнопка Отказ от арендной техники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6bI4ApA_He_6bIKyu Опубликовано: 28 января Игроки 24 публикации 4 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:55 пользователь BETEPAH_BPH сказал:День добрый. Мне была выдана арендная техника. Спасибо. Поиграл 1 бой. Она у меня числится в ангаре. Я не могу произвести с ней ни каких действий. То есть вернуть, продать, просто убрать с ангара.Для чего она у меня там числится, если она ине не нужна? Просто мешается между моими танками, муляет глаза.Прошу, решите пожалуйста данный вопрос. В ангаре можно же убрать что бы она не отображалась(слева в углу выбери пункт "Фильтр по параметрам" в виде танчика и листай до пометки "Особые" и выбери метку с арендной техникой, можно включить/выключить отображение в ангаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Смотря какой танк вы имеете ввиду.Арендные за цепь побед будут в ангаре пока не прервете цепь.Арендные на количество боев или на время - если нельзя убрать по правой кнопке мыши, то напишите в Центр поддержки, вам спишут бои с этих танков и сможете убрать из ангара Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 28 января Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Полностью согласен -дайте убрать этот мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zinnwaldite Опубликовано: 29 января Игроки 116 публикаций 64 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 22:55 пользователь BETEPAH_BPH сказал:День добрый. Мне была выдана арендная техника. Спасибо. Поиграл 1 бой. Она у меня числится в ангаре. Я не могу произвести с ней ни каких действий. То есть вернуть, продать, просто убрать с ангара.Для чего она у меня там числится, если она ине не нужна? Просто мешается между моими танками, муляет глаза.Прошу, решите пожалуйста данный вопрос. Это байт на покупку. Там на некоторых есть возможность купить танк после того как закончилась аренда. Глупый ты, ничего не понимаешь! Разработчик хочет жрать сыр пармезан, а не как ты советский и российский. Вдруг ты когда-то захочешь купить эти тунчексы! Это база, знать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 29 января Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) У меня у одного так? Танки на которых закончена аренда - продаю, которые нельзя или могут понадобится - убираю, через фильтр с глаз долой -всеPS Спасибо разрабам, что наконец то убрали эту 1 в задачах! Изменено 29 января пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glock2709 Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 публикаций 6 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 28 янв 2026 - 23:37 пользователь Makedonsky сказал:Смотря какой танк вы имеете ввиду.Арендные за цепь побед будут в ангаре пока не прервете цепь.Арендные на количество боев или на время - если нельзя убрать по правой кнопке мыши, то напишите в Центр поддержки, вам спишут бои с этих танков и сможете убрать из ангараВот TOG II там написана аренда на 2 дня, я даже на нём бой сыграл а он не пропадает. Его дают на 33 день, у меня уже 76. Как то можно избавиться от этой "двухдневной" аренды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 29 янв 2026 - 02:55 пользователь BETEPAH_BPH сказал:День добрый. Мне была выдана арендная техника. Спасибо. Поиграл 1 бой. Она у меня числится в ангаре. Я не могу произвести с ней ни каких действий. То есть вернуть, продать, просто убрать с ангара.Для чего она у меня там числится, если она ине не нужна? Просто мешается между моими танками, муляет глаза.Прошу, решите пожалуйста данный вопрос. Пора научиться пользоваться фильтрами техники. Все прекрасно убирается одним щелчком мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас