OXOTHUK_HA_KO3JIOB Опубликовано: 28 января Игроки 32 публикации 33 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Добрый вечер, господа танкисты!Первый этап проекта Орбита пройден. За прохождение второго этапа проекта, за победные бои прогрессия не начисляется. Только за последний час было три выигранных боя, начислений нет.Играл на В-С 155 55 и ВС 155 58. По Чернышевскому - Что делать? Куда писать? Подскажите пож. А может это прочитает кто-то из разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t100ltstoloto Опубликовано: 28 января Игроки 424 публикации 8 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А ты уверен что сбросил ветку заново? Или играешь на технике помеченной значком орбиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Покажите скриншот дерева исследования. Сброшенная техника, на которой можно получить очки, выделена оранжевой рамкой Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yPoHA_COBCEM_HET Опубликовано: 28 января Игроки 12 публикаций 78 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Я так понял, Орбита 2,0 не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:09 пользователь yPoHA_COBCEM_HET сказал:Я так понял, Орбита 2,0 не работает ?В каком смысле? Официально анонса и регламента еще не было. Зарабатывать очки для 2го сезона можно еще со старта 1го сезона год назад, очки будут копиться в хранилище и при запуске 2го сезона сразу сможете их использовать. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 28 января Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:51 пользователь OXOTHUK_HA_KO3JIOB сказал:Добрый вечер, господа танкисты!Первый этап проекта Орбита пройден. За прохождение второго этапа проекта, за победные бои прогрессия не начисляется. Только за последний час было три выигранных боя, начислений нет.Играл на В-С 155 55 и ВС 155 58. По Чернышевскому - Что делать? Куда писать? Подскажите пож. А может это прочитает кто-то из разработчиков. Привет! У меня все начисляется. Уже полностью прошел проект - "Орбита". Сейчас сбросил 3 ветки и прохожу для переноса очков прогрессии в следующий проект. Постоянно, при выполнении условий проекта начисляются соответствующие очки прогрессии и это видно в "Исследованиях". - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEKSEI947 Опубликовано: 28 января Игроки 74 публикации 107 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:11 пользователь Makedonsky сказал:В каком смысле? Официально анонса и регламента еще не было. Зарабатывать очки для 2го сезона можно еще со старта 1го сезона год назад, очки будут копиться в хранилище и при запуске 2го сезона сразу сможете их использовать.у меня вопросик есть.... я орбиту сбросил 4 раза и получил 1 танк 11лвл...если я сброшу еще 6раз и не буду брать танк то смогу ли я в орбите 2.0 взять новые танки вместо танков из орбиты 1.0 ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 28 января Игроки 305 публикаций 65 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 18:22 пользователь ALEKSEI947 сказал:у меня вопросик есть.... я орбиту сбросил 4 раза и получил 1 танк 11лвл...если я сброшу еще 6раз и не буду брать танк то смогу ли я в орбите 2.0 взять новые танки вместо танков из орбиты 1.0 ???????????нет, так как эти танки за 1 сезон, а дальше уже будет 2 сезон и другие танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:09 пользователь yPoHA_COBCEM_HET сказал:Я так понял, Орбита 2,0 не работает ?А Орбита 2.0 вышла? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Для каждого этапа надо сбросить и прокачать одну ветку. Вы вторую ветку сбросили? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHUK_HA_KO3JIOB Опубликовано: 28 января Игроки 32 публикации 33 638 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:03 пользователь Makedonsky сказал:Покажите скриншот дерева исследования. Сброшенная техника, на которой можно получить очки, выделена оранжевой рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHUK_HA_KO3JIOB Опубликовано: 28 января Игроки 32 публикации 33 638 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 22:10 пользователь sanya0154 сказал:Для каждого этапа надо сбросить и прокачать одну ветку. Вы вторую ветку сбросили?Сбросил ветку французских САУ. Уже прошел полностью до ВС 155 58. На второй этап Орбиты надо опять ветку сбрасывать? Нигде вроде про это не сказано. Изменено 28 января пользователем OXOTHUK_HA_KO3JIOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:21 пользователь OXOTHUK_HA_KO3JIOB сказал:Сбросил ветку французских САУ. Уже прошел полностью до ВС 155 58. На второй этап Орбиты надо опять ветку сбрасывать? Нигде вроде про это не сказано. Или можно опять сбросить эту же ветку? Да, надо опять сбрасывать, можно опять её же сбросить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 января Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:21 пользователь OXOTHUK_HA_KO3JIOB сказал:Сбросил ветку французских САУ. Уже прошел полностью до ВС 155 58. На второй этап Орбиты надо опять ветку сбрасывать? Нигде вроде про это не сказано. Или можно опять сбросить эту же ветку? да надо опять сбросить ветку, все прокачать и так еще 8 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHUK_HA_KO3JIOB Опубликовано: 28 января Игроки 32 публикации 33 638 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:25 пользователь sanya0154 сказал:Да, надо опять сбрасывать, можно опять её же сбросить Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHUK_HA_KO3JIOB Опубликовано: 28 января Игроки 32 публикации 33 638 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:26 пользователь KO3JIRN сказал: да надо опять сбросить ветку, все прокачать и так еще 8 разТы меня просто обрадовал по поводу 8 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:31 пользователь OXOTHUK_HA_KO3JIOB сказал:Благодарю.Тут более подробно про ОрбитуЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации