Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
61 137 боёв

Нынешний инвент откровенная лажа. Даже не по задумке - по исполнению. Устранять  баги, похоже, никто не собирается. Единственная реакция на возмущения игроков - массовый бан недовольных в общем чате.

Игроки
706 публикаций
45 585 боёв
05 фев 2026 - 23:21 пользователь Kovalier сказал:

Хочется увидеть адекватный ответ на вопрос: Что происходит и когда закончится. Первые 2 дня хотя-бы приносили извинения, теперь и этого не видно. Считаете ненужно? После микропатча лучше не стало! Наводит на мысль: а что если это всё на руку разработчикам? Игроки не выполнят свои задачи, значит скидка будет не в полном, обещанном по 42000 бон, если закрыть все этапы, объёме? А то им танки даром придётся раздать. Желающих то много скидку пофармить. Это не уважение к игрокам, замалчивать проблему, если это проблема конечно!

Бюджет на компенсации холопам от щедрых бояр Лесты исчерпался за первые два дня. Поэтому, как говорится, "денег нет, но вы держитесь".

Изменено пользователем axidion

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв

Прошло четыре дня. Все четыре - с лагами в вечерний прайм. Причём если на третий день было ощущение, что лаги стали чуть меньше, то на четвёртый день (т.е. вчера) они были опять на всю катушку. Компенсацию (смешную, но все же) дали только за два дня. Т.е. вы стали считать нормой то, что происходит?

Поделюсь фидбеком соклановцев. Сейчас уже впряглись и поэтому скорей всего большинство доиграет до получения нужных шевронов... Но, оценив по итогу сезона качество игры и отношение организаторов (включая как компенсацию за лаги, так и то, получится ли забрать наградные танки или они закончатся), люди примут решение о будущих клановых активностях. Если сезон обернётся фейлом, то про участие в будущих событиях можно абсолютно точно забыть.

Игроки
29 публикаций
86 882 боя

И вот опять,клан лежит.Пишет Ошибка:

Не удалось совершить действие..Это как?Вы же вроде починили или нет?Вчера тоже самое,висло,лагало.У Вас такой же девиз,как у автоваза-Можно,а зачем.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
06 фев 2026 - 10:01 пользователь EvgenFirst сказал:

Прошло четыре дня. Все четыре - с лагами в вечерний прайм. Причём если на третий день было ощущение, что лаги стали чуть меньше, то на четвёртый день (т.е. вчера) они были опять на всю катушку. Компенсацию (смешную, но все же) дали только за два дня. Т.е. вы стали считать нормой то, что происходит?

Диалог с руководителем в офисе разработчиков

-  Позавчера на серверах была *опа, вчера была *опа, сегодня - *опа и очевидно завтра будет *опа. Я вас спрашиваю КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ? :izmena_jap:

- Ситуация стабилизировалась, Шеф! :trollface:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
06 фев 2026 - 02:13 пользователь __ALFA сказал:

судя по графику, скоро танки всё!

захлебнутся.

i?id=ae907f23a52ece41b5cfd55f25c0741134e

ты хочешь лесту оклеветать а суду врать?:facepalm: я как человек поучавствовавший в 200+ делах скажу так - Умом!:great:

леста баньте его пока он сам себе не навредил:trollface:

они привлекут независимого эксперта который выдаст экспертное заключение что тебя не обманывали.

а потом после того как тебя осудят суд сверху обяжет тебя эту самую экспертизу оплатить

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
А кто сказал, что я в суд собрался? Я больше за объединение и принятие мер, с целью заставить предоставлять качественные услуги, с учётом интересов всех сторон.

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
06 фев 2026 - 03:46 пользователь G00R сказал:

Ну то есть Вы намерены сознаться в том, что тот кто подписал соглашение предал Вам аккаунт.

• 4.3.6 — «Пользователь не вправе использовать аккаунт другого пользователя»;
  • 4.3.7 — «Пользователь не вправе отчуждать и иным образом передавать аккаунт».

Ну собственно получается что Вы нарушитель соглашения, а аккаунт который не Ваш подлежит блокировке.

Не обязательно. Допустим, на компе два аккаунта, у каждого игрока свой и никто ничего не передаёт, но принимает пользовательское соглашение только первый, кто зайдёт и ему выпадет. И мы ничего не подписываем, а просто принимаем. Ты же электронную подпись не ставишь, которая полностью удостоверяет твою личность, и даже паспортные данные не вносишь. Да что там говорить, даже просто фио не пишешь. Ну и может это не я принял, а кошка на мышку наступила, но акк чисто мой. Чёт неувязочка получается, так может хватит с этим "соглашением" носиться как со "святым описанием"? 

Изменено пользователем z_CEHbKA_z

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
06 фев 2026 - 11:05 пользователь z_CEHbKA_z сказал:

Не обязательно. Допустим, на компе два аккаунта, у каждого игрока свой и никто ничего не передаёт, но принимает пользовательское соглашение только первый, кто зайдёт и ему выпадет. И мы ничего не подписываем, а просто принимаем. Ты же электронную подпись не ставишь, которая полностью удостоверяет твою личность, и даже паспортные данные не за носишь. Да что там говорить, даже просто фио не пишешь. Ну и может это не я принял, а кошка на мышку наступила, но акк чисто мой. Чёт неувязочка получается, так может хватит с этим "соглашением" носиться как со "святым описанием"? 

Какая любопытная благоглупость. Попробуйте внимательно посмотреть на страницу регистрации нового аккаунта.Снимок экрана (36).png

зы Так же небесполезно понимать, что правообладатель разрешает  Вам доступ к своему бесплатному контенту только при условии принятия лицензионного соглашения и правил закрепленных им. 

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
78 публикаций
70 630 боёв

Изменили ТТХ танков, ЗАЧЕМ, какой смысл в этом?? Натиск суете во все , осталось одно метсо у вас оно!!!!

Зависания в спринте это конечно эпичный  ..... !!! 

Почему вам не стыдно за то что вы за два месяца два раза облажались жидко???

Разработчики и не знают как к серверу подойти!!! Это просто смешно.... ТАКАЯ ТУПОСТЬ!!!!

Сами не хотите понажимать сто раз "ОБНОВИТЬ" , чтобы танк выбрать и готов нажать!

КАКОЕ ЖЕ УБОГОЕ И УНЫЛОЕ ...... ЭТА ЛЕСТА!!!!!!!!!

Верните нормальную глобалку и ИВЕНТ и уберите это тупое недоразумение натиск-спринт

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв

учёт интересов всех сторон это когда они делают игру как умеют,:repair: а ты играешь как умеешь:child:

они объединятся против тебя и выставят тебе план играть по 60 часов в неделю и донатить 5000 в месяц абонентку, иначе бан. а разбан 50 000. опять же в общих интересах.
им тут какие попало игроки которые еще куда то объединяются и чтото требуют не нужны. такого проще банить
06 фев 2026 - 10:51 пользователь z_CEHbKA_z сказал:

А кто сказал, что я в суд собрался? Я больше за объединение и принятие мер, с целью заставить предоставлять качественные услуги, с учётом интересов всех сторон.

06 фев 2026 - 11:27 пользователь IManowaRI сказал:

Изменили ТТХ танков, ЗАЧЕМ, какой смысл в этом??

без перемен не бывает прогресса.

ты против реформ?

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
06 фев 2026 - 08:11 пользователь G00R сказал:

Какая любопытная благоглупость. Попробуйте внимательно посмотреть на страницу регистрации нового аккаунта.Снимок экрана (36).png

зы Так же небесполезно понимать, что правообладатель разрешает  Вам доступ к своему бесплатному контенту только при условии принятия лицензионного соглашения и правил закрепленных им. 

Ну и как это подтверждает конкретного человека? Фактически принять может кто угодно, играть тоже может кто угодно. Доказать и то, и другое невозможно, хотя бы без индивидуальных идентификаторов конкретного человека. Например, в бородатые времена я создал акк товарищу и при первом входе в игру мог принять соглашение, но играл на нем только он. Значит ли это, что акк мой, а его нужно забанить? И как можно доказать, что принимал соглашение не фактический владелец акка? Слишком много спорных моментов у этого соглашения, так что странно его признавать истинной в последней инстанции. 

Зы. Вот именно, что даёт доступ только при принятии целиком и полностью соглашения. Ты не можешь отказаться от неустраивающих тебя пунктов. 

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
06 фев 2026 - 08:44 пользователь __ALFA сказал:

учёт интересов всех сторон это когда они делают игру как умеют,:repair: а ты играешь как умеешь

они объединятся против тебя и выставят тебе план играть по 60 часов в неделю и донатить 5000 в месяц абонентку, иначе бан. а разбан 50 000. опять же в общих интересах.
им тут какие попало игроки которые еще куда то объединяются и чтото требуют не нужны. такого проще банить

Изменили ТТХ танков, ЗАЧЕМ, какой смысл в этом??

без перемен не бывает прогресса.

ты против реформ?

Нет, это интерес только лесты. Им объединятся не с кем и требовать ещё что-то тоже не могут. Не понятно зачем выдумывать бредовую ситуацию про "объединятся против тебя"? Конечно "проще терпеть, ведь от нас ничего не зависит". Вот поэтому только всем объединятся и требовать. Прецеденты были. Всех не перебанят, прислушаться и что-то делать придётся. Так действенее, чем ныть в чатиках и форумах. Другой вопрос: кто это делать будет? Вот и остаётся только бесполезное нытьё, в надежде на очередную жалкую подачку в виде 3750 голды.. 

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
05 фев 2026 - 22:52 пользователь SmellyRat сказал:

Сюда смотри, любитель помидорочек )))

Это капля из овер чем 100 жалоб, поданных мною на читуханский сброт за прошедший месяц. Каждый день такие рассылочки получаю по несколько штук.

И это всё что нужно знать про "унасдостаточносредств" ))) и то как выполняются в реальности лестовские лбзшки и клановые "рикорды" ))) 

Оффтоп:

Видимо в Лесте работает разработчик по фамилии Соломин, ему платят меньше всех.

Поэтому он устраивает спам, и никто его ботов не банит:trollface:

По теме:

Вчера играли фактически нон-стоп с 21:00 до 23:00... Отыграли итого 13 боев.

В начале подлагивало и из боя не всегда выходило, потеряли суммарно минут 10-15.

Это 3-4 боя, поэтому не знаю кто там отыгрывает овер 20 боев за прайм?! И какова результативность клана по итогу?!

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
06 фев 2026 - 12:26 пользователь z_CEHbKA_z сказал:

Ну и как это подтверждает конкретного человека? Фактически принять может кто угодно, играть тоже может кто угодно. Доказать и то, и другое невозможно, хотя бы без индивидуальных идентификаторов конкретного человека. Например, в бородатые времена я создал акк товарищу и при первом входе в игру мог принять соглашение, но играл на нем только он. Значит ли это, что акк мой, а его нужно забанить? И как можно доказать, что принимал соглашение не фактический владелец акка? Слишком много спорных моментов у этого соглашения, так что странно его признавать истинной в последней инстанции. 

Зы. Вот именно, что даёт доступ только при принятии целиком и полностью соглашения. Ты не можешь отказаться от неустраивающих тебя пунктов. 

Нет никакой нужды деанонить игрока, достаточно того что владелец аккаунта «Сенька» принял соглашение. И доказывать ничего не надо. А вот когда некий Ваня в жалобе куда то туда заявляет мол аккаунт «Сенька» мой  но соглашение подписал не я а кто то другой, посему считаю себя самым умным и неподвластным соглашению, то здраствуйте сама жалоба уже доказывает нарушение соглашения. Вот и забанен Сенька если конечно его жлобу сразу не выкинули и копия ее попала лесте.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя

ну что хочу сказать... "буря родилась..." 

но получилось только бурление г о в н в стакане...:facepalm:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
06 фев 2026 - 08:43 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

А жетоны в личной прогрессии как долго можно хранить? И сколько можно получить в 1 этапе ? Один? Что-то почитала и не нашла про них информацию 

Добрый день, 

1) Клановый магазин будет доступен до 1 августа

2) В первом этаме 0 шевронов, во втором 1, в третьем 1, в четвером 1

3) Сам сезон завершится 08.06 

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
06 фев 2026 - 11:14 пользователь G00R сказал:

Нет никакой нужды деанонить игрока, достаточно того что владелец аккаунта «Сенька» принял соглашение. И доказывать ничего не надо. А вот когда некий Ваня в жалобе куда то туда заявляет мол аккаунт «Сенька» мой  но соглашение подписал не я а кто то другой, посему считаю себя самым умным и неподвластным соглашению, то здраствуйте сама жалоба уже доказывает нарушение соглашения. Вот и забанен Сенька если конечно его жлобу сразу не выкинули и копия ее попала лесте.

То есть без жалобы невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть пользование конкретного аккаунта конкретным человеком, верно? Только из этого следует, что лицензионное соглашение лишь формальность, с которой пользователь формально вынужден согласиться, не важно сам или нет. Но для секты "непогрешимости лицензионного соглашения" вопросов никаких, потому что "забанят и доказывать ничего не надо"..

Мне вот интересно, вам за оппортунизм леста сколько голды закидывает? Просто других причин отстаивать то, что работает против тебя я не понимаю.. 

Игроки
416 публикаций
66 544 боя
06 фев 2026 - 14:34 пользователь Restart777 сказал:

Добрый день, 

1) Клановый магазин будет доступен до 1 августа

2) В первом этаме 0 шевронов, во втором 1, в третьем 1, в четвером 1

3) Сам сезон завершится 08.06 

Может всетаки уж до 08.07? Или в один месяц будут и спринт и ГК? Кста да поддерживую 4 день немогут починить....ахаха ха. 

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
06 фев 2026 - 14:44 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Может всетаки уж до 08.07? Или в один месяц будут и спринт и ГК? Кста да поддерживую 4 день немогут починить....ахаха ха. 

Скриншот 06-02-2026 145529.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...