Neversmille Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 публикация 35 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:48 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Компенсация за проблемы в Укрепрайоне за 03.02. Всем кланам, пострадавшим в результате технических проблем и проведшим хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (вылазки VI, VIII, X уровней и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Мы прикладываем все возможные усилия для устранения возникающих проблем. Еще раз приношу свои извинения.C29eHTuK ответе пожалуйста пишу по существу без негатива, все понимаем что всегда бывают проблемы все нельзя сделать идеальным, но вы же видите что из за лагов уже не объективная турнирная таблица, почему вы только про компенсацию говорите? и закрываете глаза на сам факт того что основная масса игроков просто объективно отиграла в 2 раза меньше боев в вечерний прайм, то есть она в х2 худшем положении чем другие, всем надо РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДАВАТЬ это главный принцип любого СОРЕВНОВАНИЯ, почему не обнуляете турнирку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:54 пользователь Neversmille сказал:C29eHTuK ответе пожалуйста пишу по существу без негатива, все понимаем что всегда бывают проблемы все нельзя сделать идеальным, но вы же видите что из за лагов уже не объективная турнирная таблица, почему вы только про компенсацию говорите? и закрываете глаза на сам факт того что основная масса игроков просто объективно отиграла в 2 раза меньше боев в вечерний прайм, то есть она в х2 худшем положении чем другие, всем надо РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДАВАТЬ это главный принцип любого СОРЕВНОВАНИЯ, почему не обнуляете турнирку? те у кого больше играющих рот в клане в кратно более выгодном положении.тогда надо запретить игру больше 1 роты.ради тех самых равных условий о которых пишешь посидишь на замене? танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noiner_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 8 публикаций 25 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Голда это явно полная лажа. Компенсация должна исходить исходя из потерянных очков прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diversant_______ Опубликовано: 4 февраля Игроки 24 публикации 48 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:35 пользователь _BeLOk_Ha_GyBaX_ сказал:Какая компенсация голдой?!?!?! Вы очумели????Давайте по 5 штук скидочных купонов каждогому игроку, который играл в ваши убогие спринты, когда у вас сервера ложились!!!! 2 дня - 10 купонов или 5,000 БОН !!!!Голду они на клан кинули.....смешно блин......Вот честно.....жалко смотреть на вас........Абсолютно СОГЛАСЕН!!! ЛЕСТА прислушайтесь к этому комментарию!!! Это было бы очень адекватно и реально люди бы так не бурлили! Тем более у Вас есть информация по праймам кланов! Те кто играл эти два дня с 20:00 до 22:00 начислить по 10 скидочны купонов!!! Вот Вам временное решение вашего дичайшего обсё*ра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DUREMARbILLI Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 публикация 7 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля отличная компенсация по 535 голды на каждого из человек, а некоторые катают в 2 роты и 3 роты, смешные цифры сидишь два часа ради 500 голды норм и так два дня а компенсируют 1 день прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neversmille Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 публикация 35 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 15:15 пользователь __ALFA сказал:те у кого больше играющих рот в клане в кратно более выгодном положении.тогда надо запретить игру больше 1 роты.ради тех самых равных условий о которых пишешь посидишь на замене?я не понял суть вопроса, я говорю о том что есть регламент соревновании в танках тоже он есть там прайм с 15 00 до 00 00, я соблюдаю регламент но технически Разработчики его не соблюли,так как не обеспечили всем равные условия, и это все понимают, это всеравно что на старте половине бегунов сказали прыгать на одной ноге. Компенсация не даст им победные медали (в нашем случае новые танки или коэфицент бон) так как они уже на старте проиграли, почему такая ситуация устраивает разработчиков, в любом аналогичном соревновании была бы переигровка... ты же мне говоришь про несогласие с правилами, ни я их делал и ни мне с ними спорить это вопрос вообще ни ко мне, Я говорю что уже созданные правила не соблюдены а кто должен следить за этим это не делает... И я не хочу компенсацию клянчить я хочу что бы дали честыне условия по правилам которые сами же и написалиРазработчики на форумах активно пишут про то что прислушиваться к комьюнити типа вот политика такая но по факту что происходит просто отписка стандартная никто ни за что не отвечает, просто пыль в глаза, запрос в ЦПП напишешь ответят через месяц ИИшкой тебе, на форуме отписки типа дали голду - радуйся, Если эти сообщения читает отдел качества Лесты подумайте над этим пожалуйста Изменено 4 февраля пользователем Neversmille Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Сейчас лагает? Подскажите пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Опять начались лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asdofchik Опубликовано: 4 февраля Игроки 12 публикаций 66 425 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Шел 3й день, спринт продолжал не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Larsen_TankisT Опубликовано: 4 февраля Игроки 186 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Бесконечно всплывает "Ошибка загрузки данных" при том у всех бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
papa_elFF Опубликовано: 4 февраля Игроки 432 публикации 35 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Всем привет!Как зайти посражаться кто знает? Какой секрет? И как получить компенсацию? мы второй день просто зайти не можем .... Изменено 4 февраля пользователем papa_elFF Приглашаю в Питерский Клан Земляков и ребят с окраин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BO3bMu_B_POT_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 35 публикаций 34 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Ну что???? Третий день ППЦ твориться !!!Разрабы - надо не голду, а за 3 дня всем пострадавшим по 15 купонов скидочных, либо 7500 бон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUENO Опубликовано: 4 февраля Игроки 337 публикаций 46 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля У меня вопрос. Почему в теме не появилось еще не одного Community Managera для решения вопроса с частью сообщества ? Почему он не решает с нами нашу проблему и не ищет с нами компромисса ? Где представители отдела по работе с сообществом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 4 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 20-57 - начались проблемы первого и второго дня В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axidion Опубликовано: 4 февраля Игроки 706 публикаций 45 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Вчера не хватило 2к урона для выполнения задачи. Если бы не лаги, можно было бы больше боёв провести и выполнить. Могли бы и компенсировать личной компенсацией игрокам. Но Лесту жаба душит даже на такую малость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Assing23 Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 публикаций 90 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Опять лаги, 3 день увлекательных посиделок под СПРИНТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robinizon Опубликовано: 4 февраля Игроки 67 публикаций 23 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля нет слов ! .................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 4 февраля Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля алло леста,поиграть дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BO3bMu_B_POT_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 35 публикаций 34 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Ребята !!! Предлагаю всем писать такое сообщение, чтобы разрабы УВИДЕЛИ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!! 3 дня лагов - 15 скидочных купонов или 7500 бон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axidion Опубликовано: 4 февраля Игроки 706 публикаций 45 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Леста, нужно компенсировать то, возможность получения чего была упущена - т.е. получение купона. А не голдой вашей на клан - это подачка, а не компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас