Medvezhon_OK Опубликовано: 3 февраля Игроки 416 публикаций 66 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.А простым игрокам которые несмогли задачки выполнить ежедневные из-за ваших лагов? Х.... с солью? Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ultrainetwot Опубликовано: 3 февраля Игроки 85 публикаций 20 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 13:39 пользователь Medvezhon_OK сказал:А простым игрокам которые несмогли задачки выполнить ежедневные из-за ваших лагов? Х.... с солью? Хлебай молча, терпи не высовывайся Как всегда короче. Изменено 3 февраля пользователем Ultrainetwot Скилл - это естественное преимущество. Отрастил скилл - имеешь право нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 380 публикаций 46 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля страсти кипят и это хорошо а то зачем нам кланы ныли на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана.Вы серьезно думаете что это что-то компенсирует?! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:31 пользователь MAks_ сказал:у меня такой глупый вопросвот будет второй спринт 2-8 мартачтобы открыть 1ый шеврон нужно будет заработать эту монетку (как сейчас 10к опыта набрать просто).я допустим хочу 907, но их будет только 20к танков.я правильно понимаю, что у кого прайм раньше - тот сможет забрать. а если мой клан играет с 22 до 00. то я последний получу доступ к магазину и там уже может не оказаться 907ых?как это регулируется?Добрый день, уже не раз отвечали на подобный вопрос, можете поискать в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splavshik Опубликовано: 3 февраля Игроки 195 публикаций 33 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Интересно почему компенсация не 3799 золота?А так и правда могли бы еще всем участникам компенсировать начислением по одному скидочному купону за задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 716 публикаций 71 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 09:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.мы посчитали по 54 голды всем участвовавшим получилось, спасибо,щедро,честно,благородно. по 200-500 бонов как будто справедливее выглядело,некоторые ежедневку на скидку в 500 бон не смогли сделать Изменено 3 февраля пользователем Your1st_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:12 пользователь Restart777 сказал:Добрый день, уже не раз отвечали на подобный вопрос, можете поискать в ветке. где отвечали? 11 страниц пришлось прочитать, чтобы найти такой же вопрос как и мой. и ответа я не увидел.ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ? подскажите слепому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CoBecTb_DeIIyTaTa_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 публикаций 51 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля скок всего шевронов можно накопить? 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля можете объяснитьдоступ к магазину откроется после завершения 6го этапа?или после 2го этапа? или во время 2го этапа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:09 пользователь MAks_ сказал:можете объяснитьдоступ к магазину откроется после завершения 6го этапа?или после 2го этапа? или во время 2го этапа? ) Сегодня отвечали, что как только наберёшь нужное кол-во клановых шевронов <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IceStorm_By Опубликовано: 3 февраля Игроки 362 публикации 83 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.Тут люди не смогли очки зарабоать. кто-то даже задачи на скикуду не сделал, и что делать с золотом ? Может в очки перевести или боны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:19 пользователь splavshik сказал:Интересно почему компенсация не 3799 золота?А так и правда могли бы еще всем участникам компенсировать начислением по одному скидочному купону за задачу.Добрый день, есть формула расчёта: https://tanki.su/ru/content/global_map_guide/compensation_policy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:18 пользователь EvgenFirst сказал: Сегодня отвечали, что как только наберёшь нужное кол-во клановых шевроновну тогда я правильно понимаю что на 2ой спринт надо искать клан который с 14-00 играет? ) чтобы максимально рано доступ получить? или особо 20к активных игроков не будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:27 пользователь MAks_ сказал:ну тогда я правильно понимаю что на 2ой спринт надо искать клан который с 14-00 играет? ) чтобы максимально рано доступ получить? или особо 20к активных игроков не будет? ) Клан надо искать для души и надолго. Перебежки по кланам это как все время быть в гостях, а не дома... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 3 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:53 пользователь MAks_ сказал:где отвечали? 11 страниц пришлось прочитать, чтобы найти такой же вопрос как и мой. и ответа я не увидел.ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ? подскажите слепому)Извиняюсь, это было в соседней теме) https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2214354-клановый-сезон-рождение-бури/page__st__120__pid__58011919#entry58011919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:35 пользователь Restart777 сказал:Извиняюсь, это было в соседней теме) https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2214354-клановый-сезон-рождение-бури/page__st__120__pid__58011919#entry58011919Спасибо)) так и думал. тогда будем думать ближе к марту как быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:31 пользователь MAks_ сказал:у меня такой глупый вопросвот будет второй спринт 2-8 мартачтобы открыть 1ый шеврон нужно будет заработать эту монетку (как сейчас 10к опыта набрать просто).я допустим хочу 907, но их будет только 20к танков.я правильно понимаю, что у кого прайм раньше - тот сможет забрать. а если мой клан играет с 22 до 00. то я последний получу доступ к магазину и там уже может не оказаться 907ых?как это регулируется?Как будто, умозрительно, можно предположить что у многих из участников 907 уже есть. Так что его шансы забрать есть. Вот с квантом может быть посложнее. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:04 пользователь G00R сказал:Как будто, умозрительно, можно предположить что у многих из участников 907 уже есть. Так что его шансы забрать есть. Вот с квантом может быть посложнее.Так же можно предположить, что у игроков, впервые присоединившихся к клановым активностям, 907 нет.И у тех, кто захочет получить его лишь в последнем этапе шансов будет явно меньше, чем у тех, кто озаботится этим вначале сезона.А учитывая то, что сезон стартовал "внезапно" (с уведомлением всего за несколько дней) и не все успели вписаться выглядит подобное, некрасиво (мягко говоря).Ровно как и то, что не все игроки, набравшие нужное кол-во жетонов смогут взять себе наградной танк В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_NE_DOMAGIT Опубликовано: 3 февраля Игроки 176 публикаций 48 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:27 пользователь MAks_ сказал:ну тогда я правильно понимаю что на 2ой спринт надо искать клан который с 14-00 играет? ) чтобы максимально рано доступ получить? или особо 20к активных игроков не будет? )Что главе клана делать тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас