Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв
03 фев 2026 - 09:22 пользователь vovik_tt сказал:

Так если вступить в клан вся техника будет заморожена и  нельзя будет задачу на 10 000 опыта выполнить? Клану придется прогресс сбросить ради одного игрока?

Личные задачи можно выполнять и на замороженной технике.

Игроки
6 публикаций
32 244 боя
Здравствуйте. У вас каждые спринты одни и теже проблемы, каждый запуск - каждый раз проблема с укрепом: обновление, подтверждение готовности, синхронизация оборудования, обновление. На первые разы было как то простительно чтоли, в любом случае понятно почему, только ввели - появились критические ошибки, но это уже продолжается несколько лет и причем с каждым годом все хуже и хуже. Как буд-то уже напрашивается сделать  отдельную вкладку в игре для спринтов, как "спец сражения" на Гк чтобы убрать большую часть нагрузки с нее и походу разделить время до запуска следующего боя , допустим минуту или две минуты, чтобы кол-во запросов снизить одновременно на сервак. И многие считают, что ответ разработчиков должен быть информативным , потому что касается всего комьюнити, дать развернутый ответ, желательно в интервью "наглядно" скажем так. Спасибо за внимание. 

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
03 фев 2026 - 09:22 пользователь vovik_tt сказал:

Так если вступить в клан вся техника будет заморожена и  нельзя будет задачу на 10 000 опыта выполнить? Клану придется прогресс сбросить ради одного игрока?

Сначала суточный штраф за переход в новый клан, затем клану попаболь, что у нового игрока вся техника заморожена. Логика непонятна, но так решил сумрачный гений Лесты.

При этом, задачи (в т.ч. на опыт) выполняются на любой технике, в т.ч. замороженной. Однако клану это может быть не выгодно, по другим критериям.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
132 публикации
96 068 боёв
28 янв 2026 - 09:15 пользователь C29eHTuK сказал:

2 – 8 ФЕВРАЛЯ

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

СЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ

Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь.

Формат боёв

Сражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».

Прайм-тайм

Ежедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.

Заморозка техники

При поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.

Прогрессия и бонус

Прогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус.

Регламент

Больше подробностей

Вчера из-за ваших проблем мой клан сыграл мало боев и тем самым мы получили очков немного. Компенсация будет за вчерашние лаги? Это же ваш косяк!!!  

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

Зафиксировал вчера тайминги загрузки коайней катки. В ангаре все были в 21-48 (прайм до 22) По хорошему можно сыграть еще 2 боя, НО  на то чтобы выбрать танки, нажать готов, и запустить бой ушло 9 минут. Последняя кнопка сработала аж в  21-57. И это без учета того, что из предыдущего боя тоже вышли не сразу.

Сам бой продлился 4 минуты.

ЧЕТЫРЕ минуты игры, ДЕВЯТЬ+  ожидания  борьбы с косяками :angry: #нашаигра.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
98 публикаций
78 854 боя
03 фев 2026 - 06:28 пользователь EvgenFirst сказал:

Личные задачи можно выполнять и на замороженной технике.

Спасибо , тогда можно и поиграть, ради  Рафаэля.

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
Дайте уже возможность получить барабанный сдс либо покупкой либо в рандоме, клановые активности вы уничтожили

Игроки
1 234 публикации
90 794 боя
03 фев 2026 - 09:52 пользователь mad_trader сказал:

Сначала суточный штраф за переход в новый клан, затем клану попаболь, что у нового игрока вся техника заморожена. Логика непонятна, но так решил сумрачный гений Лесты.

При этом, задачи (в т.ч. на опыт) выполняются на любой технике, в т.ч. замороженной. Однако клану это может быть не выгодно, по другим критериям.

Здесь как раз всё правильно сделано. 

Изменено пользователем Ot_vinta132
Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.

Игроки
122 публикации
61 117 боёв
Требуем разработчика с объяснениями!!!:izmena:не зря не донатил на новый год,чем больше взрослеешь,тем больше понимаешь что платить за некачественный продукт смысла нет:trollface:

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
03 фев 2026 - 14:01 пользователь PocToBckuu_ сказал:

Вчера из-за ваших проблем мой клан сыграл мало боев и тем самым мы получили очков немного. Компенсация будет за вчерашние лаги? Это же ваш косяк!!!  

Лаги были у вас и у нас. Это наши проблемы, а не их :teethhappy:

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
124 публикации
25 490 боёв

что тут сказать : это позор! объявлять об ивенте за два дня до его начала, а потом в первый же день всё виснет, что ты за два часа играешь всего 10 каток.

придумать урезание брони и обзора - это тож вынос мозга. Вот ты играешь целый год, знаешь на что какой танк способен: когда он светится, кого он может пробить и тд, а тут совершенно другой геймлпей. Плюс разработчики эти решением нерфа пробития дали сильным кланам большой буст и отрыв: сильные стаки в первые два дня набивают максимум очков и сбрасываются, и далее катаются на бронированных танках типа орсо и постоянно чинят их, потмоу что у них есть такая возможность, а у других - нет. Это явно ситуация более выгодных условий одних перед другими. Надеюсь, к тому кто это всё придумал компания применит санкции.

• Разработчики
Разработчики
3 674 публикации
43 635 боёв

Всем привет.

Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне.

Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана.

Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв
03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:

Всем привет.

Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана.

Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.

Принято. Главное, чтобы дальше проблемы не повторялись.

Игроки
2 публикации
3 192 боя
Время выбрали вообще "отлично". С 9 вечера до 7 утра. Мне все равно, а вот за земляков обидно.

Игроки
781 публикация
94 843 боя

Замечание по существу . 

НИ где не указано в регламенте , что указание командиром прайм тайма по его часам в компе, или по айпи ака часового пояса или все таки по москве , всем неопытным командирам на будущее можете этот момент разжевывать в регламенте 

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
98 публикаций
33 012 боёв

у меня такой глупый вопрос

вот будет второй спринт 2-8 марта

чтобы открыть 1ый шеврон нужно будет заработать эту монетку (как сейчас 10к опыта набрать просто).

я допустим хочу 907, но их будет только 20к танков.

я правильно понимаю, что у кого прайм раньше - тот сможет забрать. а если мой клан играет с 22 до 00. то я последний получу доступ к магазину и там уже может не оказаться 907ых?

как это регулируется?

Игроки
1 публикация
23 537 боёв

Всем привет.

:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface: 

кхм...смешно однако

Игроки
337 публикаций
46 120 боёв

Всем привет.

Здравствуйте. Из-за вчерашних проблем я не смог выполнить личную ежедневную задачу а также набрать личные очки славы. Что ставит меня в заведомо не равную позицию с другими игроками. И я такой не один. Как вы собираетесь решать этот вопрос ?

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя

Всем привет.

У меня вчера играло 69 человек, каждому компенсация по 54 голдинки? Норм компенс..

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...