EvgenFirst Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:22 пользователь vovik_tt сказал:Так если вступить в клан вся техника будет заморожена и нельзя будет задачу на 10 000 опыта выполнить? Клану придется прогресс сбросить ради одного игрока? Личные задачи можно выполнять и на замороженной технике. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opanse Опубликовано: 3 февраля Игроки 6 публикаций 32 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Здравствуйте. У вас каждые спринты одни и теже проблемы, каждый запуск - каждый раз проблема с укрепом: обновление, подтверждение готовности, синхронизация оборудования, обновление. На первые разы было как то простительно чтоли, в любом случае понятно почему, только ввели - появились критические ошибки, но это уже продолжается несколько лет и причем с каждым годом все хуже и хуже. Как буд-то уже напрашивается сделать отдельную вкладку в игре для спринтов, как "спец сражения" на Гк чтобы убрать большую часть нагрузки с нее и походу разделить время до запуска следующего боя , допустим минуту или две минуты, чтобы кол-во запросов снизить одновременно на сервак. И многие считают, что ответ разработчиков должен быть информативным , потому что касается всего комьюнити, дать развернутый ответ, желательно в интервью "наглядно" скажем так. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:22 пользователь vovik_tt сказал:Так если вступить в клан вся техника будет заморожена и нельзя будет задачу на 10 000 опыта выполнить? Клану придется прогресс сбросить ради одного игрока?Сначала суточный штраф за переход в новый клан, затем клану попаболь, что у нового игрока вся техника заморожена. Логика непонятна, но так решил сумрачный гений Лесты.При этом, задачи (в т.ч. на опыт) выполняются на любой технике, в т.ч. замороженной. Однако клану это может быть не выгодно, по другим критериям. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PocToBckuu_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 132 публикации 96 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 28 янв 2026 - 09:15 пользователь C29eHTuK сказал:2 – 8 ФЕВРАЛЯШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь. Формат боёвСражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».Прайм-таймЕжедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.Заморозка техникиПри поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.Прогрессия и бонусПрогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. РегламентБольше подробностейВчера из-за ваших проблем мой клан сыграл мало боев и тем самым мы получили очков немного. Компенсация будет за вчерашние лаги? Это же ваш косяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Зафиксировал вчера тайминги загрузки коайней катки. В ангаре все были в 21-48 (прайм до 22) По хорошему можно сыграть еще 2 боя, НО на то чтобы выбрать танки, нажать готов, и запустить бой ушло 9 минут. Последняя кнопка сработала аж в 21-57. И это без учета того, что из предыдущего боя тоже вышли не сразу.Сам бой продлился 4 минуты.ЧЕТЫРЕ минуты игры, ДЕВЯТЬ+ ожидания борьбы с косяками #нашаигра. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovik_tt Опубликовано: 3 февраля Игроки 98 публикаций 78 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 06:28 пользователь EvgenFirst сказал: Личные задачи можно выполнять и на замороженной технике.Спасибо , тогда можно и поиграть, ради Рафаэля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Дайте уже возможность получить барабанный сдс либо покупкой либо в рандоме, клановые активности вы уничтожили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 234 публикации 90 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 09:52 пользователь mad_trader сказал:Сначала суточный штраф за переход в новый клан, затем клану попаболь, что у нового игрока вся техника заморожена. Логика непонятна, но так решил сумрачный гений Лесты.При этом, задачи (в т.ч. на опыт) выполняются на любой технике, в т.ч. замороженной. Однако клану это может быть не выгодно, по другим критериям.Здесь как раз всё правильно сделано. Изменено 3 февраля пользователем Ot_vinta132 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pingvin_lg Опубликовано: 3 февраля Игроки 122 публикации 61 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Требуем разработчика с объяснениями!!!не зря не донатил на новый год,чем больше взрослеешь,тем больше понимаешь что платить за некачественный продукт смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:01 пользователь PocToBckuu_ сказал:Вчера из-за ваших проблем мой клан сыграл мало боев и тем самым мы получили очков немного. Компенсация будет за вчерашние лаги? Это же ваш косяк!!! Лаги были у вас и у нас. Это наши проблемы, а не их Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KapToLLIa Опубликовано: 3 февраля Игроки 124 публикации 25 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля что тут сказать : это позор! объявлять об ивенте за два дня до его начала, а потом в первый же день всё виснет, что ты за два часа играешь всего 10 каток.придумать урезание брони и обзора - это тож вынос мозга. Вот ты играешь целый год, знаешь на что какой танк способен: когда он светится, кого он может пробить и тд, а тут совершенно другой геймлпей. Плюс разработчики эти решением нерфа пробития дали сильным кланам большой буст и отрыв: сильные стаки в первые два дня набивают максимум очков и сбрасываются, и далее катаются на бронированных танках типа орсо и постоянно чинят их, потмоу что у них есть такая возможность, а у других - нет. Это явно ситуация более выгодных условий одних перед другими. Надеюсь, к тому кто это всё придумал компания применит санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики C29eHTuK Опубликовано: 3 февраля Разработчики 3 674 публикации 43 635 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона. Принято. Главное, чтобы дальше проблемы не повторялись. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OxyZolon Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 публикации 3 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Время выбрали вообще "отлично". С 9 вечера до 7 утра. Мне все равно, а вот за земляков обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Опять ивент не удалсяДа что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lkinstintin Опубликовано: 3 февраля Игроки 781 публикация 94 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Замечание по существу . НИ где не указано в регламенте , что указание командиром прайм тайма по его часам в компе, или по айпи ака часового пояса или все таки по москве , всем неопытным командирам на будущее можете этот момент разжевывать в регламенте Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля у меня такой глупый вопросвот будет второй спринт 2-8 мартачтобы открыть 1ый шеврон нужно будет заработать эту монетку (как сейчас 10к опыта набрать просто).я допустим хочу 907, но их будет только 20к танков.я правильно понимаю, что у кого прайм раньше - тот сможет забрать. а если мой клан играет с 22 до 00. то я последний получу доступ к магазину и там уже может не оказаться 907ых? как это регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toli4 Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 публикация 23 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона. кхм...смешно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUENO Опубликовано: 3 февраля Игроки 337 публикаций 46 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.Здравствуйте. Из-за вчерашних проблем я не смог выполнить личную ежедневную задачу а также набрать личные очки славы. Что ставит меня в заведомо не равную позицию с другими игроками. И я такой не один. Как вы собираетесь решать этот вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 3 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.У меня вчера играло 69 человек, каждому компенсация по 54 голдинки? Норм компенс.. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас