VE4HOCTb Опубликовано: 30 января Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 22:14 пользователь artfunny сказал:Я не понимаю, почему нельзя играть с другими? Только со своими сокланами? А если мой клан не играет укрепы, мне что ливать со своего клана, ради того, чтобы поучаствовать? Не подумали об этом?Вопрос к разработчикам: Отличный вопрос, я присоединяюсь к нему. Например, я состою в клане уже много лет, мы общаемся, катаем вместе в рандоме и натиске, практически уже сроднились, стали как семья друг другу, ходим вместе на шашлыки, дружим семьями, ездим на рыбалку, ходим купаться на речку и загорать лежа на песочке, ходим к друг другу в гости, отмечаем дни рождения и праздники вместе, соответственно, все про всех знаем, всех членов семьи знаем, вплоть до домашних животных. НО!!!! мой клан не катает клановые режимы и не хочет, а я хочу получить сдс, потому что обычный танк мне нравится, да и просто для коллекции хочу. Объясните мне, почему я по вашей логике, должен выходить из семьи (клана), только ради того, чтобы иметь возможность попытаться получить танк, который я так еще понимаю могу еще и не получить. Во-первых меня не поймет семья, что я ушел от нее, во-вторых я должен еще найти другую семью на стороне, которая не факт еще что меня примет, да и вообще все это уверен на 100%, может привести, просто продажу мест в кланах за реальные деньги, для того чтобы тебя взяли в клан, который может обеспечить тебе получение танка, что на мой взгляд это просто плохо. А потом еще не факт, что когда я захочу вернуться обратно в семью, что она меня примет обратно. Я такие "приключения" встречал только в этой игре, и честно скажу, мне не нравятся такие условия получения танка. Я уверен, я не один такой, и таких очень много. Другой пример: вы готовы уволиться с работы, ради того чтобы устроиться к конкурентам временно только ради получения танка в игре мир танков, а потом проситься обратно, чтобы вас взяли на работу у руководства? И все это ради (танка) пикселей. Вы сами же видите, что все это выглядит как абсурд. Куда катится игра? Вы на что подталкиваете игроков? Изменено 30 января пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nigrechok Опубликовано: 30 января Игроки 17 публикаций 18 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:46 пользователь Restart777 сказал:Думаю со всей душой) Мб потому, что это совершенно другой режим, и это один из элементов соревнования? Можно в разы проще же, просто раздать всем танки за 1 бой и всё зачем вообще вводят какие либо условия)) Я знал что вы держите игроков за идиотов. Они ведь наверно не знают что вы регулярно раздаете премы за возврат в игру. а тем кто регулярно онлайн обычно погубам,или страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
silenthearse Опубликовано: 30 января Игроки 80 публикаций 76 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 28 янв 2026 - 12:15 пользователь C29eHTuK сказал:2 – 8 ФЕВРАЛЯШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь. Формат боёвСражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».Прайм-таймЕжедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.Заморозка техникиПри поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.Прогрессия и бонусПрогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. РегламентБольше подробностейПрочитал регламент и что то не особо понял или понял? значит я выбирай прайм своего клана на 20 00мск, играю неделю по 2 часа в день, и мне чтоб получить доступ к приобретению танков за боны нужно получать Монеты, за 4 монеты я получу 3 шеврона? Правильно? а чтобы получить Монеты нужно просто за время спринтов, за неделю нафармить 10к чистого опыта? и всё? а зачем мне эти личные очки клановые? и второй вопрос если я всё понял правильно, если ты проигрываешь и не убиваешь два танка, твой чистый опыт тоже засчитывается в получение опыта за Монету? А зачем тогда вообще клановые очки и очки для ремонта? Может быть вообще можно не ремонтироваться и просто набивать чистый опыт для Монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 30 января Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 22:14 пользователь artfunny сказал:Я не понимаю, почему нельзя играть с другими? Только со своими сокланами? А если мой клан не играет укрепы, мне что ливать со своего клана, ради того, чтобы поучаствовать? Не подумали об этом?1. Потому что игра с легионерами чревата разными злоупотреблениями.2. Во всех клановых ивентах кланы играли исключительно своими составами.3. Вы можете собрать роту желающих на базе своего клана или перейти в другой, более активный. При этом ничто не мешает после спринтов, вернуться с свой любимый клан. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 31 января Игроки 23 публикации 4 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 22:48 пользователь VE4HOCTb сказал:Вопрос к разработчикам: Отличный вопрос, я присоединяюсь к нему. Например, я состою в клане уже много лет, мы общаемся, катаем вместе в рандоме и натиске, практически уже сроднились, стали как семья друг другу, ходим вместе на шашлыки, дружим семьями, ездим на рыбалку, ходим купаться на речку и загорать лежа на песочке, ходим к друг другу в гости, отмечаем дни рождения и праздники вместе, соответственно, все про всех знаем, всех членов семьи знаем, вплоть до домашних животных. НО!!!! мой клан не катает клановые режимы и не хочет, а я хочу получить сдс, потому что обычный танк мне нравится, да и просто для коллекции хочу. Объясните мне, почему я по вашей логике, должен выходить из семьи (клана), только ради того, чтобы иметь возможность попытаться получить танк, который я так еще понимаю могу еще и не получить. Во-первых меня не поймет семья, что я ушел от нее, во-вторых я должен еще найти другую семью на стороне, которая не факт еще что меня примет, да и вообще все это уверен на 100%, может привести, просто продажу мест в кланах за реальные деньги, для того чтобы тебя взяли в клан, который может обеспечить тебе получение танка, что на мой взгляд это просто плохо. А потом еще не факт, что когда я захочу вернуться обратно в семью, что она меня примет обратно. Я такие "приключения" встречал только в этой игре, и честно скажу, мне не нравятся такие условия получения танка. Я уверен, я не один такой, и таких очень много. Другой пример: вы готовы уволиться с работы, ради того чтобы устроиться к конкурентам временно только ради получения танка в игре мир танков, а потом проситься обратно, чтобы вас взяли на работу у руководства? И все это ради (танка) пикселей. Вы сами же видите, что все это выглядит как абсурд. Куда катится игра? Вы на что подталкиваете игроков? лечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 17:02 пользователь Arkanga сказал:Объясни себе глупому, почему ты покупаешь более современные автомобили, компьютеры, телефоны, новую одежду. свежие продукты и т.д. Или ты замерз в 2011 году? Я не защищаю разрабов но и такие высе..высказывания тоже удивляют...Ты сам то понял что написал? Где видно что модификаторы делают игру более современной? Они делают ее другой. И не факт что лучше. С чего ты взял что ттх техники в укрепах устарели и чтобы их обновить надо сделать их другими за счет модификаторов? ТТХ в укрепе у техники - должны быть такими же как в рандоме, а не в какихто чудо режимах которые леста плодит каждый месяц. Никакие обилки *** ненужны в танка вообще. Устроили дет сад. Еще магию введите в игру и левиафана в укреп... А вообще ты привел наитупейшее сравнение. Причем тут современные технологии и то что Разрабы вводят в игру всякую хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января В современных технологиях фиксятся старые косяки и добавляются новые фишки для удобства. Тут же разрабы просто ломают то что работало годами и собирают чтото новое из *** и Палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) И я не понимаю какого хрена ваще в эту тему лезут челы у которых сыграно - 0 Наступов. И всего 296 боев в вылазках. Ну и примерно столько же на ГК. Учитывая что чел в игре с 2011 года... Сидите в своих рандомах и натисках че вы тут в укрепе умничаете. Изменено 31 января пользователем TheP0tnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkanga Опубликовано: 31 января Игроки 57 публикаций 31 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:19 пользователь TheP0tnik сказал:И я не понимаю какого хрена ваще в эту тему лезут челы у которых сыграно - 0 Наступов. И всего 296 боев в вылазках. Ну и примерно столько же на ГК. Учитывая что чел в игре с 2011 года... Сидите в своих рандомах и натисках че вы тут в укрепе умничаете.Знаешь, для того, чтобы указывать мне что и где я могу делать, а что нет - ты никто и звать тебя никак.С такими заявлениями, предлагаю отправиться тебе в пешее эротическое путешествие. Быстро быстро перебирая ногами и не оглядываясь по сторонам, чтобы не запомнил дорогу и не дай бог, не смог вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turp_amypckuu Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 22 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 22:14 пользователь artfunny сказал:Я не понимаю, почему нельзя играть с другими? Только со своими сокланами? А если мой клан не играет укрепы, мне что ливать со своего клана, ради того, чтобы поучаствовать? Не подумали об этом?Возможно,связано с заморозкой/разморозкой техники,прайм таймом,связью,рейтингами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Вот разработчики похоже и слушают таких Воинов которые за всю жизнь два раза в укреп зашли, и вносят правки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Чувак со средухой 1266 на вилке и со средухой 1399 на орсо лезет прояснять в тему укрепов. Ну ну... Сильно. Позорище постеснялся бы рот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIyHHblu Опубликовано: 31 января Игроки 545 публикаций 52 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Укрепонатиск сделали какой то .....Поезд под названием "Клановые движухи" так и продолжает катится под откос этими изменениями ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMANDOR_666 Опубликовано: 31 января Игроки 849 публикаций 64 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 28 янв 2026 - 12:15 пользователь C29eHTuK сказал:2 – 8 ФЕВРАЛЯШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь. Формат боёвСражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».Прайм-таймЕжедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.Заморозка техникиПри поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.Прогрессия и бонусПрогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. РегламентБольше подробностейВ качестве главной награды личной прогрессии указан 3д стиль на 116 F3, я его купил за 5000 бон в прошлом сезоне, если я прохожу всю прогрессию, мне придёт компенсация в размере 5000 бон или просто ничего не произойдет и нет смысла проходить прогрессию полностью, т.к. главная награда ничего не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheP0tnik Опубликовано: 31 января Игроки 87 публикаций 57 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Не будет компенсации. Ты увидишь просто галочку и надпись - "В ангаре". Изменено 31 января пользователем TheP0tnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 31 января Глобальные модераторы 1 326 публикаций 47 924 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:59 пользователь COMANDOR_666 сказал:В качестве главной награды личной прогрессии указан 3д стиль на 116 F3, я его купил за 5000 бон в прошлом сезоне, если я прохожу всю прогрессию, мне придёт компенсация в размере 5000 бон или просто ничего не произойдет и нет смысла проходить прогрессию полностью, т.к. главная награда ничего не стоит? Неоднократно отвечали уже на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Red_CaNceR1 Опубликовано: 31 января Игроки 788 публикаций 21 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января а шо в кланы еще хто то играет? да на... какие кланы какие спринты в игре где решает вбр. и заметьте в клановых движухах они могут голдоснарядики нерфануть а в рандоме не ума нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMANDOR_666 Опубликовано: 31 января Игроки 849 публикаций 64 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:43 пользователь dazar4ik сказал: Неоднократно отвечали уже на этот вопрос.спасибо, значит финальной награды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 31 января Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 20:02 пользователь Arkanga сказал:Объясни себе глупому, почему ты покупаешь более современные автомобили, компьютеры, телефоны, новую одежду. свежие продукты и т.д. Или ты замерз в 2011 году? Я не защищаю разрабов но и такие высе..высказывания тоже удивляют...Если включить голову, можно увидеть что модификаторы - в основном нерф Если опираться на твой пример, вместо "подержанного" автомобиля с привычными характеристиками, ты предлагаешь "современный" который по большинству ключевых параметров хуже - медленнее разгоняется, меньше проходимость, хуже устойчивость, больше жрет топлива, Ради чего менять?! Это называется - регресс. К тому же огромная проблема модификаторов, в том что они применяются ко всем танкам "оптом", что очевидно ведет к дисбалансу. Причем для некоторых машин это ОЧЕНЬ чувствительно! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
silenthearse Опубликовано: 31 января Игроки 80 публикаций 76 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 28 янв 2026 - 12:15 пользователь C29eHTuK сказал:2 – 8 ФЕВРАЛЯШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь. Формат боёвСражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».Прайм-таймЕжедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.Заморозка техникиПри поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.Прогрессия и бонусПрогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. РегламентБольше подробностейПрочитал регламент и что то не особо понял или понял? значит я выбирай прайм своего клана на 20 00мск, играю неделю по 2 часа в день, и мне чтоб получить доступ к приобретению танков за боны нужно получать Монеты, за 4 монеты я получу 3 шеврона? Правильно? а чтобы получить Монеты нужно просто за время спринтов, за неделю нафармить 10к чистого опыта? и всё? а зачем мне эти личные очки клановые? и второй вопрос если я всё понял правильно, если ты проигрываешь и не убиваешь два танка, твой чистый опыт тоже засчитывается в получение опыта за Монету? А зачем тогда вообще клановые очки и очки для ремонта? Может быть вообще можно не ремонтироваться и просто набивать чистый опыт для Монеты?Алёё ответ будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас