Bassistseer Опубликовано: 29 марта Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 19:13 пользователь Grisha2007_17 сказал:в борт корпуса не пробивается совсемтак что нытьё на броню сабжа понять не могуТак ноют преимущественно клешнерукие) Им и Маускёнига выдай - будут в 2к с трудом играть и придут в тему плакать, что брони нет 1 Ссылка на комментарий
ip101 Опубликовано: 29 марта Игроки 359 публикаций 46 887 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта Огромный минус этого танка это повышенная стоимость голдовых снарядов. В минус уходит жестко. Ссылка на комментарий
shishkabmw Опубликовано: 31 марта Игроки 1 422 публикации 64 316 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) В 29.03.2026 в 21:13 пользователь Bassistseer сказал: Так ноют преимущественно клешнерукие) Им и Маускёнига выдай - будут в 2к с трудом играть и придут в тему плакать, что брони нет ты можешь не подлизать кому то на форуме, а нормально ответить.. как танковать ромбом, если в ящик приходит урон каждым выстрелом ..ногебатор блин Изменено 31 марта пользователем shishkabmw 1 http://signature.ktt.../shishkabmw.png Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 31 марта Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 11 минуту назад пользователь shishkabmw сказал: ты мохешь не подлизать кому то на форуме а нормально ответить..как танковать ромбом, если в ящик приходит урон каждым выстрелом ..ногебатор блин Это твои фантазии персональные насчёт подлизываний - зачем мне это приписывать? Насчёт твоего вопроса "как танковать ромбом" ответ очень простой - не перекручивать. Правильный угол можно посмотреть на танксджиджи. Ссылка на комментарий
UntilSunrise Опубликовано: 6 апреля Игроки 699 публикаций 31 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля у этого кала нет брони, неиграбельный мусор в рандоме Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь UntilSunrise сказал: у этого кала нет брони, неиграбельный мусор в рандоме С позиции твоего скилла как минимум странно делать выводы после 3 неудачных боёв. Коэффициент танкования у большинства владельцев сабжа 1.2+, так что озвученный тобою тезис спорный. 1 Ссылка на комментарий
grocapa Опубликовано: 7 апреля Игроки 155 публикаций 34 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля Потратил всю свободку и голду т.к захотел этот танк и вкачал всю ветку сразу. В рандоме его не играл не разу взял только для натиска и в этом режиме он наравне с алкашом, маусом и прем ягой стал у меня одним из топов по броне. Но это в натиске на городских картах или где есть укрытия. В поле он мяско и в рандоме кроме города и тоннельных карт думаю то же. Хотя ящик и маска сбоку как и корпус при перекруте ковыряют на ура. Но всех бьют и мауса и алкаша и е3, нет абсолютной брони. Я всю голду и свободку потратил просто потому что вот захотел его попробовать в натиске, это игра и не нужно переживать из за неё сильно. Надоело,сделай перерыв в пару тройку месяцев и всё норм. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад пользователь grocapa сказал: Потратил всю свободку и голду т.к захотел этот танк и вкачал всю ветку сразу. В рандоме его не играл не разу взял только для натиска и в этом режиме он наравне с алкашом, маусом и прем ягой стал у меня одним из топов по броне. Но это в натиске на городских картах или где есть укрытия. В поле он мяско и в рандоме кроме города и тоннельных карт думаю то же. Хотя ящик и маска сбоку как и корпус при перекруте ковыряют на ура. Но всех бьют и мауса и алкаша и е3, нет абсолютной брони. Я всю голду и свободку потратил просто потому что вот захотел его попробовать в натиске, это игра и не нужно переживать из за неё сильно. Надоело,сделай перерыв в пару тройку месяцев и всё норм. Нормально он себя в рандоме чувствует, особенно если не попадаешь под 2 арты на Малиновку и Степи по кд. Ссылка на комментарий
ura60 Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 публикация 104 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Я уже давно ничего не понимаю. Что происходит с ИГРОЙ?? Откуда этот селево-навозный поток какой-то навозно-фантастической техники?? Остановитесь! ВЫ уже берега потеряли! Я с первых дней игры помню клятвы разрабов в верности РЕАЛЬНОСТИ!! Зачем вы захламили, загадили, занавозили ИГРУ какими-то сказочными машинами?? Которых НИКОГДА и в проектах-то не было!!?? Что ЭТО?? Выкачивание бабла?? ВЫ и так его качали все эти годы насосами! Ещё раз прошу-ОСТАНОВИТЕСЬ. ОПОМНИТЕСЬ!! Неужели нет других путей развития ИГРЫ?? 4 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 719 публикаций 30 151 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля В 10.04.2026 в 21:48 пользователь ura60 сказал: Я уже давно ничего не понимаю. Что происходит с ИГРОЙ?? Откуда этот селево-навозный поток какой-то навозно-фантастической техники?? Остановитесь! ВЫ уже берега потеряли! Я с первых дней игры помню клятвы разрабов в верности РЕАЛЬНОСТИ!! Зачем вы захламили, загадили, занавозили ИГРУ какими-то сказочными машинами?? Которых НИКОГДА и в проектах-то не было!!?? Что ЭТО?? Выкачивание бабла?? ВЫ и так его качали все эти годы насосами! Ещё раз прошу-ОСТАНОВИТЕСЬ. ОПОМНИТЕСЬ!! Неужели нет других путей развития ИГРЫ?? Твистед метал, вот в это уже превратилась игра. Бабки делать надо. Скоро фей и эльфов завезут, магия уже на 11 уровне есть. Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 13 апреля Игроки 338 публикаций 60 833 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Я не понимаю, а что ноете про броню? У этого мамонта ее полно, особенно силен в натиске когда попадает коридорная карта типа Химсельдорфа, учитывая что у всех порезана голда. Прыщ на башне, если танк низкий практически неуязвим. Одну катку натиска на Химсельдорфе затащили исключительно за счет хилки 3х ТЭТов, 705а, Мяуса и 2х японцев хевиков. Победили в обороне с почти полным хп . Ток они зачем то взяли половину ст в команду. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 553 публикации 88 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля Куда этот танк можно пробить если он едет на тебя в лоб? В частности, встреча двух ТТ-10 СССР объект 705а выехал в лоб на ТЭТ-100 пробитие у 705а на ББ - 265. Вопрос в рамках Натиска, т.к. встречаю их там часто. Интересует именно в лоб. В теме Натиска писали типа что ББшками пробивать, но хз стёб это или нет? В Натиске у 705а голда 298 мм пробития, но интересует именно ББ. Есть ли где-то во лбу такое место? Я в клинче минуту стоял искал - не нашёл. Водил стволом по всему "лицу" в поисках зелёного индикатора. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 281 публикация 27 175 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Интересует именно в лоб. В теме Натиска писали типа что ББшками пробивать, но хз стёб это или нет? В Натиске у 705а голда 298 мм пробития, но интересует именно ББ. Есть ли где-то во лбу такое место? Я в клинче минуту стоял искал - не нашёл. Если в клинче, то там все плохо, потому что ТЭТ слишком высокий для 705. Для пробития ББ с ближней дистанции нужен высокий танк с калибром 151мм и выше, типа японца. Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем Dwarkin 1 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 553 публикации 88 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 8 часов назад пользователь Dwarkin сказал: Для пробития ББ с ближней дистанции нужен высокий танк с калибром 151мм и выше, типа японца. Ааа, тогда понятно, в теме Натиска как раз и говорили, что на тайпе на ббшках, я поэтому и подумал, у тайпа пробитие ещё хуже чем у 705а, может чего-то пропустил. А оно вон что оказывается, в крышку МТО за счёт высоты. Е-100 наверное тоже подойдёт. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 375 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Сколько выкатывал - прям нравится танк. Нередко пт-10 даже голдой в рандоме его взять не могут. Помню, когда только качал Мауса на старте проекта, хотел танк, который не будут легко пробивать. И вот спустя много лет такой танк появился в ветке СССР) Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 14 апреля Игроки 338 публикаций 60 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 19 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Куда этот танк можно пробить если он едет на тебя в лоб? В частности, встреча двух ТТ-10 СССР объект 705а выехал в лоб на ТЭТ-100 пробитие у 705а на ББ - 265. Вопрос в рамках Натиска, т.к. встречаю их там часто. Интересует именно в лоб. В теме Натиска писали типа что ББшками пробивать, но хз стёб это или нет? В Натиске у 705а голда 298 мм пробития, но интересует именно ББ. Есть ли где-то во лбу такое место? Я в клинче минуту стоял искал - не нашёл. Водил стволом по всему "лицу" в поисках зелёного индикатора. Бебкой в клинче на низком танке этого мамонта реально НЕКУДА пробивать... Голда тоже мало что может, если только танк высокий типа японца или мауса с эстонцем. В натиске его только ПТ в лоб голдой пробить с гарантией могут. 1 Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 181 публикация 117 041 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля Не понимаю нытья тех, кто не может пробить сабж. Пробивают меня все, само собой в основном на голде НБЛ размером с лт прошивают все, особенно достают новые ст с уроном от нехилых пт! Ну это уже не нормально, вот как тут ст МТ58- лупят по 900+ по едущему неслабым ромбомТЭТ100 из невидимых кустов, *** их пробьешь -броня 300,еще и улепетывают с 60 км, если че. Смысл играть на этом тормозном куске, если против тебя ст в 2 раза сильнее? Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 553 публикации 88 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 часа назад пользователь Debian_Ree сказал: с эстонцем Сотка отпадает к сожалению. Сегодня спецом в клинч на Е-100 встал. Высокий ТЭТ, крышки МТО не видать всё равно. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 553 публикации 88 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад пользователь ura66 сказал: Пробивают меня все, само собой в основном на голде НБЛ размером с лт прошивают все, особенно достают новые ст с уроном от нехилых пт! Так ПТ и пробивают, думаю, и МТ-58 тоже пробивать будет. Сотка голдой еле-еле если прямо стоит. У остальных голда 288-298 и этого маловато. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 147 публикаций 57 755 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Взял для натиска. ХОРОШ! Вот только остаюсь все время один против 6. Броня таки есть Изменено 15 апреля пользователем coldrabbit На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас