Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
29 мар 2026 - 19:13 пользователь Grisha2007_17 сказал:

в борт корпуса не пробивается совсем

так что нытьё на броню сабжа понять не могу

Так ноют преимущественно клешнерукие) Им и Маускёнига выдай - будут в 2к с трудом играть и придут в тему плакать, что брони нет

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
64 316 боёв
В 29.03.2026 в 21:13 пользователь Bassistseer сказал:

Так ноют преимущественно клешнерукие) Им и Маускёнига выдай - будут в 2к с трудом играть и придут в тему плакать, что брони нет

ты можешь не подлизать кому то на  форуме, а нормально ответить.. как танковать ромбом, если в ящик приходит урон каждым выстрелом ..ногебатор блин

Изменено пользователем shishkabmw
  • Лайк 1
Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
11 минуту назад пользователь shishkabmw сказал:

ты мохешь не подлизать кому то на  форуме а нормально ответить..как танковать ромбом, если в ящик приходит урон каждым выстрелом ..ногебатор блин

Это твои фантазии персональные насчёт подлизываний - зачем мне это приписывать? Насчёт твоего вопроса "как танковать ромбом" ответ очень простой - не перекручивать. Правильный угол можно посмотреть на танксджиджи. 

Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
1 час назад пользователь UntilSunrise сказал:

у этого кала нет брони, неиграбельный мусор в рандоме

С позиции твоего скилла как минимум странно делать выводы после 3 неудачных боёв. Коэффициент танкования у большинства владельцев сабжа 1.2+, так что озвученный тобою тезис спорный. 

• Лайк 1
Игроки
155 публикаций
34 554 боя

Потратил всю свободку и голду т.к захотел этот танк и вкачал всю ветку сразу. В рандоме его не играл не разу взял только для натиска и в этом режиме он наравне с алкашом, маусом и прем ягой стал у меня одним из топов по броне. Но это в натиске на городских картах или где есть укрытия. В поле он мяско и в рандоме кроме города и тоннельных карт думаю то же. Хотя ящик и маска сбоку как и корпус при перекруте ковыряют на ура. Но всех бьют и мауса и алкаша и е3, нет абсолютной брони. Я всю голду и свободку потратил просто потому что вот захотел его попробовать в натиске, это игра и не нужно переживать из за неё сильно. Надоело,сделай перерыв в пару тройку месяцев и всё норм.

Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
2 часа назад пользователь grocapa сказал:

Потратил всю свободку и голду т.к захотел этот танк и вкачал всю ветку сразу. В рандоме его не играл не разу взял только для натиска и в этом режиме он наравне с алкашом, маусом и прем ягой стал у меня одним из топов по броне. Но это в натиске на городских картах или где есть укрытия. В поле он мяско и в рандоме кроме города и тоннельных карт думаю то же. Хотя ящик и маска сбоку как и корпус при перекруте ковыряют на ура. Но всех бьют и мауса и алкаша и е3, нет абсолютной брони. Я всю голду и свободку потратил просто потому что вот захотел его попробовать в натиске, это игра и не нужно переживать из за неё сильно. Надоело,сделай перерыв в пару тройку месяцев и всё норм.

Нормально он себя в рандоме чувствует, особенно если не попадаешь под 2 арты на Малиновку и Степи по кд.  

Игроки
1 публикация
104 048 боёв

Я уже давно ничего не понимаю. Что происходит с ИГРОЙ?? Откуда этот селево-навозный поток какой-то навозно-фантастической техники?? Остановитесь! ВЫ уже берега потеряли! Я с первых дней игры помню клятвы разрабов в верности РЕАЛЬНОСТИ!! Зачем вы захламили, загадили, занавозили ИГРУ какими-то сказочными машинами?? Которых НИКОГДА и в проектах-то не было!!?? Что ЭТО?? Выкачивание бабла?? ВЫ и так его качали все эти годы  насосами! Ещё раз прошу-ОСТАНОВИТЕСЬ. ОПОМНИТЕСЬ!! Неужели нет других путей развития ИГРЫ?? 

• Лайк 4
Игроки
1 719 публикаций
30 151 бой
В 10.04.2026 в 21:48 пользователь ura60 сказал:

Я уже давно ничего не понимаю. Что происходит с ИГРОЙ?? Откуда этот селево-навозный поток какой-то навозно-фантастической техники?? Остановитесь! ВЫ уже берега потеряли! Я с первых дней игры помню клятвы разрабов в верности РЕАЛЬНОСТИ!! Зачем вы захламили, загадили, занавозили ИГРУ какими-то сказочными машинами?? Которых НИКОГДА и в проектах-то не было!!?? Что ЭТО?? Выкачивание бабла?? ВЫ и так его качали все эти годы  насосами! Ещё раз прошу-ОСТАНОВИТЕСЬ. ОПОМНИТЕСЬ!! Неужели нет других путей развития ИГРЫ?? 

Твистед метал, вот в это уже превратилась игра. Бабки делать надо. Скоро фей и эльфов завезут, магия уже на 11 уровне есть.

Игроки
338 публикаций
60 833 боя

Я не понимаю, а что ноете про броню? У этого мамонта ее полно, особенно силен в натиске когда попадает коридорная карта типа Химсельдорфа, учитывая что у всех порезана голда. Прыщ на башне, если танк низкий практически неуязвим.

Одну катку натиска на Химсельдорфе затащили исключительно за счет хилки 3х ТЭТов, 705а, Мяуса и 2х японцев хевиков. Победили в обороне с почти полным хп :Smile_trollface-3:. Ток они зачем то взяли половину ст в команду.

Игроки
3 553 публикации
88 471 бой

Куда этот танк можно пробить если он едет на тебя в лоб?

В частности, встреча двух ТТ-10 СССР

объект 705а выехал в лоб на ТЭТ-100

пробитие у 705а на ББ - 265.

Вопрос в рамках Натиска, т.к. встречаю их там часто.

Интересует именно в лоб. В теме Натиска писали типа что ББшками пробивать, но хз стёб это или нет?

В Натиске у 705а голда 298 мм пробития, но интересует именно ББ.

Есть ли где-то во лбу такое место? Я в клинче минуту стоял искал - не нашёл.

Водил стволом по всему "лицу" в поисках зелёного индикатора.

Бета-тестеры
281 публикация
27 175 боёв
2 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Интересует именно в лоб. В теме Натиска писали типа что ББшками пробивать, но хз стёб это или нет?

Если в клинче, то там все плохо, потому что ТЭТ слишком высокий для 705. Для пробития ББ с ближней дистанции нужен высокий танк с калибром 151мм и выше, типа японца.

Скрытый текст

2.thumb.png.66da6a20e319d1c3d90fa5f407bc0c10.png

Изменено пользователем Dwarkin
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
3 553 публикации
88 471 бой
8 часов назад пользователь Dwarkin сказал:

Для пробития ББ с ближней дистанции нужен высокий танк с калибром 151мм и выше, типа японца.

Ааа, тогда понятно, в теме Натиска как раз и говорили, что на тайпе на ббшках, я поэтому и подумал, у тайпа пробитие ещё хуже чем у 705а, может чего-то пропустил. А оно вон что оказывается, в крышку МТО за счёт высоты. Е-100 наверное тоже подойдёт.

Спасибо за ответ.

Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв

Сколько выкатывал - прям нравится танк. Нередко пт-10 даже голдой в рандоме его взять не могут. Помню, когда только качал Мауса на старте проекта, хотел танк, который не будут легко пробивать. И вот спустя много лет такой танк появился в ветке СССР)

Игроки
338 публикаций
60 833 боя
19 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Куда этот танк можно пробить если он едет на тебя в лоб?

В частности, встреча двух ТТ-10 СССР

объект 705а выехал в лоб на ТЭТ-100

пробитие у 705а на ББ - 265.

Вопрос в рамках Натиска, т.к. встречаю их там часто.

Водил стволом по всему "лицу" в поисках зелёного индикатора.

Бебкой в клинче на низком танке этого мамонта реально НЕКУДА пробивать... Голда тоже мало что может, если только танк высокий типа японца или мауса с эстонцем. В натиске его только ПТ в лоб голдой пробить с гарантией могут.

• Спасибо 1
Игроки
1 181 публикация
117 041 бой

Не понимаю  нытья тех, кто не может пробить сабж.

Пробивают меня все, само собой в основном на голде НБЛ размером с лт прошивают все, особенно достают новые ст с уроном от нехилых пт!

Ну это уже не нормально, вот как тут ст МТ58- лупят по 900+ по едущему неслабым ромбомТЭТ100 из невидимых кустов, *** их пробьешь -броня 300,еще и улепетывают с 60 км, если че.

Смысл играть на этом тормозном куске, если против тебя ст в 2 раза сильнее?

shot_756.jpg

Игроки
3 553 публикации
88 471 бой
3 часа назад пользователь Debian_Ree сказал:

с эстонцем

Сотка отпадает к сожалению. Сегодня спецом в клинч на Е-100 встал.

Высокий ТЭТ, крышки МТО не видать всё равно.

Игроки
3 553 публикации
88 471 бой
2 часа назад пользователь ura66 сказал:

Пробивают меня все, само собой в основном на голде НБЛ размером с лт прошивают все, особенно достают новые ст с уроном от нехилых пт!

Так ПТ и пробивают, думаю, и МТ-58 тоже пробивать будет.

Сотка голдой еле-еле если прямо стоит. У остальных голда 288-298 и этого маловато.

Игроки
2 147 публикаций
57 755 боёв

Взял для натиска. ХОРОШ! Вот только остаюсь все время один против 6. Броня таки есть :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...