Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
25 фев 2026 - 16:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Казалось бы, причём тут 1600 средухи

Дружище, у меня были бои, где я играя на 8 набивал 1к дамага и был..... топ-1 (ТОП ОДИН, Карл!!!) играя с 10 уровнями. Вот как с такими выиграть? 

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
27 фев 2026 - 16:26 пользователь GrimGarry сказал:

Дружище, у меня были бои, где я играя на 8 набивал 1к дамага и был..... топ-1 (ТОП ОДИН, Карл!!!) играя с 10 уровнями. Вот как с такими выиграть? 

Никак. Но это единичные бои. У чела уже под сотню боев, чел сам себе руинит бои

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
27 фев 2026 - 17:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Никак. Но это единичные бои. У чела уже под сотню боев, чел сам себе руинит бои

Эти единичные бои убивают желание играть, стараться что-то делать, ведь понимаешь что кроме меня тут больше никому ничего не надо.

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
27 фев 2026 - 17:11 пользователь GrimGarry сказал:

Эти единичные бои убивают желание играть, стараться что-то делать, ведь понимаешь что кроме меня тут больше никому ничего не надо.

А что мешает в таких боях просто играть на урон и разменивать максимально свои хп, не горя от того, что от тебя никак не зависит?

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
27 фев 2026 - 17:13 пользователь Bassistseer сказал:

А что мешает в таких боях просто играть на урон и разменивать максимально свои хп, не горя от того, что от тебя никак не зависит?

Мешает угнетение картохи, когда у тебя сплошные "Не попал" и "Не пробил".... от тебя же ничего не зависит!

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
27 фев 2026 - 17:11 пользователь GrimGarry сказал:

В тех боях, что ты мне кидал, ты сам себе слил бои. При этом был уверен вт ом, что союзники делают что-то не то. Среди подобных тебе еще никто не скинул хотя бы 5 боев подряд, где ошибок минимум, а урона и побед нет. А так как я в этой игре не новичок, то я вам не верю

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 869 публикаций
77 144 боя
27 фев 2026 - 16:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В тех боях, что ты мне кидал, ты сам себе слил бои. При этом был уверен вт ом, что союзники делают что-то не то. Среди подобных тебе еще никто не скинул хотя бы 5 боев подряд, где ошибок минимум, а урона и побед нет. А так как я в этой игре не новичок, то я вам не верю

И правильно делаете! Чувак, который постоянно кричит, что при виде 11 лвл выходит из боя и подставляет остальных, который искренне считает, что из 30 игроков в обеих командах исключительно ему одному что-то надо, а потом скулит, что игра его угнетает, мягко говоря, не блещет интеллектом

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
27 фев 2026 - 19:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так я не кидал тебе хорошие бои, я кидал показать с кем мне играть приходится) Я давно уже принял правила картофельной игры и больше нет желания играть.... но при этом продолжаю заходить в эту помойку и пытаюсь забрать все танки, которые картоха вываливает на КБ, БП и т.д. привычка... однако :trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
27 фев 2026 - 22:44 пользователь GrimGarry сказал:

Так я не кидал тебе хорошие бои, я кидал показать с кем мне играть приходится) Я давно уже принял правила картофельной игры и больше нет желания играть.... но при этом продолжаю заходить в эту помойку и пытаюсь забрать все танки, которые картоха вываливает на КБ, БП и т.д. привычка... однако :trollface:

Ты кинул мне бои, где ты раковал на все деньги, подставив команду и обеспечив слив. Но ты с этим, естественно, не согласишься, хоть я и разобрал твои бои посекундно, указав на ошибки. Так что я бы поставил вопрос так - чем твои союзники так не угодили рандому, что к ним в команду тебя закидывает.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
27 фев 2026 - 21:47 пользователь _megaJoy_ сказал:

И правильно делаете! Чувак, который постоянно кричит, что при виде 11 лвл выходит из боя и подставляет остальных, который искренне считает, что из 30 игроков в обеих командах исключительно ему одному что-то надо, а потом скулит, что игра его угнетает, мягко говоря, не блещет интеллектом

Просто без лишних  слов. Мой разбор двух его боев. На ТЭТ100, уверен, играет точно также, либо едет умирать тупо. И ведь считает, что ему команда бой залила, а он все сделал верно. Ну, пусть дальше считает. 

РАЗ

Spoiler

ОК, давай сначала по руинбергу.

1)   Изначально ты на тяжелой ПТ с пусть не самой сильной, но броней, едешь и что? Становишься на зацел. Зачем? Тебе нужно занять позицию и начать вливать урон. 

2)  Позицию НЕ эту, ты не видишь здесь танков. Почему не приехать к 215б, ты бы либо не дал играть ис7 и 113, либо убил бы их. Они убивают твоих союзников, а ты стоишь и ничего не делаешь.

3)  На тебя никто не смотрит. На твоего союзника на суперконе вкатывает фош. Почему ты не выехал и не дал ему в борт? Ошибка. 

4) Перетянулся принять ТТ в спине - правильно.

5)  Замешкался, получил от арты, потерял время. В это время твоих союзников убивают, дальше ты не проедешь, т.к. попадешь в перекрестный огонь, нужно вернуться туда, где стоит твп и убить город. Тем более, слили зелень, скоро ты даже уехать не сможешь.

6)  Стоишь в полупозиции, не видишь, что танки уже в спине. А приехали они туда потому, что в самом начале боя ты простоял просто так, в то время, как они убивали твоих не очень умных союзников. В итоге танки со всех сторон и ты в ангаре. А ускорило это тот факт, что ты заранее не занял позицию, где сможешь некоторое время пожить и влить урон. Разница в ХП - всего лишь 2 твоих тычки, если бы ты стоял изначально там, где я указал в п.2., ты бы успел и принять вкат города от 2 ТТ, и оттянуться в угол туда, где сейчас стоит 215 Б. Далее выигрыш боя - дело техники. Бой тысяч на 6 минимум, которые ты сам себе залил. Союзники тоже не очень умные, но это легко и просто тащилось, если бы ты сделал так, как я описал

Уже в конце увидел, что 215 у тебя в команде трехотметочный. В итоге делал он все именно так, как я описал. Но у него нет брони, чтобы это перевернуть, приедь ты к нему, за счет твоей пушки и брони победа была бы гарантирована

Два. В конце к нему СТ по нулевой приехали и снесли

Spoiler

Ок, второй бой.

1)   КУДА ТЫ БЛ ПРЕШЬСЯ на бронированной ПТ???????  Вот твои позиции на начало боя. Туда, куда поехал ты, не нужно ехать НИ НА ЧЕМ. Исключение - когда в конце боя при сливе нужно забиться в угол и играть от света, чтобы дать тычку перед смертью. ВСЁ. Та же ошибка, твоих союзников будут убивать, а ты будешь стоять и фотографировать этот процесс в прицел. Это тебе еще даже повезло, кто-то под тебя подставился, и ты по ним даже попал.

2)  12:54 - очень плохой выстрел, нужно было стрелять в ВЛД. Время было, промедлил.

3) Последствие п.1 - у тебя нет прикрытия, тебе некуда прижаться кормой, если приедут, ты труп. А туда часто прожимают на СТ. Стоял бы где я показал, ты дал бы тычку им на прокатке, после чего остался в позиции. Ну приехали бы они тогда на холм, и что дальше?  Им надо ехать в город, а там ты, пока они катаются, мог бы убить кого-нибудь, а потом и их принять, противники вкатили как дурачки. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
27 фев 2026 - 23:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты кинул мне бои, где ты раковал на все деньги, подставив команду и обеспечив слив. Но ты с этим, естественно, не согласишься, хоть я и разобрал твои бои посекундно, указав на ошибки. Так что я бы поставил вопрос так - чем твои союзники так не угодили рандому, что к ним в команду тебя закидывает.

Давай еще раз повторю - Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, изначально захожу в бой зная результат и мне это не интересно.... Я просто убиваю время, иногда получается выдать хороший бой, а в большинстве я тупо убиваю время глядя на овощных союзников...

Вот сейчас бой на 50В, 10 секунд и... 0:9! Просто вышел из боя, я даже выстрелить ниразу не успел. Второй бой на 121, стадо поехало на один фланг и.... 3:12 за полминуты.... утопился!  И так 5 турбосливов подряд....Какой мне смысл играть??? Поэтому я тупо отдыхаю.

Или вот так, бой на БЗТ, выстрел - непробил Стерву, выстрел по Жандарму - в землю... вышел из боя, зачем тратить время если тебе запрещено играть? Я хочу играть, а не мучаться, но видно картоха считает иначе

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
28 фев 2026 - 13:28 пользователь GrimGarry сказал:

Давай еще раз повторю - Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, изначально захожу в бой зная результат и мне это не интересно.... Я просто убиваю время, иногда получается выдать хороший бой, а в большинстве я тупо убиваю время глядя на овощных союзников...

Вот сейчас бой на 50В, 10 секунд и... 0:9! Просто вышел из боя, я даже выстрелить ниразу не успел. Второй бой на 121, стадо поехало на один фланг и.... 3:12 за полминуты.... утопился!  И так 5 турбосливов подряд....Какой мне смысл играть??? Поэтому я тупо отдыхаю.

Ты заходишь в бой, зная, что ты сольешь людям бой - вот так правильно

Игроки
1 368 публикаций
43 981 бой
23 фев 2026 - 00:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

турбина, закалка, УМП и погнали

и от арты в лоб на 650 найс:trollface: побольше бы вас таких а то некоторые умники подбой ставят:sceptic:

Игроки
109 публикаций
71 538 боёв
01 мар 2026 - 02:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тот случай, когда по статистике можно судить об интеллекте игрока на танке ТЭТ100)) 

в одном он точно прав, в рандоме нереально много стало таких как он.

lavr.png

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
01 мар 2026 - 08:01 пользователь offmygad сказал:

Смотря что ты имеешь ввиду под предложением "таких как он"?

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
01 мар 2026 - 08:01 пользователь offmygad сказал:

Их всегда было много. Не стоит забывать, кто представляет ЦА игры. АлексЛехаТим

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
01 мар 2026 - 07:19 пользователь supremusx сказал:

и от арты в лоб на 650 найс:trollface: побольше бы вас таких а то некоторые умники подбой ставят:sceptic:

Это не мешает мне играть с достаточной эффективностью

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

7 и 9 великолепные.

10 пока тоже понравилась, кто говорит, что нет брони не в себе.

Пушка слабая, очень бронепробития не хватает, ему бы 340 была бы имба.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
296 публикаций
32 029 боёв
Хоть бы раз сделали что то адекватно,либо имба либо просто дно,что ап алкаша некчемный,что этот сарай такой же с броней но без пробития,лол поэтому средние игроки и уходят из вашей игры. Потому что вы постоянно обсираетесь

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
01 мар 2026 - 18:50 пользователь Zweno1988 сказал:

7 и 9 великолепные.

10 пока тоже понравилась, кто говорит, что нет брони не в себе.

Пушка слабая, очень бронепробития не хватает, ему бы 340 была бы имба.

Ему хотя бы 330 пробития - уже хорошо бы было и в балансе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...