ikercas Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:06 пользователь mzkiller сказал:Кто тут мастеров просил? Вот 1 из многих. Скрин и репка кому интересно и потанчил и постерелял.Кстати наглядно видно как 320 кумули не унижают е100 в башню в упор, что крайне обидно((((Хороший мастер, спасибо.Буду за чертежи для Натиска брать, для гордой демонстрации советской техники в режиме. Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_megaJoy_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 869 публикаций 76 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Какое-бы *** сабж не был, а планку на мастера задрали знатно... за 1300 чистого теперь только 1 степень дают (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 01 фев 2026 - 15:39 пользователь alnewer сказал:Норм танчег, никто связываться не хочет, просто уезжают подальше и по фиг на победу. Он встает на захват и все просто ждут конца боя))) Ахахаха, это корм для 9-11 уровней, тупо все ломятся гасить этот кусок картона как только видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:35 пользователь GrimGarry сказал: Ахахаха, это корм для 9-11 уровней, тупо все ломятся гасить этот кусок картона как только видят.У тебя все танки плохие, так что твои посты читать можно только как записки из дома для душевнобольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Я в принципе предполагал, что для рандома, этот танк мягко говоря не очень. По первым боям, впечатления от танка не сильно хорошие, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Chieftain_Tank Опубликовано: 5 февраля Игроки 68 публикаций 65 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Чуваки, вам дали самый бронированный танк 10 лвл в игре. Его единственная проблема в рандоме, в неиграбельных сетапах, турбачах и картах. Танк безгранично может в идеальных условиях. Но если этих условий нет или же бывают редко - это не проблема танка. Изменено 5 февраля пользователем Solarity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля на арте всегда делаю фокус на нем тк по нему промазать это грех очень медленный, видимо не все еще поняли что очередной маус в игре это страдания, скорость ему надо бы апнуть броню альфу и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
its_66 Опубликовано: 5 февраля Игроки 653 публикации 67 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Интерессно понять, что двигало разработчиков при создании этого танка? Тут они прикалываются над нами, либо чтото другое... Хоть бы питарду какую воткнули или турбину поставили, а то едет 15 км/ч и в горку десять. Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LsL_KOT Опубликовано: 5 февраля Игроки 80 публикаций 98 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ветка! Верните мои ресурсы а главное НЕРВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 6 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 15:42 пользователь Bassistseer сказал:У тебя все танки плохие, так что твои посты читать можно только как записки из дома для душевнобольных Все вопросы к картохе, так что ты не мне пиши! 05 фев 2026 - 04:55 пользователь Solarity сказал:Чуваки, вам дали самый бронированный танк 10 лвл в игре. Его единственная проблема в рандоме, в неиграбельных сетапах, турбачах и картах. Танк безгранично может в идеальных условиях. Но если этих условий нет или же бывают редко - это не проблема танка. Сам то в эту сказку веришь? Эта промокашка может танковать только ботов, которые стреляют куда попало..... а остальные тупо в силуэт рвут эту консервную банку! Изменено 6 февраля пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 6 февраля Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Прошел ветку. Теперь могу сказать, что сабж - лучший. На втором месте - седьмой, потом девятый и самый слабый, по мне, восьмой уровень. Сабж интереснее японца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuning46 Опубликовано: 6 февраля Игроки 106 публикаций 48 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Не самый ужасный, поиграть пока можно, не все знают куда пробивать и что у него не классическое орудие да и самому понять куда бить)) От арты конечно боль по 550хп. Далее заметил, что уже нашли лазейку... Когда стоишь классическим ромбом, то при повороте башни позади нее в корпусе планка показывается и туда от души напихивают. Увы танк чисто на пробу покатать в рандоме, есть и поинтереснее танки. Всем спасибо за внимание! Леста переделывай танк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Про броню:Поиграл на нём чутка - нлд шьётся голдой 340+ при любом (разумном) довороте. При попытке ромбонуть, бьют планку за башней. Ни раз залетало в округлости у маски. В позиционке, есть лючок, в который вполне не плохо закидывают. Не, бывали бои, где вытанковывал вполне бодро, но запоминаются те бои, в которых брони не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 7 февраля Игроки 503 публикации 109 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Полное ГО ВН И ЩЕ. То что было на тесте и то что выпустили - очередной РАЗВОД от разрабов на трату свободки и голды. Брони как на тесте нет, альфа отстой. Вот я до последнего думал, что разрабы хоть как то хотят зацепить аудиторию, но походу НЕТ. Последнее время одни разочарования... К сожалению от данной игры последнее время только одни разочарования... P.S.: А в самом начале игра была интересной (((( МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bator79 Опубликовано: 8 февраля Игроки 487 публикаций 45 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля на карте Малиновка нужно подниматься в гору.На этом чуде поднимаешься к концу игры когда команда проиграла или выиграла....Жесть у разрабов странное мышление после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jobers Опубликовано: 8 февраля Игроки 194 публикации 99 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля чёт не понял...0 % для для прокачки 10-ки...это чё бонус какой или подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 969 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 06:59 пользователь Bator79 сказал:на карте Малиновка нужно подниматься в гору.На этом чуде поднимаешься к концу игры когда команда проиграла или выиграла....Жесть у разрабов странное мышлениеЭто точно, скорости не хватает. Еле-еле успел под конец боя тычку дать. Зато на карте Старая гавань оторвался по полной, танк однозначно понравился буду выкатывать и дальше Сталин бы одобрил . Идут вперёд Советские танкисты и враг бежит, бежит, бежит Изменено 8 февраля пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Веселая канистра Снова танкисты поделились на тех, у кого нет брони, и на тех, кто умеет играть?) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ipono Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 публикации 17 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля НЕ знаю, как на 10-м.. А КВ4Ф на 7 уровне просто насилует рандом. Пример - на Циклоне для меня это танк в лицо практически непробиваем. Циклон (как бы тяжелый ТТ) проигрывает в броне, альфе, и даже в барабане. Никто не будет давать выцеливать круглый купол. Рикошетит в 50% случаев. ПРавая зона башни не подставляется. Все доворачивают после выстрела. НЛД практический непробиваем для моей голды (210-225). Динамика у него как бы не повыше, чем на Циклоне. Скорость такая же... Кто тут плачет про подобие Мауса? У семерки все супер-норм. КАк писал мне один нагибатель с него (с красной статой), 2500 урона на нем - норма... В основном по 4к. Ибо ЛЕГКО. Нет конкурентов среди ТТ. Как итог, я, рачина 49%, на Циклоне (Брит. ТТ) уже третий день не могу сбить звезду. Потому что, против меня всегда играет КВ4Ф. И в перестрелке это = АНГАР. 20 боев =НОЛЬ ПОБЕД. И встретив его, назад не уехать, ибо моя скорость РАВНА его скорости... Только я без брони. Понимаю, что про МАУСА когда-то тоже так "наплакали". И маус стал просто хранилищем урона для соперников. Вывод по 7-ке: надо было делать скорость, как у Мауса... Как и назад. Есть броня и пушка, как достоинство? ТОгда больше ничего НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!Последнее время вообще с новыми танками все плохо. БАланс все хуже. Платное все круче (типа ОРСО, ЖАНДАРМОВ (и его клонов), ВУЛКАНОВ и т.п.). Уйду я, пожалуй, из такой игры... Плохо в ней стало совсем... А платить постоянно за WIN, покупать все новые имбы, и наркоманить марафонные задачи, которые по факту только для статистов решаемы в нормальные сроки по по паре часов в игре и не каждый день, я не готов. НЕ стоит того ЭТО.p.s.: колесники, включая КОНЦЕП, достали "по гланды". Игра превратилась в ШУТЕР НА РЕАКЦИЮ (на переапанной стабе). Не контрится. Уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_Alter Опубликовано: 8 февраля Игроки 376 публикаций 62 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:31 пользователь Ipono сказал:НЕ знаю, как на 10-м.. А КВ4Ф на 7 уровне просто насилует рандом. Мы наверное на разных танках играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас