Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 31 января Игроки 720 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 20:13 пользователь mzkiller сказал:Итак, вот неторопливо заезжает на сцену ТЭТ, что ту сказать, пока 3 отметки не взяты делать выводы рановато, так что пока только первые впечатления, по порядку: Начинаю с положительных моментов:1. Ну ну ля какой он хтоничный, чисто поделка орочьих мех боев, если еще надеть красный камуфляж даст + 2 км/ч вперед, что бы давить юдишек. ХП 3,5к - бабушка делала вкусные пироги.2. Броня, она объективно есть, до наличия 340 мм пробоя и выше у противника. Мы танкуем почти все, что возможно под правильными углами и 1 на 1, в других моментах наши обильные очки прочности тают на глазах.3. Пушка, она для такой машины в норме, попадает, пробивает, стаба норм (из-за отсутствия скорости), сводка и кд не заставляют гореть твою 5 точку))4. УВН - 8 но кажется даже что чутка больше, очень удобно для кумуля по всем поверхностям хорошо влетает, комфорт это всегда +.5. Обзор - тут прям удивительно, 400 метров базы, на всех приколах 480+, из-за высоты наша обзорная точка светит там где другие танки не увидят, асист капает, отметка берется легче. Теперь поговорим о том какие есть у нас проблемы/ "особенности"1. Габариты, танк большой, хотя не , танк СУПЕР ОГРОМНЫЙ. Мы не можем развернуться на банане химок, застреваем в текстурах))) Дома не части карт ниже чем мы, мы титан класса император над другими, и в нас все кидают и летит при первой засветке от базы и до конца наших ХП. Машина 1 направления если едешь, то газуй первым номером. Из-за тебя невозможно вести огонь, ты мешаешь союзникам, тебя нельзя прикрыть, т.к. ты закрыл все своей тушкой.2. Мы не можем реагировать на угрозы адекватно, нет поворота башни и корпуса, если пропустил момент, или не смотришь мини-кару, тебе будет не весело.3. Снаряды - БОПС, НУРС - у нас с ними беда, с 1 - это дикий урон если пробили в любую проекцию, легче от других получить чем под него попасть. 2. Мы медленные и стреляют по нам с пределок, а там 360+ пробоя что у ПТ, что у СТ. мы такое удержать ничем кроме влд не можем, отмансить тоже крайне сложно. Всегда играя рассчитываю, что 2 из 3 нуросв меня пробьют.4. Если не играть с закалкой Т3, думаю, что будут проблемы с критуемостью модулей, баки и движок в базовом исполнении тут конечно хлипкие.5. Вишенка на торте - о чем говорят все блогеры и статисты, танк просто не для текущей быстрой меты, он объективно на 2/3 карт не успевает на нужные позиции. Вечерняя статистика боев говорит что держи линию побед, ну чтож, буду дальше двигаться в сторону 3 отметок. +- говорят о том что танк нишевый для любителей такого стиля игры, уверен их в рандоме будет не более 1-2 на команду, что проблем для других не вызовет. Все говорят, что в натиске будет имбовать, вот думаю 1 раз хоть попробовать режим поиграть, а то так до него ни разу и не добрался. Хороший обзор, примерно согласен. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qp_aHTa3EP Опубликовано: 31 января Игроки 170 публикаций 79 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:56 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Будто бы кумулятив на 420 никто не танкует, дядь. Давай, выздоравливай.колёсники, как здрасьте, заборчики, домики из камыша, да много кто.. и что это меняет? сам таблетки прими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hhba Опубликовано: 31 января Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:31 пользователь qp_aHTa3EP сказал:яге вообще *** его маска... он его в любой позе (проекции) вертит, как вздумает... Я ж рассказал о том, что своими глазами видел. Япесто, голда, два раза без эффекта, дальше Япесто был убит этим самым ТЭТом. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoTim Опубликовано: 31 января Игроки 627 публикаций 36 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Выкупил, понравился, поставил Т3, стаб и скорость. Точность - отличная. Обычные снаряды хорошие.От арты - страдание, в бок - страдание, НЛД от голды - страдание, а так танкует прилично!Буду играть на нём. Изменено 31 января пользователем LeoTim Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 31 января Игроки 298 публикаций 4 238 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Думал прокачать ветку, нравятся ТТ медленные классические.Потом вспомнил как здорово сейчас на Т5 Хеви играется, и как арту апнули и что она вытворяет. И передумал качать веткуМедленные ТТ мертвы, спасибо разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eflau Опубликовано: 31 января Игроки 530 публикаций 65 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 января хахаха, как же у ЦА горит "Я вкачал тунчик, потратил 700к опыта, НАША игра, советов унижают, плак плак" Хотели нагибать, а их нагибают...Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalesss Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля После 9 лвл, настроен был очень пессимистично. Но танк весьма неплох, танкует хорошо. Не так часто вылетают модули, как на других советах типа 780/279. Можно играть на обычной закалке. Сначала попробовал сборку стандарт: турбо/закалка/стаб, потом стаб сменил на умп, очень не хватает скорости поворота башни.Спустя 15 Боев решил что точно катать буду на нем много, поставил кувТ3/турбоТ2/боновый вентиль и инструкцию к нему, чтобы максимально ускорить перезарядку. Брони хватает, с 11 лвл гораздо лучше себя чувствует чем 279 11 лвл, неплохие увн, нужно стараться брать в привычку не отстреливать второй снаряд, оставляем на добивание или когда точно можем уехать в укрытие на 25 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 251 публикация 94 326 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля Норм танчег, никто связываться не хочет, просто уезжают подальше и по фиг на победу. Он встает на захват и все просто ждут конца боя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doktor45 Опубликовано: 1 февраля Игроки 238 публикаций 52 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля Шлак по факту еще тот....Его тт пробоем в 340 на голде вертят как хотят.А при его медлительности,он просто корм для всех...Танк для стоялова позади всех.Нлд размеров с метр куда попадет даже бабха без сведения.И там 320 мм..Если маусе это просто дыра с метр на метр,то тут это гнездо 3 на 1 метр.Эту кормушку просто не спрячешь за камушком.Я конечно в шоке...я думал на низких уровнях еще как то будет,а дальше веселее,то 9 появились первые звоночки.А на 10 набат стукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doktor45 Опубликовано: 1 февраля Игроки 238 публикаций 52 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31 янв 2026 - 23:36 пользователь Eflau сказал:хахаха, как же у ЦА горит "Я вкачал тунчик, потратил 700к опыта, НАША игра, советов унижают, плак плак" Хотели нагибать, а их нагибают...РжакаЯ не потратил 700к свободки)))я выкачал его.Повезло с чертежами и накинул голды в марафон.И там чертежей получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 1 февраля Игроки 720 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:59 пользователь doktor45 сказал:Шлак по факту еще тот....Его тт пробоем в 340 на голде вертят как хотят.А при его медлительности,он просто корм для всех...Танк для стоялова позади всех.Нлд размеров с метр куда попадет даже бабха без сведения.И там 320 мм..Если маусе это просто дыра с метр на метр,то тут это гнездо 3 на 1 метр.Эту кормушку просто не спрячешь за камушком.Я конечно в шоке...я думал на низких уровнях еще как то будет,а дальше веселее,то 9 появились первые звоночки.А на 10 набат стукнул.Шо, там, Алёща, побеждают тебя в рандоме? Так ведь, а на каком танке - не побеждают)? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hhba Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:59 пользователь doktor45 сказал:Шлак по факту еще тот....Его тт пробоем в 340 на голде вертят как хотят.А при его медлительности,он просто корм для всех...Танк для стоялова позади всех.Нлд размеров с метр куда попадет даже бабха без сведения.И там 320 мм..Если маусе это просто дыра с метр на метр,то тут это гнездо 3 на 1 метр.Эту кормушку просто не спрячешь за камушком.Я конечно в шоке...я думал на низких уровнях еще как то будет,а дальше веселее,то 9 появились первые звоночки.А на 10 набат стукнул. Вот еще один день, еще пяток боев, в каждом минимум один ТЭТ есть, и все ровно не так, как вы пишете. А буквально так - ТЭТ, прикрываемый условной стервой из кустов, вызывает массовый побег противников. Одно хорошо - от арты страдает. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 2 февраля Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 15:59 пользователь doktor45 сказал:Шлак по факту еще тот....Его тт пробоем в 340 на голде вертят как хотят.А при его медлительности,он просто корм для всех...Танк для стоялова позади всех.Нлд размеров с метр куда попадет даже бабха без сведения.И там 320 мм..Если маусе это просто дыра с метр на метр,то тут это гнездо 3 на 1 метр.Эту кормушку просто не спрячешь за камушком.Я конечно в шоке...я думал на низких уровнях еще как то будет,а дальше веселее,то 9 появились первые звоночки.А на 10 набат стукнул. Я играл на нём только в Тест - правда и в полном обмазе. Ну-у-у-у, да-а-а-а-а-а-а-а-а. Он такой себе агрегат - может в Натиске или каком режиме. Главное, через чур он медленный и через чур "громоздкий" - пушка забавная - но не имба.Короче, я не знаю чем вы думали, но у нас в игре Роланды, ПТУРы, дикие колёсники и перекопанные карты - что собрались делать то на медленном комоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 477 публикаций 42 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 29 янв 2026 - 16:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Для арты...нурсы могут и не пробить.Для бопсов скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zimmersoldat Опубликовано: 2 февраля Игроки 49 публикаций 37 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Вся ветка -БОЛЬ . ТЭТ-100 , хуже тяжа не встречал. Не едет от слова совсем, пушка почти ничего не пробивает, урон маленький за раз. Зато сам танк пробивают все кому не лень. Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Вложил всю свободку, все грошы что заработал за новый год, косарь деньгами пришлось вложить чтоб опыт перевести ибо прокачивать это ( испражнение) не было сил уже. Поставил усовершенствованные вентиль, передачу и ТО. Прокачал экипаж по 3-4 перка , у командира 5 за счёт учебников. По итогу нате вам, за что боролись на то и напоролись . Ну как можно это было сделать, Ара, кто ты , ты что курил а? Вангую будет у него прозвище Говняш. Есть танк А-л-к-а-ш, а это будет Говняш ибо соответствует. Аминь. Изменено 2 февраля пользователем zimmersoldat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 332 публикации 69 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 29 янв 2026 - 03:01 пользователь hellraiser74 сказал:Просто скажите честно всем,для чего вы ввели эти танки? Хоть раз скажите честно! Леста? Чтобы было мясо для противника! 29 янв 2026 - 09:37 пользователь supremusx сказал:Дак это твои проблемы что ты хлебом не подумал, даже стримеры которые на зарплате и те говорили что танк дырявый, и на тесте он ничего не танковал, но теперь виноваты разрабы они тебя силой заставили Не смотрю я обзоры продажных блохеров.... у них рандом другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 2 февраля Игроки 6 332 публикации 69 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 21:29 пользователь zimmersoldat сказал:Вся ветка -БОЛЬ . ТЭТ-100 , хуже тяжа не встречал. Не едет от слова совсем, пушка почти ничего не пробивает, урон маленький за раз. Зато сам танк пробивают все кому не лень. Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Вложил всю свободку, все грошы что заработал за новый год, косарь деньгами пришлось вложить чтоб опыт перевести ибо прокачивать это ( испражнение) не было сил уже. Поставил усовершенствованные вентиль, передачу и ТО. Прокачал экипаж по 3-4 перка , у командира 5 за счёт учебников. По итогу нате вам, за что боролись на то и напоролись . Ну как можно это было сделать, Ара, кто ты , ты что курил а? Вангую будет у него прозвище Говняш. Есть танк А-л-к-а-ш, а это будет Говняш ибо соответствует. Аминь. Прозвище ему давно дали - СОСЭТ-100! Какое название - такой и танк, все по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 2 февраля Игроки 4 166 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля Как понять что танчик ниже среднего? - отсутствие скринов с Мастером. Видимо нагиба нет, даже с подкрутками в + Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Overprotected Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 260 публикаций 55 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 08:02 пользователь ikercas сказал:Как понять что танчик ниже среднего? - отсутствие скринов с Мастером.Видимо нагиба нет, даже с подкрутками в +Ну раз хочешь увидеть пресловутого Мастера, то вот, собственно 1 из 3, остальные даже не скринил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mzkiller Опубликовано: 3 февраля Игроки 38 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Кто тут мастеров просил? Вот 1 из многих. Скрин и репка кому интересно и потанчил и постерелял.Кстати наглядно видно как 320 кумули не унижают е100 в башню в упор, что крайне обидно(((( Изменено 3 февраля пользователем mzkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас