Tor_Dur_Bar Опубликовано: 29 января Игроки 30 публикаций 1 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 11:06 пользователь _Timon_ сказал:Танк откровенно слабый. Пробивают все. Точности и стабилизации никакой. А самое главное, что в текущем турборандоме, ты пока доедешь до точки соприкосновения, либо твою, либо вражескую команду ополовинят, если не совсем снесут. Ему бы проходимость по грунтам апнуть сильно и стабы дать процентов на 30-50 больше. НУРС-ы пробивают его насквозь, а увернуться ты не можешь с его скоростью. Пробовал ставить на него подбой, он не играет абсолютно никакой роли. Пока не изменят механику подбоя, чтобы он в ЛЮБОМ случае снижал ОФ урон на 50%, толку нет. Что там 261 по 300 снимал, что с подбоем по 290. т92 по 500-600.Насколько я понимаю подбой только урон от сплэша режет. То есть сплэшем не 200, а 100 урона получать будешь. Выглядит довольно слабо. Разве что альтернативной сборкой на Малиновку/Прохоровку. Изменено 29 января пользователем Tor_Dur_Bar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 29 января Игроки 213 публикации 57 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 января Поехал танковать на супер тяжелом танке новой Лестовоской супиер штуку проиехал меня 3 9 кеи е 75 Дуплет 50 тп разобрали в лоб под любыми углами натанковало 1650 урна 3 9 ки! 3 9 ки в лоб ! Я в принципе не сомневался в Лесте Дальше отдыхать играть в другие достойные проекты https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 29 января Игроки 213 публикации 57 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 января Это для достоверности что бы другие игроки успели одуматься Хотелось бы добавить эти 3000 4000 краснейшие раки сделали этот супек тяжелый пробивной танк который едет штурмует продавливает направление 1 https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Victory1945 Опубликовано: 29 января Игроки 213 публикации 57 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 января Русская игра супер *** СССР для корма Европе ! Супер тяжелый ТТ ! НАША ИГРА https://wotomatic.net/?search=Attaker1945# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_Alter Опубликовано: 29 января Игроки 383 публикации 62 694 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 01:48 пользователь hhba сказал:Так вот, где там картон-то, в какой части танка? Я пока вижу машину унижения рандома, только еще и прокачиваемую, что странно для картохи.НЛД хорошо все принимает, комбашня, пулеметное гнездо, скосы при довороте корпуса. Мест хватает, терпимо в принципе, если бы не НЛД. Уж очень большой и под прямым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artist_0960 Опубликовано: 29 января Игроки 3 066 публикаций 86 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:06 пользователь _Timon_ сказал:Танк откровенно слабый. Пробивают все. Точности и стабилизации никакой. А самое главное, что в текущем турборандоме, ты пока доедешь до точки соприкосновения, либо твою, либо вражескую команду ополовинят, если не совсем снесут. Ему бы проходимость по грунтам апнуть сильно и стабы дать процентов на 30-50 больше. НУРС-ы пробивают его насквозь, а увернуться ты не можешь с его скоростью. Пробовал ставить на него подбой, он не играет абсолютно никакой роли. Пока не изменят механику подбоя, чтобы он в ЛЮБОМ случае снижал ОФ урон на 50%, толку нет. Что там 261 по 300 снимал, что с подбоем по 290. т92 по 500-600.да чё ты рассказываешь сказки - я щас на 705А стрелял в него раз 7 или 8.. и ни разу не пробил. кто его пробивает ? у кого пробитие 340 и выше- те пробивают. а на Левандо вском, на Ис-7, на Кранваге-ничё ты с ним не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 29 января Игроки 24 867 публикаций 96 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 03:01 пользователь hellraiser74 сказал:Просто скажите честно всем,для чего вы ввели эти танки? Хоть раз скажите честно! Леста? как зачем...что бы с чистой совестью апнуть ***-япов... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 января Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 09:37 пользователь 3umbI4 сказал:Свежий корм для нурсов подвезли Для арты...нурсы могут и не пробить. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAKOL0V Опубликовано: 29 января Игроки 944 публикации 70 579 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Судя по боям танк не зашёл от слова совсем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 29 января Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января А зачем вы его открыли?! Ну я угораю! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boom_BK Опубликовано: 29 января Игроки 758 публикаций 49 192 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 09:37 пользователь supremusx сказал:Дак это твои проблемы что ты хлебом не подумал, даже стримеры которые на зарплате и те говорили что танк дырявый, и на тесте он ничего не танковал, но теперь виноваты разрабы они тебя силой заставилиВ обще то Нир его хвалил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grekko10 Опубликовано: 29 января Игроки 3 443 публикации 67 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Просто подарок для арты......толстый , меленный , картонный С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bator79 Опубликовано: 30 января Игроки 508 публикаций 45 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 13:48 пользователь Yrok0672 сказал:как зачем...что бы с чистой совестью апнуть ***-япов...в точку после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 30 января Игроки 1 368 публикаций 43 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 20:43 пользователь Boom_BK сказал:В обще то Нир его хвалил!!Ничего он не хвалил а говорил что э тот хуже всех сверх тяжей как и вспышка что танк с многими уязвимыми зонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VictorP227 Опубликовано: 30 января Игроки 411 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 30 января Странно, а почему он в шапке 9 уровень? Наверное, ошибка. Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobka1989 Опубликовано: 30 января Игроки 3 940 публикаций 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 января Играл против 7 и 8 лвл этой ветки. Проблем с пробитием не испытывал. 9 и 10 не встречал. Мне кажется мертворожденная и непонятно для чего состряпанная ветка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mzkiller Опубликовано: 30 января Игроки 38 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 января Итак, вот неторопливо заезжает на сцену ТЭТ, что ту сказать, пока 3 отметки не взяты делать выводы рановато, так что пока только первые впечатления, по порядку: Начинаю с положительных моментов:1. Ну ну ля какой он хтоничный, чисто поделка орочьих мех боев, если еще надеть красный камуфляж даст + 2 км/ч вперед, что бы давить юдишек. ХП 3,5к - бабушка делала вкусные пироги.2. Броня, она объективно есть, до наличия 340 мм пробоя и выше у противника. Мы танкуем почти все, что возможно под правильными углами и 1 на 1, в других моментах наши обильные очки прочности тают на глазах.3. Пушка, она для такой машины в норме, попадает, пробивает, стаба норм (из-за отсутствия скорости), сводка и кд не заставляют гореть твою 5 точку))4. УВН - 8 но кажется даже что чутка больше, очень удобно для кумуля по всем поверхностям хорошо влетает, комфорт это всегда +.5. Обзор - тут прям удивительно, 400 метров базы, на всех приколах 480+, из-за высоты наша обзорная точка светит там где другие танки не увидят, асист капает, отметка берется легче. Теперь поговорим о том какие есть у нас проблемы/ "особенности"1. Габариты, танк большой, хотя не , танк СУПЕР ОГРОМНЫЙ. Мы не можем развернуться на банане химок, застреваем в текстурах))) Дома не части карт ниже чем мы, мы титан класса император над другими, и в нас все кидают и летит при первой засветке от базы и до конца наших ХП. Машина 1 направления если едешь, то газуй первым номером. Из-за тебя невозможно вести огонь, ты мешаешь союзникам, тебя нельзя прикрыть, т.к. ты закрыл все своей тушкой.2. Мы не можем реагировать на угрозы адекватно, нет поворота башни и корпуса, если пропустил момент, или не смотришь мини-кару, тебе будет не весело.3. Снаряды - БОПС, НУРС - у нас с ними беда, с 1 - это дикий урон если пробили в любую проекцию, легче от других получить чем под него попасть. 2. Мы медленные и стреляют по нам с пределок, а там 360+ пробоя что у ПТ, что у СТ. мы такое удержать ничем кроме влд не можем, отмансить тоже крайне сложно. Всегда играя рассчитываю, что 2 из 3 нуросв меня пробьют.4. Если не играть с закалкой Т3, думаю, что будут проблемы с критуемостью модулей, баки и движок в базовом исполнении тут конечно хлипкие.5. Вишенка на торте - о чем говорят все блогеры и статисты, танк просто не для текущей быстрой меты, он объективно на 2/3 карт не успевает на нужные позиции. Вечерняя статистика боев говорит что держи линию побед, ну чтож, буду дальше двигаться в сторону 3 отметок. +- говорят о том что танк нишевый для любителей такого стиля игры, уверен их в рандоме будет не более 1-2 на команду, что проблем для других не вызовет. Все говорят, что в натиске будет имбовать, вот думаю 1 раз хоть попробовать режим поиграть, а то так до него ни разу и не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ura66 Опубликовано: 31 января Игроки 1 173 публикации 116 241 бой Поделиться Опубликовано: 31 января Встретил в бою тэт 100, спросил как танк, ответ -@уета, брони нет, покатали и вот результат -Команда здорового человека и сборище убожеств у нас - огнемет и тэт 100, при чем у врагов хевик почему то натанковал больше, чем наш суперпупер тяж!Разрабы это как понимать, смысл в новой ветке если барабанный танк запросто отправляет топа в ангар, а наш его поцарапать не может?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qp_aHTa3EP Опубликовано: 31 января Игроки 170 публикаций 79 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 28 янв 2026 - 22:48 пользователь hhba сказал:Я что-то не понял вайна выше. В каком месте он картонный? Я сегодня впервые встретил его в бою и имел удовольствие пострелять по нему голдой. В кепку попасть невозможно, все остальное во лбу не пробивается. Вообще я сначала подумал это какой-то подарочный танк для унижения рандома, потом прочитал про обнову и посмотрел схему бронирования. Так вот, там нигде во лбе нет меньше 320мм приведенки, кроме каких-то пятнышек вокруг маски. То есть не то что базой, а даже голдой некоторые десятки в лоб его не возьмут даже при полном и абсолютном отсутствии игрока у компьютера. Если же игрок мансует хоть немного, то его - на моих глазах - япесто в лоб не берет. Так вот, где там картон-то, в какой части танка? Я пока вижу машину унижения рандома, только еще и прокачиваемую, что странно для картохи.яге вообще *** его маска... он его в любой позе (проекции) вертит, как вздумает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 31 января Игроки 720 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 15:31 пользователь qp_aHTa3EP сказал:яге вообще *** его маска... он его в любой позе (проекции) вертит, как вздумает...Будто бы кумулятив на 420 никто не танкует, дядь. Давай, выздоравливай. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас