Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
1 832 боя
29 янв 2026 - 11:06 пользователь _Timon_ сказал:

Танк откровенно слабый. Пробивают все. Точности и стабилизации никакой. А самое главное, что в текущем турборандоме, ты пока доедешь до точки соприкосновения, либо твою, либо вражескую команду ополовинят, если не совсем снесут. Ему бы проходимость по грунтам апнуть сильно и стабы дать процентов на 30-50 больше. НУРС-ы пробивают его насквозь, а увернуться ты не можешь с его скоростью. Пробовал ставить на него подбой, он не играет абсолютно никакой роли. Пока не изменят механику подбоя, чтобы он в ЛЮБОМ случае снижал ОФ урон на 50%, толку нет. Что там 261 по 300 снимал, что с подбоем по 290. т92 по 500-600.

Насколько я понимаю подбой только урон от сплэша режет. То есть сплэшем не 200, а 100 урона получать будешь. Выглядит довольно слабо. Разве что альтернативной сборкой на Малиновку/Прохоровку.

Изменено пользователем Tor_Dur_Bar

Игроки
213 публикации
57 671 бой
Поехал танковать на супер тяжелом танке новой Лестовоской супиер штуку проиехал меня 3 9 кеи е 75 Дуплет 50 тп разобрали в лоб под любыми углами натанковало 1650 урна 3 9 ки! 3 9 ки  в лоб !  Я   в принципе не сомневался в Лесте Дальше отдыхать играть в другие достойные проекты
https://wotomatic.net/?search=Attaker1945#

Игроки
213 публикации
57 671 бой

Это для  достоверности что бы другие игроки успели одуматься 

shot_957.jpgshot_958.jpgshot_959.jpgshot_960.jpgshot_961.jpg

Хотелось бы добавить эти 3000 4000 краснейшие раки сделали этот супек тяжелый пробивной танк который едет штурмует продавливает направление 1

shot_962.jpgshot_963.jpg

Игроки
213 публикации
57 671 бой
Русская игра супер *** СССР для корма  Европе ! Супер тяжелый  ТТ ! НАША ИГРА

Игроки
383 публикации
62 694 боя
29 янв 2026 - 01:48 пользователь hhba сказал:

Так вот, где там картон-то, в какой части танка? Я пока вижу машину унижения рандома, только еще и прокачиваемую, что странно для картохи.

НЛД хорошо все принимает, комбашня, пулеметное гнездо, скосы при довороте корпуса. Мест хватает, терпимо в принципе, если бы не НЛД. Уж очень большой и под прямым углом.

Игроки
3 066 публикаций
86 988 боёв
29 янв 2026 - 10:06 пользователь _Timon_ сказал:

Танк откровенно слабый. Пробивают все. Точности и стабилизации никакой. А самое главное, что в текущем турборандоме, ты пока доедешь до точки соприкосновения, либо твою, либо вражескую команду ополовинят, если не совсем снесут. Ему бы проходимость по грунтам апнуть сильно и стабы дать процентов на 30-50 больше. НУРС-ы пробивают его насквозь, а увернуться ты не можешь с его скоростью. Пробовал ставить на него подбой, он не играет абсолютно никакой роли. Пока не изменят механику подбоя, чтобы он в ЛЮБОМ случае снижал ОФ урон на 50%, толку нет. Что там 261 по 300 снимал, что с подбоем по 290. т92 по 500-600.

да чё ты рассказываешь сказки - я щас на 705А стрелял в него раз 7 или 8.. и ни разу не пробил. кто его пробивает ? у кого пробитие 340 и выше- те пробивают. а на Левандо вском, на Ис-7, на Кранваге-ничё ты с ним не сделаешь

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв
29 янв 2026 - 03:01 пользователь hellraiser74 сказал:

Просто скажите честно всем,для чего вы ввели эти танки? Хоть раз скажите честно! 

Леста? :facepalm:

как зачем...что бы с чистой совестью апнуть ***-япов...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
28 янв 2026 - 09:37 пользователь 3umbI4 сказал:

Свежий корм для нурсов подвезли :popcorn:

Для арты...нурсы могут и не пробить.

Верните форум

Игроки
909 публикаций
109 боёв
А зачем вы его открыли?! Ну я угораю!
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
758 публикаций
49 192 боя
29 янв 2026 - 09:37 пользователь supremusx сказал:

Дак это твои проблемы что ты хлебом не подумал, даже стримеры которые на зарплате и те говорили что танк дырявый, и на тесте он ничего не танковал, но теперь виноваты разрабы они тебя силой заставили:facepalm:

В обще то Нир его хвалил!!

Игроки
3 443 публикации
67 155 боёв
Просто подарок для арты......толстый , меленный , картонный

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
508 публикаций
45 931 бой
29 янв 2026 - 13:48 пользователь Yrok0672 сказал:

как зачем...что бы с чистой совестью апнуть ***-япов...:trollface:

в точку

после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
1 368 публикаций
43 981 бой
29 янв 2026 - 20:43 пользователь Boom_BK сказал:

В обще то Нир его хвалил!!

Ничего он не хвалил а говорил что э тот хуже всех сверх тяжей как и вспышка что танк с многими уязвимыми зонами

Игроки
411 публикация
58 343 боя
Странно, а почему он в шапке 9 уровень? Наверное, ошибка.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
Играл против 7 и 8 лвл этой ветки. Проблем с пробитием не испытывал. 9 и 10 не встречал. Мне кажется мертворожденная и непонятно для чего состряпанная ветка... 

Игроки
38 публикаций
64 572 боя

Итак, вот неторопливо заезжает на сцену ТЭТ, что ту сказать, пока 3 отметки не взяты делать выводы рановато, так что пока только первые впечатления, по порядку:

Начинаю с положительных моментов:

1. Ну ну ля какой он хтоничный, чисто поделка орочьих мех боев, если еще надеть красный камуфляж даст + 2 км/ч вперед, что бы давить юдишек. ХП 3,5к - бабушка делала вкусные пироги.

2. Броня, она объективно есть, до наличия 340 мм пробоя и выше у противника. Мы танкуем почти все, что возможно под правильными углами и 1 на 1, в других моментах наши обильные очки прочности тают на глазах.

3. Пушка, она для такой машины в норме, попадает, пробивает, стаба норм (из-за отсутствия скорости), сводка и кд не заставляют гореть твою 5 точку))

4. УВН - 8 но кажется даже что чутка больше, очень удобно для кумуля по всем поверхностям хорошо влетает, комфорт это всегда +.

5. Обзор - тут прям удивительно, 400 метров базы, на всех приколах 480+, из-за высоты наша обзорная точка светит там где другие танки не увидят, асист капает, отметка берется легче.

Теперь поговорим о том какие есть у нас проблемы/ "особенности"

1. Габариты, танк большой, хотя не , танк СУПЕР ОГРОМНЫЙ. Мы не можем развернуться на банане химок, застреваем в текстурах))) Дома не части карт ниже чем мы, мы титан класса император над другими, и в нас все кидают и летит при первой засветке от базы и до конца наших ХП. Машина 1 направления если едешь, то газуй первым номером. Из-за тебя невозможно вести огонь, ты мешаешь союзникам, тебя нельзя прикрыть, т.к. ты закрыл все своей тушкой.

2. Мы не можем реагировать на угрозы адекватно, нет поворота башни и корпуса, если пропустил момент, или не смотришь мини-кару, тебе будет не весело.

3. Снаряды - БОПС, НУРС - у нас с ними беда, с 1 - это дикий урон если пробили в любую проекцию, легче от других получить чем под него попасть. 2. Мы медленные и стреляют по нам с пределок, а там 360+ пробоя что у ПТ, что у СТ. мы такое удержать ничем кроме влд не можем, отмансить тоже крайне сложно. Всегда играя рассчитываю, что 2 из 3 нуросв меня пробьют.

4. Если не играть с закалкой Т3, думаю, что будут проблемы с критуемостью модулей, баки и движок в базовом исполнении тут конечно хлипкие.

5. Вишенка на торте -  о чем говорят все блогеры и статисты, танк просто не для текущей быстрой меты, он объективно на 2/3 карт не успевает на нужные позиции.

Вечерняя статистика боев говорит что держи линию побед, ну чтож, буду дальше двигаться в сторону 3 отметок. +- говорят о том что танк нишевый для любителей такого стиля игры, уверен их в рандоме будет не более 1-2 на команду, что проблем для других не вызовет. 

Все говорят, что в натиске будет имбовать, вот думаю 1 раз хоть попробовать режим поиграть, а то так до него ни разу и не добрался. 

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой

Встретил в бою тэт 100, спросил как танк, ответ -@уета,  брони нет, покатали и вот результат -

Команда здорового человека и сборище убожеств у нас - огнемет и тэт 100, при чем у  врагов хевик  почему то натанковал больше, чем наш суперпупер тяж!

Разрабы  это как понимать, смысл в новой ветке если барабанный танк запросто отправляет топа в ангар, а наш его поцарапать не может??

shot_668.jpgshot_669.jpgshot_670.jpg

Игроки
170 публикаций
79 064 боя
28 янв 2026 - 22:48 пользователь hhba сказал:

Я что-то не понял вайна выше. В каком месте он картонный?

Я сегодня впервые встретил его в бою и имел удовольствие пострелять по нему голдой. В кепку попасть невозможно, все остальное во лбу не пробивается. Вообще я сначала подумал это какой-то подарочный танк для унижения рандома, потом прочитал про обнову и посмотрел схему бронирования. Так вот, там нигде во лбе нет меньше 320мм приведенки, кроме каких-то пятнышек вокруг маски. То есть не то что базой, а даже голдой некоторые десятки в лоб его не возьмут даже при полном и абсолютном отсутствии игрока у компьютера. Если же игрок мансует хоть немного, то его - на моих глазах - япесто в лоб не берет. 

Так вот, где там картон-то, в какой части танка? Я пока вижу машину унижения рандома, только еще и прокачиваемую, что странно для картохи.

яге вообще *** его маска... он его в любой позе (проекции) вертит, как вздумает...

Игроки
720 публикаций
50 боёв
31 янв 2026 - 15:31 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

яге вообще *** его маска... он его в любой позе (проекции) вертит, как вздумает...

Будто бы кумулятив на 420 никто не танкует, дядь. Давай, выздоравливай.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...