IronCruiser Опубликовано: 16 февраля Игроки 640 публикаций 67 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:36 пользователь E_V_1_L сказал:Но тем не менее,это лучший танк за все коллаборации навернокв-2 рагнарок? Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 773 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:44 пользователь IronCruiser сказал:кв-2 рагнарок?Я про 8 лвл Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:37 пользователь IzBePg сказал:Да ну не, чет ты загнул)Неделя прямо не бывает, ну день да, весь день да, два дня, но прямо неделя, да ну не) Ну и допустим я работаю на дому, зачем мне отдавать деньги за то, что я и так смогу заработать играя и работая за компом?) Но я кстати все равно купил за золото этапы, штук 10 что ли, просто потому что из 14 дней, полноценно я играл 5-7 днейЯ успевал сделать без доната, но мне надоело делать задания, когда другие во всю обсуждают танк. В итоге на 3к голды купил этапов и остался доволен. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:44 пользователь IronCruiser сказал:кв-2 рагнарок?Чисто 3д шкурка для линейного танка. И даже с ней налажали и долгое время на шкурке не было отметок. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 19:37 пользователь IzBePg сказал:Да ну не, чет ты загнул)Неделя прямо не бывает, ну день да, весь день да, два дня, но прямо неделя, да ну не) Ну и допустим я работаю на дому, зачем мне отдавать деньги за то, что я и так смогу заработать играя и работая за компом?) Но я кстати все равно купил за золото этапы, штук 10 что ли, просто потому что из 14 дней, полноценно я играл 5-7 днейУ меня бывает.Ну я понял,вы тут просто фанаты игры,я уже так не могу.16 фев 2026 - 20:07 пользователь Main_Tvink сказал:Да чего там..Ну часа 2 в лучшем случае.И то,если бои по 7 минут в среднемНу это в идеале,сел и играешь,я такое почти в 40 лет,могу очень редко позволить))) все время что то отвлекает и эти 2 часа растягиваются на 4.Ну и опять же это очередной танк на котором я не буду играть и у меня таких полно. Изменено 16 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:36 пользователь E_V_1_L сказал:Но тем не менее,это лучший танк за все коллаборации наверноЭто потому что за прочие помойки уровня велосипеда. Не нужно быть конкурентоспособным, когда конкуренты полные инвалиды... Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 03:47 пользователь Zweno1988 сказал:У меня бывает.Ну я понял,вы тут просто фанаты игры,я уже так не могу.Ну это в идеале,сел и играешь,я такое почти в 40 лет,могу очень редко позволить))) все время что то отвлекает и эти 2 часа растягиваются на 4.Ну и опять же это очередной танк на котором я не буду играть и у меня таких полно.Так сидим на игле 15 лет почти) Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 17 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 01:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я успевал сделать без доната, но мне надоело делать задания, когда другие во всю обсуждают танк. В итоге на 3к голды купил этапов и остался доволен. Я чёт немножко на нём потоптался и плюнув ушел 703-2-100 катать - тот понятный как ИС-3. С голдой, в этих Каптэнов с него норм получается пулять. Да, тоже не имба (может 703 и хуже) - но зато без напрягов.Этот Кэптэн - направление угадай, ромбой его поставь, с так высоко расположенной пушки НЛД не пробей - нужно в кепки танкам бить с него - борта здоровые, спрятать тяжело - про них забываешь - а ведь торчишь. Я тоже чёт 3.5к голды дал, ради коллекции забрал - моделька симпотная. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 17 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 08:20 пользователь IzBePg сказал:Так сидим на игле 15 лет почти) К сожаление, другой гача игры под замедленную реакцию предпенсионера еще не придумали. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:59 пользователь Salvador_Limones сказал: Я чёт немножко на нём потоптался и плюнув ушел 703-2-100 катать - тот понятный как ИС-3. С голдой, в этих Каптэнов с него норм получается пулять. Да, тоже не имба (может 703 и хуже) - но зато без напрягов.Этот Кэптэн - направление угадай, ромбой его поставь, с так высоко расположенной пушки НЛД не пробей - нужно в кепки танкам бить с него - борта здоровые, спрятать тяжело - про них забываешь - а ведь торчишь. Я тоже чёт 3.5к голды дал, ради коллекции забрал - моделька симпотная. Я уже писал ранее. Скатал несколько боев на 703 с 122мм орудиями. И у меня знатно подгорело от его брони. Шьют тупо в лоб башни. Сразу вспомнил, почему я на нем в 1800 играю. Потому что один бой хорошо, урон идет, броня танкует. А другой бой сливаюсь с 0,пытаясь от брони поиграть. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 22:47 пользователь Zweno1988 сказал:У меня бывает.Ну я понял,вы тут просто фанаты игры,я уже так не могу.Ну это в идеале,сел и играешь,я такое почти в 40 лет,могу очень редко позволить))) все время что то отвлекает и эти 2 часа растягиваются на 4.Ну и опять же это очередной танк на котором я не буду играть и у меня таких полно.Так и мне 45..Сядешь,в бой нажал..А к тебе пришли..Во бомбит от этого..Редко когда хоть час играешь без отвлечений _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:00 пользователь Salvador_Limones сказал: К сожаление, другой гача игры под замедленную реакцию предпенсионера еще не придумали. Есть у кнокурентов..Там не лучше,я тебя уверяю,в постоянном напряжении сидишь и визуально кусты осматриваешь,потом ваншот и другой танк бери..Интересно аж капец _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 05:20 пользователь IzBePg сказал:Так сидим на игле 15 лет почти)Ну так то да,игра норм вполне))) смысл её оскорблять я не вижу,хочешь играй,хочешь не играй.Но у меня есть все платформы,где то озвучку жду,где то скидки,как появятся у меня танки сразу сходят на нет.17 фев 2026 - 07:00 пользователь Salvador_Limones сказал: К сожаление, другой гача игры под замедленную реакцию предпенсионера еще не придумали. Ну тут не надо пожалуйста,я допустим играл хорошо во все.17 фев 2026 - 11:33 пользователь Main_Tvink сказал:Так и мне 45..Сядешь,в бой нажал..А к тебе пришли..Во бомбит от этого..Редко когда хоть час играешь без отвлеченийВот вот,причем я бросаю танки и иду сразу заниматься делами,а люди тут рассказывают,что кто норм играет,задроты и прочее. Ссылка на комментарий
McPilan721177 Опубликовано: 17 февраля Игроки 38 публикаций 71 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля Непонятна суть двух стволов в плане выдачи двойного урона за короткий срок - задержка перед залпом даст времени любому отвернуть бок, а в лоб не факт, что пробьёт. А время перехода между орудиями больше времени перезарядки, т.е. дать 2 выстрела за короткий срок не получится. Итог - один ствол лишний. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:45 пользователь Zweno1988 сказал:Ну так то да,игра норм вполне))) смысл её оскорблять я не вижу,хочешь играй,хочешь не играй.Но у меня есть все платформы,где то озвучку жду,где то скидки,как появятся у меня танки сразу сходят на нет.Ну тут не надо пожалуйста,я допустим играл хорошо во все.Вот вот,причем я бросаю танки и иду сразу заниматься делами,а люди тут рассказывают,что кто норм играет,задроты и прочее.Да не..Приходится отрываться от танков,резервы там,бой,тащилово..Что поделать,увы. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 18:03 пользователь McPilan721177 сказал:Непонятна суть двух стволов в плане выдачи двойного урона за короткий срок - задержка перед залпом даст времени любому отвернуть бок, а в лоб не факт, что пробьёт. А время перехода между орудиями больше времени перезарядки, т.е. дать 2 выстрела за короткий срок не получится. Итог - один ствол лишний. Он для залпа..Че вы докопались до него?Играй циклично,когда надо-давай залп..НИЧЕГО сложного Изменено 17 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
152_TAHKOBbIU_IIOJIK Опубликовано: 21 февраля Игроки 204 публикации 45 577 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) столько рекламы было, и такая несуразица по факту. мало стреляет фиг пойми как, и попадает так же. напихивают ему знатно. а ответить не может достойно - вроде снаряд есть, а выстрел заблокирован, чёт перезаряжается, недозаряжается... Разобрался... Самая глупая механика игры... да нафига бы он такой нужен вообще... столько времени на этот марафон потратил... а наградой оказался не сам танк, а скарб на пути к нему... Похоже, человек, который занимался его балансом в собственный автомобиль попадает через багажник, по другому это не объяснить... Типа фишка ветки, к которой приурочен прем, быстрая подготовка к залпу... за 2 секунды - меняется вообще обстановка на карте. ну вы хоть маскировку тогда дайте ему, чтобы противник не подозревал о сокрушительном уроне в 700хп. а то довернёт и "непрбил + непробил"... Изменено 21 февраля пользователем 152_TAHKOBbIU_IIOJIK Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков" Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 21:04 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:столько рекламы было, и такая несуразица по факту. мало стреляет фиг пойми как, и попадает так же. напихивают ему знатно. а ответить не может достойно - вроде снаряд есть, а выстрел заблокирован, чёт перезаряжается, недозаряжается... Ребят, может кто объяснить эту недомеханику? То есть циклично можно всегда стрелять одним снарядом. Второй заблокирован и выстрелить невозможно. Но иногда если все электроны в кристаллах сойдутся можно дать залп. Но тогда задержка и опять полная зарядка обоих снарядов. и выстрелить до полной зарядки тоже нельзя, даже если один снаряд уже дозарядился, правильно? Не правильно. Если дал залп, то сначала идет 3 секунды задержки, потом заряжается первый снаряд. И как он зарядится, можно его отстреливать. Или ждать, пока зарядится второй. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля Сделал веселоу.Spoiler Игра говорит, что это мой лучший ТТ8 по средухе (если мы конечно 50+ боев берем).И цифоры не врут: это сильный, метовый, комфортный и играбельный на дефолтных снарядах тунк.Залп очень годный, броня башни - мое почтение. В корпусе не особо, но она есть. Разве что едет он не очень быстро, но и кавэ4 его не назвать.Бомба. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:11 пользователь Zerguru сказал:Сделал веселоу.Spoiler Игра говорит, что это мой лучший ТТ8 по средухе (если мы конечно 50+ боев берем).И цифоры не врут: это сильный, метовый, комфортный и играбельный на дефолтных снарядах тунк.Залп очень годный, броня башни - мое почтение. В корпусе не особо, но она есть. Разве что едет он не очень быстро, но и кавэ4 его не назвать.Бомба.Аналогично по всем пунктам Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас