Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:56 пользователь Zweno1988 сказал:Да нету не каких халявных ТТ в этой игре.Чтобы получить прем без Доната,ты в игре жить должен.Да не..Я на капитана БП выполняя только 2,или 3 этапа купил..А боёв сыграл 244 боя с 28 по 10 февраля..Считай по 17 примерно боёв в день _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:52 пользователь IronCruiser сказал:похож относительно своего уровня, хотя бы маску не дырявую, а то здоровый голдоприемникПохож как собака на белку...Это танк 8лвл,он вообще никаким образом не похож на 9..А мне к слову за 31 бой ни разу в маску не стреляли даже....В пузо постоянно пробивают,крайне редко в башенкуЕщё заметил,что УВН как-будто даже не -8,а очень похожи на -6 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля Вообще все правы отчасти..Зачем убрали фишку у танка?нет,он играбельный,даже интересный..Но нафига ему залп трогали?Имбовать он не стал-бы _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:56 пользователь Zweno1988 сказал:Да нету не каких халявных ТТ в этой игре.Чтобы получить прем без Доната,ты в игре жить должен.Лично мне танк вообще не вперся,я БП купил,ради чертежей.Ну вообще получить танк было не сложно. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:04 пользователь Main_Tvink сказал:Похож как собака на белку...Это танк 8лвл,он вообще никаким образом не похож на 9..А мне к слову за 31 бой ни разу в маску не стреляли даже....В пузо постоянно пробивают,крайне редко в башенкуЕщё заметил,что УВН как-будто даже не -8,а очень похожи на -6Просто не каждому в голову придет стрелять тупо в маску. Ну и для пробития надо минимум 270 пробоя. Далеко не каждая 8 имеет столько на голде. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну вообще получить танк было не сложно. Да.если играть хорошо,потеть,голдой не пренебрегая..Можно было по 5-9 боёв в день играя выполнить _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 19:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну вообще получить танк было не сложно. Так я с этим и не спорю,просто посчитайте сколько вы боёв отыграли и при этом время потратили.Каждый день по 17 боёв катать,я вскроюсь,мне проще 3 часа поработать +-.У тебя может просто быть неделя турбосливов с минимальным количеством очков БП. Изменено 16 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 17 фев 2026 - 00:25 пользователь Zweno1988 сказал:Так я с этим и не спорю,просто посчитайте сколько вы боёв отыграли и при этом время потратили.Каждый день по 17 боёв катать,я вскроюсь,мне проще 3 часа поработать +-.У тебя может просто быть неделя турбосливов с минимальным количеством очков БП.Да ну не, чет ты загнул)Неделя прямо не бывает, ну день да, весь день да, два дня, но прямо неделя, да ну не) Ну и допустим я работаю на дому, зачем мне отдавать деньги за то, что я и так смогу заработать играя и работая за компом?) Но я кстати все равно купил за золото этапы, штук 10 что ли, просто потому что из 14 дней, полноценно я играл 5-7 дней Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:56 пользователь Zweno1988 сказал:Да нету не каких халявных ТТ в этой игре.Чтобы получить прем без Доната,ты в игре жить должен.Лично мне танк вообще не вперся,я БП купил,ради чертежей.617q получался за половину дня активной игры, а несколько дней можно было играть полностью расслабленно.И он не занерфленная мерзость, а танк как минимум близкий к имбе.В целом шкоду на ДР тоже можно считать халявной, учитывая что голда зарабатывалась прямо во время ивента и в куда больших количествах, чем стоил танк. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля Да пойдёт Капитан, да минусов много на самом деле тут навалили и фишку отобрали, но играть можно Он прямо генератор боев по 3к-5к урона, просто шпулькаешь, а потом смотришь и урон есть, но фишку быстрого залпа я бы вернул, ну это прямо подгадили подгадили Вообще удивлен способностью портить все коллаборационные танки, вот прям все) Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 16 февраля Игроки 640 публикаций 67 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:04 пользователь Main_Tvink сказал:Похож как собака на белку...Это танк 8лвл,он вообще никаким образом не похож на 9..А мне к слову за 31 бой ни разу в маску не стреляли даже....В пузо постоянно пробивают,крайне редко в башенкуЕщё заметил,что УВН как-будто даже не -8,а очень похожи на -6они внешне очень похожи, насчет увн согласен Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 16 февраля Игроки 640 публикаций 67 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Просто не каждому в голову придет стрелять тупо в маску. Ну и для пробития надо минимум 270 пробоя. Далеко не каждая 8 имеет столько на голде. кв 4м с 264 мм пробоя шьет каждым выстрелом Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:25 пользователь Zweno1988 сказал:Так я с этим и не спорю,просто посчитайте сколько вы боёв отыграли и при этом время потратили.Каждый день по 17 боёв катать,я вскроюсь,мне проще 3 часа поработать +-.У тебя может просто быть неделя турбосливов с минимальным количеством очков БП.Да чего там..Ну часа 2 в лучшем случае.И то,если бои по 7 минут в среднем _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 19:52 пользователь IronCruiser сказал:кв 4м с 264 мм пробоя шьет каждым выстреломНо они там,поди не толпами ездят-то?Хотя..Встречался я с ними часто..Но они меня голдой в пузико пуляли..В башню не стреляют Изменено 16 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 16 февраля Игроки 640 публикаций 67 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:09 пользователь Main_Tvink сказал:Но они там,поди не толпами ездят-то?они часто встречаются, но кроме них есть еще куча тт с пробитием голдой выше 260, куча пт, 9ки, 10ки, которые уже ббшками напихивают Ссылка на комментарий
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 16 февраля Игроки 543 публикации 49 941 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля зачем участвовать тестах, если на тесте Капитан был отличным танком, а в релизе превратился в унылое ***? Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:26 пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:зачем участвовать тестах, если на тесте Капитан был отличным танком, а в релизе превратился в унылое ***?Чтобы вовремя распознать хороший танк и превратить его в унылое гoвно до выпуска в релиз конечно же, чтобы не получилось как с кари, которой пришлось хотя бы комфорт стрельбы апать в компенсацию.По крайней мере у разрабов цель именно в этом. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 534 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 20:28 пользователь zinzilj70 сказал:Чтобы вовремя распознать хороший танк и превратить его в унылое гoвно до выпуска в релиз конечно же, чтобы не получилось как с кари, которой пришлось хотя бы комфорт стрельбы апать в компенсацию.По крайней мере у разрабов цель именно в этом.Ну..Иногда проскакивает..Взять тот-же Прототипо6....Или Вискас..Хотя с Вискасом смешная ситуация..ЦА банально не смогла Изменено 16 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 773 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:26 пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:зачем участвовать тестах, если на тесте Капитан был отличным танком, а в релизе превратился в унылое ***?Потестили - сказали сильно нОгебает - подрезалиХотя могли бы залп 1.5 сек оставить,хотя бы фишка была у танка - самый быстрый залп,итак много чего подрезали Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 773 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:51 пользователь IzBePg сказал:Вообще удивлен способностью портить все коллаборационные танки, вот прям все)Но тем не менее,это лучший танк за все коллаборации наверно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас