Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
12 фев 2026 - 08:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да мне абсолютно плевать на то, веришь ты, или нет) Мне достаточно видеть 1200 средухи на восьмёрках, чтобы понять, что ты из себя представляешь, как бы ты не барахтался в луже(

Даа мне по барабану чё ты за пургу несешь стукачило упоротое,можешь тут кукарекать до посинения..Ещё сходи лизни кому надо,мне бан выпишут..Действуй как всегда:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Можно же поставить себе мод, который будет вести базу, на чем вы катали и чем стреляли. И не надо никаких реплеев
Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
12 фев 2026 - 11:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Можно же поставить себе мод, который будет вести базу, на чем вы катали и чем стреляли. И не надо никаких реплеев

Можно, а зачем? 

Я играю на чистом клиенте. 1) Мне лень ставить моды. 2) Если моды скачаны не с оф сайта танков, я им не доверяю

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
12 фев 2026 - 08:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Можно, а зачем? 

Я играю на чистом клиенте. 1) Мне лень ставить моды. 2) Если моды скачаны не с оф сайта танков, я им не доверяю

Так тебя он и не будет касаться..Только не заливай в уши про базовые снаряды и т.д:facepalm:

Да и зачем тебе?Донат занёс,фуллголда-красивые цифры..Неспортивно,неинтересно?По барабану,зато цифры какие нарядные:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
643 публикации
27 631 бой
12 фев 2026 - 11:32 пользователь Kevin20002 сказал:

.А танк ужасен, про пробитие и непробиваемость остальных танков, даже лт и говорить нечего. Ну да, сейчас сделаете стойку и начнется...Вы на нем по 7к урону можете и т.д. За то время и ресурсы потраченные на ЭТО, я просто очередной раз удостоверился во вранье всех блогеров...

Р.С. А когда художественное слово *** стало матерным?

Полностью согласен! Танк полное... зачем опять очередной клон подобных двустволок которые не брони по факту не имеют, лишь только в хвалебных гайдах блогеров, не пробития! играть на голде? так уже и так  полно таких премов леста выпустила! Танк без "изюминки" просто очередное .... Поиграл пару раз и забыл!

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
12 фев 2026 - 11:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

Если не понятно, прочитай с выражением - в слух. Я привёл прем. ТТ с аналогичными ТТХ пробития пушки - все они непопулярны и в имбах не числятся. 

Если тебе Каптуйн нравится в таком виде как он есть - можешь хоть до трёх отметок играть. 

Я, как и множество других игроков, вижу в нём более чем посредственную машину. 

А главное, что хочу заметить, балансу опять удалось убить прем., - прям талант - у них либо имба, либо такое. 

Нет, ты сказал, что у Крайслера слабая голда.

Множество - это сколько? В процентном соотношении от общего числа. 

Вообще плевать, кто там и что в нём видит. Есть статистика, которая показывает, чем танк является. Вот остальное - домыслы

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
Да..Щас поглядел..У него пульки с 360 альфой,походу самые дешёвые..Дешевле только у двуствольного китайца
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
12 фев 2026 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:

ОДНАКО..Фармит нормально,даже если не настреливать много и победы скажем так,ниже плинтуса..

По фарму прям четверка аппарату,даже с плюсом

Лям за 6 боёв нафармил) 

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
12 фев 2026 - 14:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет, ты сказал, что у Крайслера слабая голда.

Множество - это сколько? В процентном соотношении от общего числа. 

Вообще плевать, кто там и что в нём видит. Есть статистика, которая показывает, чем танк является. Вот остальное - домыслы

Прекращай кривляться. У Крайслера слабая голда - 260 мм - это для восьмёры ТТ играющей с 10 в т.ч. мало. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
12 фев 2026 - 11:45 пользователь Salvador_Limones сказал:

Прекращай кривляться. У Крайслера слабая голда - 260 мм - это для восьмёры ТТ играющей с 10 в т.ч. мало. 

О как. Ну ладно) 

П. С. Сколько тт8 имеет больше 260? Чтоб подколы были

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2026 - 11:45 пользователь Salvador_Limones сказал:

Это стандартное пробитие голдой для тт8 так то. 

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
12 фев 2026 - 14:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это стандартное пробитие голдой для тт8 так то. 

(только прем ТТ)

26 машин с меньшим пробоем 

5 машиной пробой такой же

38 машин с большим пробитием 

Из норм ТТ, с меньшим пробоем только Дренегат -- остальное, это шедевры типа КВ-5, ИС-6 и Гуся

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
12 фев 2026 - 09:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

(только прем ТТ)

Из норм ТТ, с меньшим пробоем только Дренегат -- остальное, это шедевры типа КВ-5, ИС-6 и Гуся

Самый стрем,походу Эмиль премиумный..У него голда подкалиберы 242 пробития:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2026 - 12:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

(только прем ТТ)

Ты же учитываешь, что 260 подкалибером и 260 кумулем не тоже самое? И что 260 и 265 пробоя подкалибером плюс минус равно? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
12 фев 2026 - 09:50 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Продал вчера это убожество! Нервы дороже!

По броне судить трудно..Ибо голда летит во всех ото всех..Но в меру подвижный танк,пушки прям хороши

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2026 - 12:51 пользователь SaitekX52 сказал:

По броне судить трудно..Ибо голда летит во всех ото всех..Но в меру подвижный танк,пушки прям хороши

Только что чариотир в маску меня пробил:arta:

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
12 фев 2026 - 15:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты же учитываешь, что 260 подкалибером и 260 кумулем не тоже самое? И что 260 и 265 пробоя подкалибером плюс минус равно? 

Сколько там у нас +-25%? Ну вот, считай 260 тоже чо 325

44423.png

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
12 фев 2026 - 09:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Только что чариотир в маску меня пробил:arta:

Так я говорю...По броне хз..0.49 натанковано за 20 боёв...

В остальном..Ну танк как танк,разве что пушки радуют..И альфа и пробитие и фарм и все прелести жизни

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...